ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
      Дойдя музыкального клуба, ученики поставили сумки на парту и начали играть на фортепьяно.       Первым играть начал Леви, его пальцы нежно касались клавиш, исполняя произведение. Я смотрела на него с неким удовольствием и наслаждением, внимательно вслушиваясь в нотки музыки, которые разносились по помещению. Брюнет бросал на меня короткие взгляды, внимательно сосредоточившись на своей игре. В нем будто все бурлило, эмоции хотели вырваться наружу, но что-то сдерживало. Неохотно я отвела взгляд от прекрасной игры Леви на открытое окно. Приглядевшись вдаль, я увидела женский силуэт. Прищурившись, чтобы разглядеть лучше, в этом силуэте я узнала Амбер, которая с кем-то ругалась по телефону. Облокотившись на подоконник, я прислушивалась к словам сказанные Амбер. Леви закончив играть, обратил на меня внимание и отвлек от столь важного дела.       - Микаса, ты чего там ушки навострила? - проговорил брюнет, подходя сзади.       - Эм, д-да ничего. Ты закончил играть? - ответила я, переводя взгляд на Леви.       - Уже минут 5 назад, все за тобой наблюдал. Садись, играй, скоро стемнеет.       - Ты прав.       Спустя пару минут, я начала играть Шопена. Мои пальцы с некой грубостью касались клавиш, парень, заметив это, подошел ко мне.       - Если ты будешь так играть на конкурсе, то победа явно не в твоем кармане.       - Да знаю я, просто волнуюсь немного.       - Не волнуйся, я ведь с тобой рядом.       - Когда ты говорил, что ненавидишь девушек. Что ты чувствовал? - я отвела взгляд от фортепиано и посмотрела на Леви.       - Я чувствовал ярость, злость. Такие девушки думают, что им все дозволено и ставят себя выше всех.       - А, что насчет меня?       - Ты необычная. Ты не обращаешь на парней внимание. Пытаешься быть хладнокровной ко всему.       - Я обращаю внимание на парней, если они не извращенцы.       - Ахахаха, то есть по твоему мнению я извращенец?       - Нет, если бы ты был извращенцем, я бы вовсе с тобой не разговаривала.       - Тогда кто же я для тебя?       - Человек умеющий поддержать.       - Вот как. Интересненнько. Кстати, собираешься доигрывать?       - Я не могу сосредоточиться.       - Подвинься, помогу.       От просьбы Леви я не могла отказаться и подвинулась. Почему с ним я играю лучше, чем одна? Но с Леви мне спокойнее, эмоции будто испаряются, зная, что он рядом. Сосредоточившись, мы начали играть, иногда наши руки соприкасались, что вызывало небольшой румянец на щеках.       - Ээх, наконец, теперь можно домой идти, - лениво подтянувшись, сказала я.       - Микаса, ты не против сходить со мной в парк? Вроде пока ещё не так поздно.       - Подышать свежим воздухом значит... Мм, нет не против.       - Ну тогда... идем?       - Угу.       Мы схватили сумки и выбежали из здания Академии, направляясь в сторону парка. Посмотрев на место, где была Амбер, я её не увидела, ушла?       Прогуливаясь по парку, я не заметила, как Леви взял меня за руку.

POV Амбер

      Как же хорошо насладиться свежим вечерним воздухом и остудиться, по фотографировать окрестности парка. Стоп, а это кто ещё там...приглядевшись я увидела… Леви и Микаса? О, мне в голову пришла отличная идея, сфотографировать их вместе и пригрозить. Сфотографировав, я решила незаметно идти за ними.

End POV Амбер

      Скоро будет закат, может предложить пойти на набережную?       - Леви, может, пройдем насквозь парк и отправимся на набережную? Просто скоро закат... не хотелось бы это красивое зрелище пропустить.       - Заманчивое предложение.       Услышав, ответ на мое предложение, я была очень рада. Забыв обо всем, о Амбер и её ненависти, о конкурсе. Только я и он.       - Пошли скорее набережная совсем недалеко. - с радостной улыбкой произнесла я и сжала крепче ладонь Леви.       - Куда же ты так торопишься? - выдал парень с улыбкой.       - Я никогда не пропускала закаты, поэтому если мы опоздаем, буду во всем тебя винить. - ответила девушка с небольшой усмешкой.       После нескольких минут, мы были на месте, оно отличалось от всего города, здесь открывался вид на море. Когда я была маленькой часто приходила сюда с родителями и пыталась нарисовать этот шедевр, который открывался перед глазами.       - Ну что скажешь? Правда, здесь красиво? - мои глаза сияли от счастья.       - Это..это неописуемо красиво.

POV Леви

      Она такая счастливая, как маленький ребенок. Рад её видеть такой.

End POV Леви

      Не отпуская руки Леви, я прогуливалась с ним вдоль набережной, показывая красоты Токио. Он никогда не гулял по городу, разве лишь только за продуктами или за одеждой.       - Микаса, постой, - с некой неуверенностью в голосе произнес брюнет.       - Хорошо, что-то сл... - я не успела договорить, как рука Леви коснулась моего подбородка и притягивала ближе к его лицу, после чего между нами возник контакт, в виде нежного поцелуя.

POV Амбер

      - А вот и вы, голубки, наконец, остановились... ч-ч-что они в-в-вытворяют? - слова тихим шепотом вырвались из моих уст.       Черт. Это идеальный кадр, готовься Аккерман.

End POV Амбер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.