ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
Примечания:
      "Это было неожиданно, даже очень" подумал Леви, касаясь ладонью своей щеки.       Сделала, это не подумав о последствиях. Ладно, надо бы приготовить что-нибудь и сделать домашнее задание.       Отлично, с уроками покончено. Время 23:34, пора бы спать ложиться. Я посидела за столом ещё пару минут и упала на кровать, прокручивая в голове мысли о сегодняшнем дне. "Интересно, если бы я не зашла в кабинет директора, что было бы с Леви? Отчислили? Амбер бы нагло продолжала ухмыляться с искрой в глазах, по которым можно будет прочитать: " Если Леви не достался мне, то не достанется никому?" С этими обеспокоенными мышлениями, я заснула только под утро.       - Ааааа, чеееерт, время уже 9:26, я проспала! Будильник я тебя ненавижу. - с криками я начала бегать по дому и попутно собираясь в академию.       Взяв в рот булочку, чтобы на занятии предательски не забурчал желудок, я побежала в академию.       Фух, наконец, добежала. Сейчас музыка, учитель вроде говорила, что хотела послушать, как мы играем, надеюсь, Леви не обломит меня. Зайдя в кабинет, я увидела, что моя парта пустует. Увидя заходящего в кабинет Эрена, я окликнула его:       - Эрен, привет!       - Привет, Микаса. Почему ты не пришла на первый урок, я уже начал переживать.       - Проспала, Леви сегодня был в академии?       - Нет, его не было на первом уроке.       - Спасибо, поговорим на следующей перемене, хорошо?       - Обязательно!       Замечательно и где он? Заболел? Нет, не может такого быть, сейчас же апрель. Вот и звонок, придется играть одной.       - Доброе утро, ребята. Микаса Аккерман и Леви Аккерман присутствуют? - проговорила учитель, пройдясь по списку учащихся.       - Я здесь, Леви нет, - я ответила и подняла руку, чтобы учитель меня заметил.       - Ясно. Амакава Амбер, здесь?       - Да, - ответила блондинка.       - Сыграешь выбранную композицию, для конкурса? Я ведь не успела послушать твоей игры на прошлом уроке.       - С радостью. - Амбер поднялась из-за парты и подошла к фортепиано.       А она уверенно играет, будто знает, что победа у неё в кармане. В это время я почувствовала некую зависть и, почему-то, удовлетворение.       Урок музыки закончился. Я вышла из кабинета и прошла немного по коридору, но как вдруг меня кто-то схватил за руку - это оказался Эрен. Он задал вопрос:       - Ты что-то хотела?       - У тебя есть номер Леви?       - Да, конечно, сказать?       Я, достав телефон из сумки, забила комбинацию цифр, поблагодарила друга и пошла на следующие уроки.       Оставшиеся уроки прошли быстро. Собрав быстро вещи, я надела наушники и пошла домой. По дороге пришлось зайти в магазин, чтобы купить продукты. Зайдя в дом, положив покупки, плюхнувшись на диван, я позвонила Леви. После продолжительных гудков, никто не взял трубку, и я сбросила. Потом, отбросив телефон в сторону, отключилась.       Настало утро. Нехотя открыв глаза и сделав небольшую разминку, я побрела на кухню. Сделав себе завтрак и успешно его, съев, я посмотрела на часы. 8:36, нужно потихоньку собираться. Сначала отправилась в ванну, приняла теплый душ, после пошла в комнату. Открыв свой гардероб, я начала искать, какое-либо платье и была в небольшом шоке, их было так много.       - Давно, я сюда не заглядывала... Думала, у меня нет ни платьев, ни юбок..       - Ладно, прочь сомнения. Нужно искать. -       - Таак-с, посмотрим, что у нас здесь. Красное? Нет, слишком вызывающе. Белое? Слишком банально. Стоп, а это ещё? - увидев небольшую подарочную коробку, я потянулась к ней.       Открыв, коробку я увидела платье персикового цвета.       - Ух ты, какая красота. - я немедля достала платье и примерила его на себя.       Одев платье, мои глаза сияли счастьем. Эта красота по длине была в пол, небольшой вырез спереди и сзади. Посмотрев вновь на часы, время уже было 10:28. Сняв платье, я аккуратно его сложила и положила в сумку, чтобы переодеться на конкурсе.       Начав одеваться свою повседневную одежду, вдруг зазвонил телефон.       - Микаса, привет! - радостно проговорил, друг детства девушки.       - Армин, здравствуй!       - Я слышал, что у тебя сегодня конкурс?       - Эрен, растрепал, да? - немного хихикнув, спросила я.       - Да думаю, не только мне, жди остальных.       - Ещё лучше. Ладно, Армин, мне нужно одеваться, до встречи.       - Угу.       Мне неважны остальные, сейчас меня интересует только один человек... Леви, куда же ты пропал... Так, все хватит думать. Нужно собрать всю волю в кулак и идти на конкурс.

Вперед, за победой!

      Выйдя из дома, я взяла в руки плеер и надела наушники. Включив Jeremy Zuckerman – Service And Sacrifice, я отправилась на конкурс.       Спустя 15 минут, я была на месте. Зайдя в здание, я увидела Эрена, Энни, Армина, Кристу и остальных. Взглядом, пыталась найти Леви, но попытки остались безуспешными, поэтому я подошла к друзьям детства.       - Эй, Микаса! - парень поприветствовал меня и помахал рукой.       - Хеей, как я Вас давно не видела, - я радостно помахала всем рукой, в ответ все только заулыбались.       - М-микаса х-хорошо в-выглядишь. - смущенно проговорил Жан и взлохматил волосы.       - Спасибо. Ты тоже не промах, - ответила, и я по-доброму ухмыльнулась.       - Ладно, ребят, мне пора! Пожелайте мне удачи! - я вновь помахала друзьям рукой и убежала в сторону зала.       Леви, где же ты... Время уже 11:48. Дойдя до места ожидания, своего выхода, я решила переодеваться. Мой номер был 6, поэтому до выхода оставалось недолго. Переодевшись, я начала выжидать чего-то стоящего, появление Леви, к примеру.       Уже сыграло 4 человека... Следующая вроде бы Амбер, но её я тоже не видела...Но неожиданно, в дверях появляется Амбер, вся запыхавшаяся и выдает:       - Скажите, что я не опоздала.       - Сейчас твой черед, можно сказать, что ты успела.       - Фух. слава Богу.       Амбер сыграла довольно неплохо, теперь мой черед. Леви все ещё нет. Придурок, только зря на него положилась, придется выкручиваться самой.       - Микаса Аккерман, сейчас Ваш выход.       - Удачи мне.       Выйдя на сцену, я поклонилась перед людьми, тем самым поприветствовав их. Я отыскала взглядом Энни и остальных, они смотрели на меня с некой надеждой, понимая всю серьезность ситуации, ведь Леви нет. После недолгих раздумий, я села за фортепиано.       Поднеся пальцы к клавишам, они будто онемели, я не могла ими двигать. Люди, смотрящие на меня, начали шептаться.       -Что? Почему она не играет?       - У неё какие-то проблемы?       - Микаса... - Эрен нервно сглотнул, переживая за свою подругу.       Энни это увидев, переплела пальцы парня со своими и улыбнулась. Веря, что все будет хорошо.       Леви придурок, бросил меня одну. И как прикажете выкручиваться?

POV Амбер

      Аахахах, она даже сыграть одной не в силах! Ей явно не до победы.

END POV Амбер

      Отодвинув свои пальцы от клавиш, я опустила голову вниз и молилась, чтобы Леви появился на сцене и выручил меня.

POV Леви

      Бегом, бегом, бегом. Микаса держись я уже иду. Спустя нескольких секунд, я был на сцене, поклонился перед людьми и подошел к Микасе.

End POV Леви

      - Заждалась?       - Придурок, садись уже.       - Как скажешь.       Как сел со мной рядом, эмоций и волнения как небывало.       Закончив играть, в зале была полная тишина. После её некоторой продолжительности, зал заполнился аплодисментами и восхищением.       Уйдя со сцены вместе с Леви, я увидела Амбер со злой физиономией, которая нервно прикусывала нижнюю губу.       - Подождешь, пока я переоденусь? Выговоры тебе устрою.       - Да, конечно. Жду с нетерпением. - сказала брюнет с небольшой усмешкой.       - Иди уже, - и добавила за закрывающейся дверью, - болван.       Переодевшись в свою одежду, я вышла в холл. Возле двери меня ждал Леви и остальные.       - Микаса, Леви, это было потрясающе! - проговорила Криста с подступившими слезами на глазах.       - Если бы он пришел, немного раньше, все бы было ещё лучше.       - Да-да, я знаю, что виноват. Поэтому мои глубочайшие извинения. Не хотите пойти в парк?       - А как же конкурс? - Эрен задал интересующий его вопрос.       - До конца осталось ещё где-то часа полтора. Можем прийти, когда вывесят результаты. - сказал Леви и медленными шагами направился по направлению выхода, - так вы идете или нет?       - Да! Микаса, пошли, что ты столбом стоишь? - Саша схватила меня за запястье.       - А? Что? Замечталась просто.       Спустя нескольких минут вся компания была в парке. Я без всяких раздумий, попросила Леви отойти на небольшое расстояние от основной кучи, чтобы их разговор никто не слышал, на что парень положительно кивнул.       - А теперь, рассказывай, где ты пропадал?       - Ко мне приехала мама, - ответил парень и отвел взгляд.       - Хорошо, почему ты вчера не ответил на мой звонок?       - Вечером ей стало плохо и мне пришлось отвезти её в больницу, а телефон соответственно забыл дома. А можно спросить, почему ты вообще, печешься так обо мне?       - Я не пекусь, просто волновалась, - неожиданно для себя я угодила в объятия парня.       - Да-да, я уже это где-то слышал.       Открыв рот чтобы сказать, хоть что-то, Леви заткнул меня поцелуем. "Болван" это все что у меня пронеслось в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.