ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
      - Т-т-ты ч-ч-что д-делаешь? - заикаясь, проговорила девушка, коснувшись своими пальцами своих губ.       - Микаса, ты мне нравишься, - с уверенностью в голосе сказал парень.       Нравлюсь? Что? Это выдумка или он серьезно? Хоть после этого поступка я его начала ненавидеть, ибо нечего так неожиданно целовать. Но самый странный факт, почему я не сопротивлялась? Понравилось... ну допустим так.

POV Леви

      Я думаю, что она и словом не обмолвиться. Рядом с ней сердце бьется в два раза быстрей, чувствуется жар по всему телу. Не могу я держать это в себе. Как придет время, возможно она даст ответ на мои чувства к ней.

End POV Леви

      - Идем дальше, - парень выдал улыбку и взял меня за руку.       Сменил тему? Он так сказал так, будто бы сейчас ничего не произошло... или понял, что я не могу дать ответ на его чувства? Микаса успокойся, нормализуй свое дыхание, тебе нужно хоть что-то сказать, но что? Спросить почему именно я? Слишком банально.       - Л-леви… мне пора идти домой. До завтра, - я вырвала свою руку из его нежной хватки и убежала прочь.       - Так и знал. Вот же я дурак.

POV Амбер

      Аахахах, есть! Я успела это сфотографировать! Теперь осталось составить план, как бы лучше ей пригрозить. Ну и молодец же я, можно домой идти.

End POV Амбер

      Спустя 20 минут скоростного шага я была дома. Сделав себе чай, я заперлась в комнате. Таак-с, есть что-нибудь новенького в телефоне, может, звонил кто. Сейчас как раз проверим, достав телефон из сумки, я была ошарашена 5 пропущенных от Эрена и 2 пропущенных от Энни. Первым делом я решила позвонить Эрену и узнать в чем дело.       Эрен давай же, ответь на звонок.       - Микаса! - парень явно был взволнован.       - Что же ты так орешь.       - Ты, черт тебя подери, где была?       - С Леви осталась на репетиции, а потом пошла с ним, гулять. А что-то случилось?       - В общем, когда я шел с Энни домой, мы наткнулись на Ханджи. Она рассказала, что конкурс переноситься на эту неделю. Он будет в субботу, в 12:00.       - Нет, нет, нет, нет. Я ведь играть одна не могу…       - И ещё, наша учитель по музыке позвонила на этот конкурс и сказала, чтобы ты и Леви играли вместе, уж больно ей понравилось, как Вы это сделали на уроке.       - С-спасибо за прекрасные новости, завтра в школе увидимся.       - Угу, до завтра!       Так, Эрен "обрадовал" своей новостью, позвоним Энни, посмотрим что скажет она.       - Энни привет. Ты звонила?       - Да... Микаса.       - Эй, что такое? Почему твой голос грустный?       - Я сегодня, ходила в студию звукозаписи...       - Есть! Ты ведь всегда хорошо пела... и что тебе там сказали?       - О-они хотят, ч-чтобы я попытала свои силы на конкурсе певцов, который будет в середине мая.       - Это же здорово! Я так рада за тебя! Какую песню сказали выбрать?       - Песня на любой выбор. Я положусь на тебя, в выборе песни.       - А-а, почему я то сразу?       - У тебя хороший музыкальный вкус. Ладно, мне пора. До завтра.       - До завтра...       Песню ей ещё выбрать надо, веселая жизнь у меня. Играть с Леви на конкурсе... после его сказанных слов будет трудно. Прорвемся!.. Надеюсь.       Сделав уроки, я переоделась и рухнула на кровать. Слова Леви никак не выходили из головы..что же это такое? После нескольких минут размышлений, я уснула.       Проснувшись, я мигом посмотрела на часы, 6:48, хвала небесам. Утро прошло как обычно, без всяких поворотов, переворотов. Я собралась, выходить из дома, как услышала, что звонит телефон. Интересно, кому с утра пораньше неймется?       - Да?       - О, Микаса. здравствуй, рада тебя слышать.       - А-амбер? Откуда ты… - не успев договорить, как она меня перебила.       - Буду ждать тебя возле парка.       А вот и повороты... Что она от меня хочет. Черт, придется идти в парк.       Спустя минут 10 я была на месте. Ну и... где она?       - Аккерман. Повернись назад.       Повернувшись назад, я увидела Амбер, которая злобно ухмылялась и держала в руке какие-то фотографии. Я мигом подошла к ней с вопросом:       - Ну и зачем ты меня сюда позвала? Хочешь раздуть конфликт по поводу Леви? Если так, то начинай.       - Нет, у меня есть кое-что поинтересней, - Амбер протянула мне фотографии, от которых я была в шоке, - ставлю для тебя выбор. Первое: эти фотографии увидит вся школа, и после разнесутся слухи. Второе: ты избегаешь Леви и фотографии твои.       Чертовка. Позор перед всей академией или спокойную жизнь дорогому человеку с назойливой девицей... Микаса решай же, весь выбор только за тобой...       - В-второе.       - Ну что же, тогда забирай. - Амбер усмехнулась и ушла в академию.       Я простояла, смотря на эти фотографии минут 10. Что же я наделала... Так, хватит. Нужно собраться и идти в академию с новым приливом сил.       Сегодняшние уроки шли долго, но до того момента как увидела, что Леви подложил мне записку.

После, четвертого урока на крыше.

      Неужели, прочуял что-то? Но ведь мой выбор... Эх, не важно, тогда он пристанет ко мне. Схожу, проверю.       Вот и пришло время встречи на крыше. Пришла в назначенное время, увидев Леви возле стены, я подошла к нему.       - Ты что-то хотел?       - Да, хотел, - парень быстрым маневром прижал меня к стене, - почему ты меня избегаешь? Не проронила ни слова за весь день. Расскажешь в чем дело?       Я протянула фото и сказала: - Амбер. - не успела отойти от стены, как Леви испарился.

POV Леви

      Я же её предупреждал. Войдя в кабинет, где сидела девушка, я без единой эмоции, дал Амбер пощечину.       - Ты хоть знаешь на кого руку поднял? - прокричала девушка, приложив свою ладонь к щеке.       - Да плевать я хотел, кто ты и что ты. Отстань от нас.       - Раз так, тогда жди пригласительный в кабинет директора.       Папа директор? И чем же мне это грозит, исключением из школы?       Прошли все уроки, неожиданное объявление:       - Леви Аккерман пройдите в кабинет директора.       Ну что, пошла жара...

End POV Леви

      Леви в кабинет директора... что он натворил? Пойти за ним, чтобы подслушать. Нет, Микаса это же глупо, но все же... Любопытность взяла надо мной вверх, и я незаметно отправилась к кабинету директору, Леви уже был там. Навострив уши, я начала внимательно слушать их диалог.       "А она тут, какого черта делает. Спокойно Леви держи себя в руках, дабы не разбить это милое лицо" пронеслись у парня мысли, когда он увидел блондинку.       - Кхм. Леви Аккерман, перевелся четыре дня назад, не так ли? - проговорил директор, изучая досье Аккермана.       - Да, это так.       - Что же мы слабый пол обижаем?       - Она сама нарвалась.       - Амбер? Пф, никогда в это жизни не поверю.       - Леви, знаешь, что за такое, грозиться быть исключенным из школы.       Амбер? Она - то тут при чем... неужели... черт. Но если он дал ей пощечину, за это не исключают, всего лишь отстраняют от занятий. Дверь в кабинет директора открылась так же неожиданно, как успев додуматься, что я наделала.       - Не будет, никакого исключения, - я вошла в кабинет и положила фотографии директору на стол.       - А это ещё что? - мужчина поднял вопросительно бровь на Микасу.       - Это фотографии.       - Я сам прекрасно вижу, что это фотографии, мне не интересна ваша личная жизнь.       - Это сделала Амбер. - на моем лице было одно хладнокровие и равнодушие.       - Амбер... это правда? - отец повернулся в сторону дочери.

POV Амбер

      Теперь и до меня дело дошло. Соврать не смогу, я ведь никогда не врала отцу, но нужно попробовать.

End POV Амбер

      - Н-нет, ты что, я бы в жизни до такого не додумалась. - произнесла девушка дрожащим голосом.       - Не ври.       - Микаса, Леви это ведь вы на фотографиях? - темноволосый мужчина перевел на нас взгляд.       - Да, это мы. Амбер сфотографировала нас и тем самым начала угрожать: эти фотографии увидит вся школа и после разнесутся слухи или ты избегаешь Леви и фотографии твои, - без запинки сказала я.       - Ясненько. Ребята идите домой, а с Амбер я сам разберусь.       Выйдя из Академии, я резко остановилась и повернулась в сторону Леви.       - Микаса, все хорошо? - с волнением в голосе проговорил брюнет.       - Ты, ты, ты... - ответила я, замахиваясь на парня, но не тут-то было, он успел перехватить мою руку и прижал к себе.       - Я не мог это просто так оставить. Ты ведь мне небезразлична.       - Дурак ты.       - Пойдем уже домой.       По дороге домой, я рассказала Леви, что конкурс был перенесен на эту субботу и что мы будем играть вместе, он был удивлен такому повороту.       Дойдя до моего дома, я поцеловала парня в щеку, сказала "До завтра" и забежала в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.