ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ты... будешь моей девушкой? (1)

Настройки текста

POV Автор

      После летних каникул и признаний в любви, прошло уже достаточное количество времени. Прошла осень и небольшие каникулы, за эту осень у Микасы и Леви было немного разногласий, как за первый триместр. Так же учеников Академии вывозили на разные экскурсии и одноклассники удостоверились в своих догадках, что Леви и Микаса пара, но они не знали, что она пока не полноценная. Вот уже последний третий триместр, последние каникулы. Ученики Академии уже сдали свой третий экзамен (Авт.: если у кого-то всплыл вопрос "Почему третий?" отвечаю тут, учащиеся средней и старшей школы сдают экзамены в конце каждого триместра, последний экзамен в конце учебного года), результаты были не такими уж и плачевными.       - Ээх, скоро уже Новый Год, - брюнетка лениво потянулась.       - А ты имеешь что-то против? - проговорил парень. Попутно он собирал учебные принадлежности в рюкзак.       - Да нет, ничего. Просто родители приезжают. - Микаса схватилась за голову, проворачивая в голове мысли - "Чеееерт, с подготовкой к экзаменам, размышлениями о университете, о Леви, о друзьях, я совсем забыла о приезде родителей".       - Микаса, прости, конечно, но я поспешу отвлечь тебя от твоих мыслей, у тебя телефон вибрирует.       - А? Спасибо, - девушка протянула руку к телефону.       Посмотрев в экран телефона, Микаса увидела сообщение присланное её матерью:

Дорогая, Микаса. Как ты помнишь, мы с папой собирались приехать на Новый Год. Из-за некоторых проблем, приедем немного раньше, соответственно уедем тоже раньше. Самолет у нас днем, вечером должны быть уже в Токио. До встречи.

      Девушка обомлела от прочитанного. Ей нужно идти на всех парах домой и подобающе встретить своих родителей.       - Эй, все хорошо? Ты чего вдруг бледной стала? - Леви не на шутку испугался.       - Л-леви, у тебя нет на сегодня планов?       - Нет, а что?       - Ты не мог бы мне помочь?       - Да не томи уже.       - В общем, сегодня приезжают мои родители и мне нужно их встретить.       - Понял. Так чего ты стоишь, пойдем. Время ждать не станет.       - Угу, идем.

***

      Время уже близилось к вечеру, Микаса с Леви буквально понимая друг друга с полу слова, убрались во всем доме. Теперь стояли на кухне и готовили ужин.       - Спасибо тебе, - произнесла брюнетка.       - Не за что, рад был помочь тебе, - ответил Леви и посмотрел на девушку.       - Если хочешь, можешь остаться и поужинать с нами, - Микаса смущенно отвела взгляд.       - Я не против, и если честно признаться, эти приятные запахи меня манят, - с усмешкой выдал Аккерман.       - Не спорю, - она искренне улыбнулась.       Звонок в дверь, прерывает милую беседу пары.       - А вот кажется и они. Проследишь за едой, хорошо?       - Хорошо, иди, встречай.       Микаса маленькими шагами подошла к двери, тяжело вздохнула и протянула руку к двери.       - Микаса! Здравствуй! - мать девушки со слезами, бросилась к ней в объятия.       - Доченька! - отец решил не оставаться сдержанным и тоже обнял свою дочь.       Микаса была очень рада своим родителям, ведь она не видела их довольно долгое время.       - Как же я рада вас видеть, - девушка не сдерживала слез, крепче обнимая родителей и после добавила, - Как вы долетели?       Родители прервали круг объятий и начали снимать верхнюю одежду.       - Да вроде бы хорошо долетели. Мягкий взлет, да и мягкая посадка, - мать Микасы начала проходить на кухню, отец последовал за ней.       - А что это за прелестные запахи? - отец залетел на кухню.       - Микаса, а почему ты не сказала, что у тебя появился парень?       На щеках девушки вспыхнул румянец:       - Нет, нет, нет, это не то о чем вы подумали.       - А что же нам думать?       - Э-э-это просто мой друг, - девушка всячески пыталась отмахиваться от правды.       - Вы садитесь за стол, я сейчас принесу ужин.

***

      Доев ужин, Микаса постелила постель своим родителям и отправилась на небольшую прогулку с Леви.       После того как девушка представила Леви своих родителей, они начали допрашивать его, вопросы были довольно банальные до момента, когда речь не зашла об отношениях. Брюнетка пыталась сразу образумить родителей, но парень остановил её и рассказал все как есть.       - Прости, за родителей.       - Хах, за что ты извиняешься? Зато, что твои родители устроили мне допрос? Или зато, что они полчаса пытались оставить меня у вас?       - За все.       - Ну будь, по-твоему. И кстати...       - М?       - Микаса, ты можешь мне составить компанию на Новый Год? - парень явно заволновался.       - Хм, а почему бы и нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.