ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ты... будешь моей девушкой? (2)

Настройки текста
      Вот и тридцать первое декабря! Микаса ждала этот день с нетерпением, ведь сегодня ей выпал шанс погулять целую ночь с дорогим человеком. Родители девушки уехали буквально, через два дня после приезда. За эти два дня Микаса как можно больше уделяла им времени, а по вечерам она закрывалась в своей комнате и плела фенечку для Леви.       - Happy new year... - брюнетка напевает новогоднюю песню и доплетает последние узелки.       - Наконец-таки, доплела. Как же муторно эти фенечки плести, - девушка внимательно рассматривала, то что сплела, - вроде бы неплохо.       Микаса спустилась на первый этаж и прошла в прихожую. Аккуратно положила фенечку в карман пальто, с мыслями "Чтобы не забыть!".       - Так-с, время только 16:43, до встречи ещё так долго.       Микаса вновь пошла в свою комнату, думая найти себе там занятие, но, увы, ничего. Поэтому она подошла к шкафу и начала искать одежду. "И что же мне надеть? На улице вроде тепло, но обещали, что к вечеру пойдет снег", все размышляла брюнетка, пока не завибрировал мобильный телефон.       - Да кому там неймется? - взяла телефон в руки, - М, Эрен?       - Микаса! С Наступающим!       - Привет, Эрен. Спасибо, тебя тоже, - девушке пришлось поставить разговор на громкую связь, чтобы продолжить дальше искать одежку.       - Как настроение?       - Отличное, а ты как Эрен? Как с Энни дела обстоят?       - Не жалуюсь, ну я это... в любви ей признался.       - Ч-ч-чего? И как д-давно?       - Когда ещё был её конкурс.       - Почему же ты мне раньше не сказал? Энни ещё ни слова не сказала про это.       - Прости, прости. Кстати, ты с Леви сегодня идешь гулять?       - Ну, да. А ты откуда знаешь? - девушка достала из шкафа одежду и начала её примерять. (Авт.: да-да, до этого она её только искала. Девушки.... :D)       - Я с ним недавно созванивался.       - А ты Эрен? Идешь куда-нибудь с Энни?       - Да. Мы договорились, встретиться в парке.       - Оу, желаю удачи. Прости меня, но мне нужно собираться.       - Спасибо, тебе тоже удачи, - парень явно улыбался.       - Угу, пока.       - Пока.       Поговорив с другом детства, девушка начала рассматривать себя в зеркале. Она решила одеть: темно-синие джинсы, серая толстовка, на которой была изображена панда. С волосами она решила не экспериментировать, просто заколоть заколкой, чтобы прядки не падали на лицо. Микаса привела себя в порядок, положила в сумку телефон, кошелек, духи и спустилась на первый этаж.       - Время почему ты идешь так медленно? Только 18:02, - девушка ворчала и шла медленным шагом в сторону прихожей, - Интересно, что будет, если я приду немного раньше? Думаю, ничего страшного.       Дойдя до прихожей, брюнетка думала - "Встреча только в 19:00 на набережной. Думаю, если я приду немного раньше, ничего не измениться" и начала потихоньку одевать верхнюю одежду.       Спустя пару минут, она была готова. Достав телефон и наушники из сумки, она включила Skillet – Whispers In The Dark и отправилась в дорогу.       "Так, я на месте. Время 19:08. Ну и где он?" девушка заглядывала в экран телефон и осмотрела взглядом территорию, в поиске знакомого силуэта.       - Долго ждешь? - парень подошел сзади и, положив ладони на плечи девушки от чего та вздрогнула.       - Леви... придурок, зачем же так пугать?       - Я и не собирался тебя пугать.       - А зачем ты так резко подошел?       - Э, сюрприз!       - Аахах, спасибо. Идем?       - Да, идем.

***

      "Может сейчас подарить подарок?" - девушка всю дорогу размышляла, когда же подарить подарок. Леви резко остановился, из-за чего Микаса врезалась к нему в спину.       - Что-то случилось? - проговорила брюнетка.       - Микаса, - парень повернулся лицом к девушке, достал из кармана джинс коробочку и протянул сероглазой, - с Новым Годом.       Аккерман неуверенно протянула руку вперед и взяла коробочку. Открыв её, она увидела кулон с надписью "I love you", девушка едва заметно покраснела, но не от холода, а от того, что ей приятно.       - Тогда, - Микаса полезла в карман своего пальто и достает оттуда фенечку, после протягивает её парню, - я сама плела, поэтому не сердись за косяки, с Новым Годом.       Леви взял в руку фенечку и посмотрел на неё, он приятно удивился, когда увидел, что даже на фенечке написано "I love you". Парень прижал к себе девушку, не желая её отпускать. Он нежно приложил свою ладонь к её щеке и поцеловал (Авт.: что пишут мои руки, гсп). Немного отстранившись от неё, брюнет спрашивает:       - Ты... будешь моей девушкой? Я знаю, что впереди будет много трудностей. И я не могу сказать - "Я буду всегда защищать тебя". Хоть это и так, я все равно хочу быть с тобой рядом.       - Мы и так уже далеко зашли, о чем ты тут вообще болтаешь? Ты совсем, идиот? Конечно же, я буду твоей девушкой, - по щеке Микасы скатились слезинки, она прижалась к парню и добавила:       - Я же люблю тебя, дурак.       - Может пойдем в парк? А то на набережной достаточно холодно, - парень вытер слезы с её лица.       - Угу.

***

      Парень идет впереди девушки, но та вдруг останавливается и по её щекам начинают течь слезы. Она пытается остановить, но все безуспешно. Леви, услышав всхлипы, остановился, посмотрев в сторону Микасы, но увидел, что она плачет, хочет успокоиться, но не может. Эмоции взяли вверх над девушкой. Брюнет не спеша подходит к сероглазой и крепко её обнимает.       - Ну, чего ты ревешь?       - Дурак, это же очевидно, что из-за тебя.       - А я-то, что тебе сделал?       - Зачем я влюбилась в тебя? Мне же ведь уезжать в университет...       - Ну, много причин. Может из-за того, что я влюбился в тебя, первым?       - Умолкни.       - И что за университет? И где он вообще находится?       - Университет искусств Мусасино, он находиться в Кодайре.       - Это же в принципе не так далеко от Токио.       - Но все же, ты не станешь мен... - девушка не успела договорить, её перебил Леви, словно зная, что она скажет.       - Я буду тебя ждать.       - Олух ты, не дождешься.       - Это мой выбор и я буду с ним жить, сколько бы времени не потребовалось.       - Идиот... - девушка приблизилась к лицу Леви и поцеловала со всей любовью, что у неё есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.