ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Нет, нет, нет. Этого не может быть.

Настройки текста
      Прошел уже целый год, как расстались наши герои. Возможности видеться у них не было, были свободные минуты, которые они посвящали кратковременным звонкам и смс-сообщениям.       После занятий в университете, Леви приходит домой и пытается погрузиться в работу, а именно в пройденный им материал. Часто на его листках появлялись некоторые строки, связанные с его выбором:

«Now that it's over I just wanna hold her I'd give up all the world to see that little piece of heaven looking back at me Now that it's over I just wanna hold her I've gotta live with the choices i made And I can't live with myself today»¹

      "Какой же я придурок... Зачем я отпустил её?" - вот и снова Леви задается этим вопросом, делая домашнее задание. На мгновение его страдальческие мысли прекратились, когда он услышал, что его мобильный телефон вибрирует. "Мать вашу за ногу, кому там, на жопе ровно не сидится?".       - Эй, Леви! - на конце линий послышался задорный голос.       - А, это ты, Эрен. Чего тебе?       - Я тут хотел с тобой поговорить, насчет... - голос заметно погрустнел.       - Насчет? Насчет чего? Эрен, не тяни кота за хвост.       - Ты смотрел новости?...       - Я их каждый день смотрю, все как обычно. Ты, вообще, можешь сказать, что произошло?       - Включи телевизор...       "Голос Эрена... Что-то с ним не так... Ладно, сделаю, так как он просит" - подумал Леви и пошел по направлению к гостиной. Включив телевизор, Леви не поверил увиденному...

В Кодайре, закрылся Университет Мусасино, с новостями, что его будут перестраивать в Токио.

      "Если его закрыли, получается Микаса... Должна быть в Токио" - Леви задался вопросом, где же его девушка, если её Университет закрыли.

А теперь к более важным новостям. В районе Акихабара, на пешеходном переходе, водитель на большой скорости сбил девушку и скрылся с места аварии. На вид ей не около 18 лет, по внешности напоминает азиатку. Сейчас на экране вы видите её данные. Если у девушки есть близкие друзья, то, пожалуйста, сообщите нам.

      - Нет, нет, нет. Этого не может быть, - парень недоумевал.       - Теперь ты знаешь, что с ней случилось.       - Э-эрен, ты знаешь, в какой она больнице?       - В центре города, недалеко от места аварии. Я уже звонил туда, пока никого к ней не пускают, её состояние крайне тяжелое. Нам остается надеяться на лучшее. Ладно, мне пора. Если у меня будут новости, я тебе позвоню, - не дождавшись ответа, Эрен сбросил звонок.       - Приехали... - Леви небрежно кинул телефон на диван и выключил телевизор.       - Черт, почему же так больно? - брюнет сжал руки в кулаки и со всей силы ударил по стене.       Ему больно, его мысли путаются. Он не знает к кому обратиться, не знает, кто сможет поддержать его. Вернувшись в свою комнату, к взгляду припала коробочка, которая лежала на тумбочке, рядом с кроватью. Взяв её и открыв, Леви сел на кровать. "Надеюсь... Ещё не все потеряно" - проносятся мысли в голове. В ладони парень держит обручальное кольцо. (Авт.: Ребят, спокойно, все хорошо. Не убивайте меня.) Он хотел сделать Микасе предложение, как она приедет. Все мечты, все мысленное будущее с ней, рухнуло в один миг. А все лишь из-за какого-то придурка, который несся по дороге и даже не заметил такую маленькую и хрупкую девушку.       "Поправляйся, Микаса" - мысленно пожелал Леви девушке, которая явно сейчас находиться на больничной койке и лежит без сознания.       Положив коробочку с кольцом обратно на тумбу, Леви лег на кровать и закрыл глаза, отправляясь в глубокий сон.

***

      "Э, что? Где это я?" - это были первые мысли в голове, как девушка очнулась. "Откуда все эти бинты, неужели я в больнице? Если это и так, то как я тут оказалась?" - вопрос за вопросом, если она продолжит так быстро думать, то вполне возможно, что у неё сильно разболеться голова. "Нужно меньше впадать в мышления и в мир из мыслей. Мне надо отдохнуть, завтра все спрошу у врача".

***

      За окном уже встает солнышко, щебечут птицы. На улицах Токио уже суматоха. Люди разъезжаются по делам, кому на работу, кому на учебу. И Леви с утра уже на ногах, так как недавно он получил сообщение от Эрена со словами:

Леви, мне позвонили из больницы. Микаса очнулась и к ней можно прийти. Жду тебя возле входа в 9:30.

      Сейчас время девять часов утра ровно, Леви уже давно готов к выходу, но странное чувство не давало ему покоя. Мысли в голове раздают сильную головную боль, парень пытается их побороть, но ничего не выходит. Собрав всю волю в кулак, и не показывая своей слабости, он выходит из квартиры и идет в больницу.       Сероглазая девушка уже давно не спит. К ней недавно заходил доктор и рассказал ей не самые хорошие новости. Мало того, что её сбила машина, так врач сказал, что её вероятность, снова встать на ноги, равна практически нулю. По щекам Микасы вновь и вновь скатываются соленые слезы, оставляя мокрые дорожки, она вновь и вновь вспоминает слова врача. Чтобы хоть как-то отвлечься, брюнетка вслух начала напевать песню.       Спустя некоторое время, Леви подошел к больнице и на входе увидел Эрена. Незамедлительно подойдя к нему, он задал вопрос:       - Давно ждешь?       - Нет, я сам совсем недавно подошел.       - Идем?       - Д-да, идем.       Спросив в регистратуре в какой палате находиться девушка по имени Микаса Аккерман и услышав ответ на интересующий вопрос, они отправились в эту палату.       - Forgive my thoughts when I'm asleep... Forgive these words I'm yet to speak...² - пропела девушка, вытирая слезы.       - Микаса? - Эрен энергично подошел к койке и сел на край.       - Эрен? Леви? Но как вы...       - Неважно, главное, что ты в порядке, - юноша пододвинулся ближе и обнял подругу.       - Ну как сказать, что в порядке...       - Врачи что-то плохое сказали? - Леви дал о себе знать, подойдя к окну.       - Да... Мой лечащий врач сказал, что мой шанс встать на ноги почти равен нулю.       - Вот как...       - Ой, ребят. Мне пора уже идти. Леви спасибо, что составил компанию, Микаса поправляйся, - проговорил шатен, выпустив Микасу из объятий, и тут же вылетел из палаты.       - Он тебе ничего, не говорил? - Микаса перевела вопросительный взгляд на Леви.       - Нет. Расскажи лучше о себе, как твое самочувствие? - парень повернулся лицом к девушке.       - Уже лучше, только голова побаливает. (Авт.: Сейчас много OOC будет... Очень много)       - И насчет... Твоего диагноза.       - Может не стоит об этом говорить?       - Стоит, ещё как стоит.       - Ты сейчас хочешь сделать намек, на то, что мы должны расстаться, да?       - Скажи-ка, пожалуйста, откуда у меня в голове, могли взяться такие мысли?       - Ну, возможно я уже тебе не нужна. Особенно с моими-то проблемами.       - Микаса, ты всегда, когда лежишь в больнице, такая депрессивная? - он отошел от окна, - Я лишь хотел сказать, что ты не должна так думать. Я приму тебя любой, какой бы ты не была, - сел рядом с ней.       - Даже если я буду в инвалидной коляске, и у меня не будет возможности встать на ноги?       - Да, даже если ты будешь в коляске, и если у тебя не будет возможности встать на ноги.       - Проговорил так, будто бы мы на свадьбе.       Стук в дверь и заходит лечащий врач Микасы. Леви встал с кровати и вновь подошел к окну. Краем глаза, Леви увидел, что врач прикатил коляску.       - Микаса, пора на процедуры.       - Угу. Поможете?       - Да, конечно.       - Ладно, я тогда тоже пойду. Микаса, ты не против, если я к тебе завтра вечером приеду?       - Буду рада тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.