ID работы: 2977332

Сосед по парте.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
HitomiSan бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 112 Отзывы 72 В сборник Скачать

Последние минуты, проведенные с тобой...

Настройки текста
      Прошла единственная неделя. Прошли экзамены, самые последние, где ученики старших классов показали, чему научились за весь учебный год. Ученики класса 3-2 готовились очень усердно, в том числе и наши герои. Если кто-то из них не сдаст, родители не станут любить меньше и скажут "Если не сейчас, то в будущем, у тебя все получиться!".       Сегодня должны быть результаты этих экзаменов, Микаса очень надеется, что сдала. Ведь потом она сдаст вступительные для университета, если все пройдет гладко, то она уедет из Токио на очень длительный срок. 7:37, наша героиня уже на ногах и собирается идти в Академию, но сюрпризы навалились на неё с головой.       - Иду я, иду, - девушка впопыхах спускалась на первый этаж, когда услышала стук в дверь.       - Л-леви?! Ты чего тут делаешь?       - Ага. И тебе доброго утра. Я решил, проверить спишь ты или нет.       - Сплю я, конечно. Сегодня же результаты, не могла я проспать такой день, - сероглазая направилась в сторону кухни.       - Чего встал-то? Проходи.       - А, да, спасибо.

***

      - Так-с, времечко 8:25. Подождешь здесь или в гостиной, пока я переоденусь?       - Да, подожду.       "И что это с ним? Задумчивый Леви какой-то сегодня... Переживает?" - Микаса по пути в комнату утонула в своих мыслях. Открыв дверь, сероглазая сразу же подошла к шкафу и достала вещи, которые приготовила ещё вчера. После нескольких минут девушка была одета в темно-синие джинсы, белую майку, черный длинный кардиган и соответственно кулон, который ей подарил Леви.       Спустившись на первый этаж, брюнетка увидела, что парень стоит в прихожей.       - Я же вроде просила, ждать на кухне или в гостиной, а ты решил сразу же направиться в прихожую? - проговорила Микаса, обувая черные ботинки на шнуровке.       - Я был там, просто мне стало скучно, и решил пойти в прихожую, одеться и ждать тебя.       - Все гениальное просто?       - Именно. Ты все? Готова?       - Угу, идем.

***

      Спустя нескольких минут, парочка стояла возле вдоха в Академию. Леви крепче сжал ладошку Микасы, от чего та посмотрела на него.       - Не переживай, все будет хорошо, - Аккерман решила приободрить парня.       - Знаю, что все будет хорошо...       - Может, пойдем, посмотрим результаты?       - Да, идем.       Подойдя к вывеске, где висели результаты, девушка впала в небольшой шок. Она, Леви, Эрен, Энни и многие другие ребята сдали экзамены. "Сдала! Есть!" - девушка мысленно радовалась.       - Микаса! Леви! - радостно выкрикнул юноша.       - И тебе привет.       - Вы уже решили, куда будете поступать? - Эрен посмотрел на вывеску с прикрепленными бумагами.       - Я в Токийский университет, так как я хорошо владею английским, возможно, буду переводчиком, - Леви пожал плечами.       - Я в Университет Искусств Мусасино...       - Микаса Аккерман! Мне нужна Микаса Аккерман! - среди толпы выкрикивал чей-то низкий мужской голос.       - Директор?       - Ты... Ты Микаса Аккерман?       - Я. А в чем проблема?       - Ты ведь подавала заявку для поступления в университет?       - Да, подавала.       - Мне сказали, что сегодня, там проходят вступительные экзамены.       - Э? Стоп, как это сегодня? Мне ничего об этом не говорили.       - Я не в курсах. Если ты сдашь эти вступительные сегодня, то получишь результат раньше. Вроде как на следующий день.       - Ну, и где они проходят?       - В Токийском университете, кабинет искусства. (Авт.: не вините, если это не так. Я не знала как мне выкрутиться:с)       "Я хоть знаю, основную тему этого экзамена, но не уверена, что я готова его сдать именно сейчас" девушка погрузилась в размышления.       - Аккерман! Не витай в облаках! Принимай решение быстрее.       - Ладно. Я сдам эти вступительные.       - Молодчинка. А вы, молодые люди?       - Сами уж решим, не переживайте за наше будущее, - брюнет решил ответить за всех.       - Сейчас 9:52, давайте встретимся в 15:00 часов в центральном парке?       - Хорошо, удачи тебе, - в один голос ответили Энни и Эрен.       - Договорились, - Леви нехотя отпустил ладонь девушки.

***

      "Фух, а экзамен был труднее, чем я думала. Завтра на почту должны будут прислать письмо... Поступила ли я или нет. Хоть бы все получилось" - думала девушка, направляясь в центральный парк. Она надела наушники, включила Skylar Grey – I Will Return (Авт.: это все Форсаж 7, вините во всем фильм, а не меня!).       Дойдя до места назначения, Микаса увидела своих друзей и неторопливо подошла к ним.       - Я погляжу все в сборе, - брюнетка усмехнулась и сняла наушники.       - Микаса! Привет! - Ханджи бросилась в объятия сероглазой.       - О, какие люди, давно не виделись.       - Это ещё не все, - Эрен занервничал.       - Что вы тут делали, пока ждали меня? Кстати, а где Леви?       - Он подойдет попозже...       - Вы точно, что-то замышляете!       - Нет, нет, нет. С чего ты взяла? - Энни решила взять все в свои руки.       - Как прошли вступительные?       - Они были немного труднее, чем я предполагала. Я сделала все, на что была способна. Завтра должны прислать письмо, с ответом, поступила ли я или нет.       -Не переживай, ты явно поступишь! - ниоткуда появился Жан.       - Надеюсь.       Проведя в парке почти три часа, друзья думали расходиться уже по домам. "А Леви так и не пришел. Засранец..." - девушка разошлась с друзьями и отправилась в противоположную сторону. Напевая какую-то мелодию, Микаса спотыкается и летит на молодого человека, но человек предотвращает её падение, хватая за талию.       - Л-леви? Ч-чего ты тут делаешь?       - Шел в парк.       - Но мы уже разошлись. Ты где был?       - Дела... Микаса, ты не хочешь зайти ко мне на чай?       - Я не против и, кроме того, кажется, начинается дождь.

***

      - Угораздило же тебя в лужу плюхнуться! - Леви достал ключи от квартиры.       - Заткнись! Я бы на тебя посмотрела, если бы это произошло с тобой!       - Заходи, - парень открыл входную дверь и пропустил Микасу вперед.       - Простите за вторжение.       Зайдя в квартиру, девушка начала понемногу осматриваться. "Вот это просторы..."       - Микаса, лови, - парень кинул сероглазой полотенце и футболку, - Пойдем, провожу тебя до душа.       - Угу, - брюнетка ловко поймала вещи, и последовала за Леви.       "И как меня угораздило грохнуться в лужу? Эх, нужно освежить свои мысли под теплыми струйками воды"

***

      Приняв душ, девушка одела футболку. Микасе его футболка была великовата, что и хорошо, по длине она была чуть ниже бедер. "Мм, вкусно пахнет" подумала девушка, вытирая волосы полотенцем и пошла на запах.       - С легким паром, - на щеках выступил румянец, от вида девушки.       - С-спасибо.       - А чем так вкусно пахнет?       - Чай с бергамотом.       - Мм, ясно. Леви... Я отжала и повесила свои вещи на вешалку, ты не против?       - Глупый вопрос. Нет, не против. Чаю?       - Ой, прости. Ты не мог бы повторить?       - Чай будешь?       - Буду. Кстати, что мне с полотенцем делать?       - Закинь в корзину для белья.

***

      Выпив вкусный и ароматный чай, Леви отправился готовить комнату для моего ночлега (Авт.: што?!). "А ведь не грохнись я в лужу, обошлись бы простым чаепитием. Но нет, мои ноги соизволили поскользнуться..." думала девушка, наматывая круги по комнате.       - Микаса, твое место ночлега готово. Иди сюда.       - Иду.       - А ты где спать собрался?       - С тобой, - брюнет ухмыльнулся.       - Ч-чего?       - Шучу. Я буду спать в гостиной. Ладно, завтра вставать рано. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи.

***

      Солнышко потихоньку поднималось над горизонтом. Теплые лучики начали заглядывать в комнату девушки. Вскоре лучи оказались на её лице, от чего та зашевелила веками и, нехотя открыла глаза. Встав с кровати, сероглазая проделала небольшую разминку и пошла за своими вещами. По дороге она краем глаза увидела спящего Леви. "Интересно, он всегда спит в одежде?" задумалась Микаса. Наконец дойдя до высохших вещей, она сняла их с вешалки, оттряхнула и одела на себя. "Пятен вроде нет..."       Услышав чье-то активное движение, Леви проснулся.       - Уже собралась уходить?       - Угу, не хотела тебя будить.       - Тебя проводить или сама справишься?       - Не маленькая девочка, доберусь уж до дома. И...       - Что "И..."?       - И... Я думаю, это наша последняя с тобой встреча.       - После таких слов, она станет точно последней, особенно для тебя, - парень лениво потер переносицу. - Ты помнишь, что я тебе говорил тогда?       - Да, помню.       - Ну вот и умница, а теперь отложи их в своем мозгу и знай, что я тебя не обману, - Леви начал медленно подходить к Микасе.       - Будь, по-твоему.       Подойдя к девушке, брюнет протянул свою ладонь к её щеке, приблизился и поцеловал, ощущая последний (Авт.: не последний, не переживай, ахаха) сладкий вкус её губ.       - Я люблю только тебя, знай это.       - Я тоже тебя люблю, - девушка сказала лишь это, но в голове были совершенно другие мысли.

Я запомню эти минуты проведенные с тобой. Запомню, твои ласковые прикосновения, нежные поцелуи. Не обещаю, что я смогу вернуться, но я очень постараюсь. Я люблю тебя, Леви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.