ID работы: 2977552

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

the beginning.

Настройки текста
      -Вот журнал вашего класс,- мужчина немного округлой формы , в деловитом костюме и очках с красной оправой , наверное думает что это модно , протягивает блондину журнал с темно-синим переплетом и файл с некоторыми документами . От него пахнет ужасным одеколоном, то ли у него нет вкуса, то ли он просто хочет скрыть запах старости. - Вы преподаете Английский у начальных и выпускных классах . Так сказать “Welcome!”- говорит он с ужасным акцентом , и как то смешно разводит руками , но при этом вполне приветливо улыбается . -Thank you - едва улыбаясь говорит парень и готов уже выйти из кабинета ,как его останавливает легкое похлопывание по плечу, от которого он тут же шарахается и неким презрением смотрит на «самоубийцу» -Я провожу Вас до аудитории — смеется Директор , который только недавно вручил блондину журнал и тут же выходит из кабинета .       Пока мужчина и молодой парень шли , слава Богу в тишине , блондин не подавая виду ,рассматривал путь который прокладывался до нужной аудитории .       Школа довольно элитная. Не каждый мог позволить обучение в ней , по этому и обстановка была под стать . Коридор довольно светлый, это все из-за больших окон меж которых висели какие либо картины ,век 19 . Блондин не мог точно сказать , так как не любил историю. Потолок зеркальный , с шикарными люстрами , а пол уложен черно — белой плиткой из за шагов по которой , раздается небольшое эхо. Парень коротко вздыхает и переводит взгляд на Директора . Как его зовут он так и не запомнил , но он довольно веселый для своей должности .       Вот они проходят еще пару заворотов , и останавливаются перед белой дверью со стеклом угловатой формы. Директор вновь улыбается и показывает большой палец вверх , отодвинув преграду в сторону заходит во внутрь. В аудитории тут же слышится копошение и звук скрипящих стульев по плитке . Блондин спокойно ждет за дверью , ждет пока пригласят . - И так дети ,хаха — Мужчина вновь смеется что заставляет парня за дверью немного улыбнуться — У вас новый учитель , а так же классный руководитель . Его предмет английский язык. Он долгое время жил в Америке , так что отнеситесь к уроку со всей серьезностью. Учитель Ву ,зайдите. Как только парень слышит своя имя , он открывает дверь и уверенно проходит в аудиторию. Тут же слышны необычные вздохи и оханья. Девчонки . Так молоды , а уже засматриваются на парней по старше . Парни разочарованно фыркают , да , зашедший мужчина не девушка с большой грудью и ростом под метр восемьдесят , он немного выше. Одет в черную рубашку ,которая облегает его подкаченное тело. Черные джинсы идеально сидят на бедрах ,подчеркивают длинные ноги . Блондинистые волосы , аккуратно уложены ,едва достают до скул . Он встает возле Директора и обхватывает класс взглядом. Ничего не меняется. Ботаники сидят впереди , а популярные ребята ,так сказать альфы и омеги высшего статуса ,занимают средние и задние парты . Школьные правила . Аудитория довольно просторная , все ученики в школьной форме , и внимательным взглядом осматривают нового преподавателя . - Приятно познакомиться — говорит как можно мягче мужчина от чего слышит не сильный писк девушек — Я Ву Крис . Сам я родился в Китае , но как был сказано , учился в Америке , следовательно мой Английский довольно хорош . Прошу не прогуливать мои уроки , и тогда у Вас не возникнет проблем на сдаче теста. Надеюсь сработаемся — чуть кивает и тут же получает хлопок по спине . - Отличная речь Учитель Ву , с ними так и надо — директор добро смеется — Будьте к нему снисходительны дети , Учитель Ву заменяет вашу учительницу ,которая сейчас в декрете , и у нас всего лишь на год — он снова смеется , а Ифань лишь благодарно улыбаюсь . Вообще то он надеюсь закончить дела компании за пол года и вернуться обратно в Канаду. Так сложилось что ему нужно было уладить отношения с некоторыми корейскими поставщиками, пока его отец в Европе , и тут же хороший знакомый попросил о помощи , ибо с учителями сейчас проблемы. Все хотят быть большими шишками , много денег, алкоголя . И никто особо не хочет тратить свои нервы на молодых подростков. Но почему то блондин согласился , наверное чтобы просто убить время. -Ну что же, я Вас оставлю , начинайте урок — мужчина как то отечески хлопает парня по спине и выходит из класса оставляя после себя все тот же запах парфюма .       В то время Учитель Ву открываю журнал и расстегивает по привычке две верхние пуговицы своей черной рубашки . Облокотившись на стол ,листает его ,с разочарованным вздохом , на нужную страницу и прикусив губу начинает. -Let's start the lesson....-говорит она на чистом английском и пробегается взглядом по первому имени -I call a name, and you raise your hand. Have any questions ? - берет в руки журнал и обходит учительский стол .Облокачивается одной рукой на гладкую поверхность и наблюдает картину ,которую отказывается понимать . На него смотрит весь класс. Они то ли напуганы , будто Ифань сказал заклинание на латыни , то ли смотрят как на сумасшедшего , который говорит на языке понятным только ему. Их недоумение можно спокойно читать по их лицам. Блондин только устало вздыхает. Было понятно , что он был разочарован . Элитная школа, его ожидание ,что языки в ней будут преподаваться на высшем уровне , или хотя бы средний ,но никак не это . Повернувшись мужчина беру ручку на своем столе , делаю вид что что-то чиркает в журнале , за чем последовало разочарованная мычание. -Он сказал , что бы вы подняли руки , как услышите свое имя . Оболтусы...- последние парень шикнул уже себе под нос. Этот блондин с через чур каменным лицом ,смотри на Учителя Ву со взглядом «я ведь прав» на что он ели заметно кивает. Убедившись в своем не совсем , доскональном переводе, он как то фыркает и отворачивает голову к окну. -Что же...- поджимает губы Ифань и задумчиво прикусывает кончик языка — Начнем перекличку...-опускает взгляд на первую строчку и читает первое имя в журнале . -Ли Джун - спокойно говорит Ву и переводит взгляд на класс. -Здесь !- поднимает руку мальчишка с первой парты . Учитель кивает и продолжает . -Ли Черин ? -Здесь ,Учитель Ву!- блондинка поднимает руку и приветливо махает мужчине на что он едва улыбается уголком губ . -Ким Сунг ? -Есть. -Чой МинХо ? -Имеется . - Ким Минсок ? - Ифань изгибает бровь в удивление и переводит взгляд на мальчишку . -Здрасте! - тот довольно улыбается и не предав особого значения Ву продолжает . - Джан Исин ? - Здесь. — как только Учитель Ву слышит родную речь он вновь смотри в глубь класса и видит парня на задних рядах . Тут учатся дети по обмену из Китая, что не могло не радовать блондина. Уже более бодро он продолжает . -Пак Чанель ? - Его нет — говорит уже знакомый голос и Ифань переводит взгляд на парня с каменным лицом — Мое имя , О Сехун — отвечает на немой вопрос Учителя Ву , парень. - А где он?- Учитель ставит крестик на против имени «прогульщика» . -Учитель Ву , Чанель не ходит на занятия из принципа, так что вряд ли вы его увидите — сказала девушка с третей парты . По ее виду,можно сказать что она староста. Через чур строго выглядит. - Если Господин Пак, не будет посещать мои занятия , у него будут проблемы с аттестацией — говорит Фань и закрывает журнал . - Пф — усмехается кто-то с задних парт — Что то я сомневаюсь — Ифань переводит взгляд на усомнившегося . - А вы ? - блондин откладывает журнал в сторону и разглядывает паренька с ярко подведенными глазами . -Бьюн Бэкхен — омега миловидной внешности ,одним жестом руки убирает русую челку с глаз. Слишком много дерзости в этом жесте , да и запах мальчихи чувствуется слишком отчетливо . - И все же , передайте мои слова Господину , Пак Чанелю — с некой ухмылкой говорит Учитель Ву.

***

      Как не странно , но два урока заканчиваются довольно быстро . - Так , на завтра у Вас сочинение на тему «About Myself» Примитивная и простая тема. Расскажите о себе.- проговаривает и тут же записывает Ву. - Выучите его , я не разрешу читать его Вам. По классу с разу прошлась волна недовольного вздоха . Но не посмев возразить , ученики записав все встали и поклонились благодаря за урок. -Все свободны — сказал последнее Ифань и вышел из класса. Он направился с разу в учительскую . Урок немного утомил не опытного , но спокойного преподавателя. Хоть класс и выпускной , но мозгов у них явно нет. Они через чур не серьезно и только и могут шептаться. Конечно , абсолютно все не хотят взрослеть . Этот момент наступает в жизни только тогда, когда на тебя падает ответственность , и у тебя просто не остается выбора.       Ифань жмет на кнопку автомата с кофе и скрестив руки , ждет о чем то задумавшись . Сегодня у него еще уйма дел , перевод в Корею , из-за помощи его отцу в бизнесе , совсем не радовала парня. Так же ему надо преподавать в этой школе , придется терпеть это — год , если повезет то шесть месяцев. Но все намного лучше , чем Учитель Ву представляет . Он достает стаканчик с кофе из автомата и вдыхает его дешевый запах . Делая первый глоток блондин не довольно кривится , вкус просто отвратный . Уж что-то , а в такой элитной школе , они могли бы варить кофе и по лучше. Сделав еще пару глотков , он выкидывает бумажный стаканчик в урну , не желаю больше чувствовать это ужасный вкус на своем языке .

***

      Учитель Ву шел по коридорам школы, все так же о чем то задумавшись . В одной руке у него была папка с документами , а в другой телефон , на экран которого он ежеминутно смотрел . То ли время так интересовало блондина, он ждал когда оно начнет идти быстрее. То ли он ждал чего то звонка . В конце концов от раздумий его отвлекло резкое соло на гитаре , от чего Ифань даже немного подпрыгнул . Чуть скривившись , мужчина направился к источнику шума, так как по другому он это назвать не мог. Блондин не был любителем музыки , такого «стиля» , он предпочитал что то спокойное и мелодичное , что могло расслабить после тяжелого дня и быстро «усыпить». Так же он не любил шумные компании , от чего всегда считал себя скучным. Ему нравилось быть таким . Он всегда думал , что лучше проведет время с любимой книжкой про Квантовую Физику и чашкой кофе , ежели послушает друга и направится в какой нибудь дешевенький бар , пропитанный табаком и духами шлюх. Но физическую потребность никто не отменял , и блондин частенько поддавался своим потребностям и шел в клуб , что бы уйти оттуда с какой нибудь девицей -омегой . Простые шлюхи его не устраивали , он любил что то более скромное и милое . Все же подойдя к источнику шума он немного приоткрыл дверь кабинета и сделал вывод что это класс музыки . В середине красовалась барабанная установка в черно- красном цвете. Рядом парочка гитар , какая за что отвечает , Фань точно не знал . Никогда не интересовался этим. Электронные клавиши , хоть что то он знает и конечно же рояль , звук которого он так любил . Увидев этот инструмент с идеально черно-гладкой поверхностью, сердце Ву немного сжалось . Старая рана открылась , спросите вы? Она и не заживала. Никогда.       Из печального воспоминая блондина выводит громкий , радостный с некой бархатной хрипотцой -смех. Он на столько заразительный , что невольно начинаешь улыбаться сам , как только слышишь его . Легкие заполняют такой знакомый запах , что Фань упирается лбом в дверь , пытаясь вобрать в себя как можно больше такого замечательного аромата. Он не может понят что именно это и открыв глаза видеть того китайцы. Исин кажется . Что-то сказав другу он легко улыбается, показывая ямочку на щеке . Запах на столько приятный , что альфа позволяет одной шальной мысли проскочить в его блондинистой голове , но тут же его прерывают .Следуют знакомый голос ученика ,вроде Бэкхена — мальчик с подводкой, но Ву сомневается . Тот орет как истеричка «Я убью тебя, Башня,хренова!» от чего смех ,виновника истерики только усиливается. Кто то привлекает внимание , пройдясь быстрым движением палочек по барабанам и немного хихикая они начинают играть ,что вынуждает Учителя Ву , закрыть дверь с неким разочарованием.       Дойдя до нужного кабинета с надписью «Зам.Директор» , Ву не удосужившись постучать ,заходит во внутрь и кивает в знак приветствия какой то учительницы . Та с разу улыбается , но игнорируя это , мужчина направляется к столику , на котором стоит табличка с именем «Ким Джунмен» . Убедившись в правильности человека, Ифань откашливается , привлекая внимание и протягивает файл. -Это документы с университета- сухо говорит он , желая закончить все быстрее. -А! Ты — Ву Ифань ! - восторженно говорит парень . Его волосы выбелены до предела с небольшим пепельным оттенком.- Я -Джунмен , но можно просто Сухо!- он добродушно улыбается и встает ,протянув руку . Ифань неуверенно пожимает ее, через чур этот человек выглядит наивно . Легкий запах цитруса ударяет в нос , что немного щекочет его и блондин вынужден нахмуриться . Запах приятный, но немного не тот . Джунмен совсем не похож на альфу . Слишком миловидный и веселый, как кажется на первый взгляд . -Приятно познакомиться, зови меня Крис, я привык больше к этому имени — кивает он . -Точно ,точно , ты ведь из Канады. Привык уже к Сеулу ? - смеется Сухо и обирает документы в нужную папку — Как первый урок? - Немного утомительно , но в целом отлично - игнорируя первый вопрос ,нагло врет блондин , ведь сказать о том , что ученики не оправдали ожиданий , будет грубо . -Хахах, не думал что они хороши в английском , когда даже родной язык сдают мне с третьего раза- разочарованно вздыхает заместитель , и Крис делает вывод ,что врать -плохо . Не зря мама в детстве ругала — Если будут вопросы , обращайся , помогу — закончив пожимает плечами тот и улыбается. -Спасибо — желая закончить разговор ,говорит Ву и извинившись , спешит удалиться.

***

Десять вечера. Крис устало ведет машину , игнорирую телефон , который противной дрелью разрывается на весь салон новенькой иномарки . Плавно нажав на педаль и остановившись на светофоре , наш альфа устало откидывает голову на спинку кожаного кресла и прикрывает глаза. Спустя три секунды , нервов начинает не хватать , ибо день , как и думал Фань , выдался довольно трудным и насыщенным не нужной информацией . Не вынеся , он с психом берет -хватает телефон , смазано проводит по экрану , и поднеся телефон к уху , слышит радостное «Хай!» . Нахмурив брови ,парень успокаивает нахлынувшее раздражение и тихим , усталым голосом отвечает . - Какого хрена тебе надо ,Тао? - Как грубо ,мистер Фань ! Я вам уже весь день названию ,имейте совесть ! Крис легко улыбается этой таовской ,детской манере разговора . И плавно жмет на педаль газа , сдвигая машину с места . - И так , что случилось , что ты так часто мне названиваешь за сегодня ? - Я что , не могу позвонить своему парню ? Блондин сжимает руль рукой , от чего черная кожа не приятно скрипит . - Тао , мы с тобой говорили на эту тему. Одна ночь ничего не решает .- Ву как-то с надеждой вздыхает , уже сколько раз он это объяснял младшему. Да , было дело . Тогда Крис расстался с …, он не хотел даже вспоминать имя этого человека. Он с дуру напился до беспамятства . ЦзынТао приехал его забрать , после того как бармен позвонил с фаневского телефона. Блондин толком не помнит как толкнул Тао на кровать и жестко имел его всю ночь . Как целовал и кусал шею , называя китайца именем любимого . Но на утро алкоголь выветрился вместе с памятью , а на кровати лежал лучший друг , весь в царапинах и засосах . С начало , Ву пытался найти этому обычное логическое объяснение . К примеру , Крис просто спал , а Тао завалился к нему по среди ночи после бурного траха , снял всю одежду и упал рядом . Да , такое было в их дружбе , но Тао всегда спал в комнате для гостей , если доходил до нее. Ну подумаешь ошибся немного , все бывает . Но черный ,кошачьи глаза и запах персиков , который пропитал всю комнату запахом омеги , говорили об обратном . А Крис понимал , что больше друга , ЦзынТао ему не станет . Собственно , по этому Ву завязал с однополыми связями . - Ву Ифань , твою мать! - блондина из раздумий выводит крик , а то и визг друга , на что он сглатывает ком вины и прокашливается. - Я тут , чего орешь идиот ? - Я тебя пять раз уже спросил , тебе краска все мозги что ли выжгла ? - Ближе к делу . - Пошли сегодня в клуб!? Кай обещал показать парочку первоклассных клубов в Сеуле ! Я думаю можно сходить , ведь мы тут уже неделю , а нигде не были и …       Дальше блондин не слушал . Он знал что Тао может говорить о клубах без умолку. Так же об брэндах и милых пандах . Как свела их судьба , Крис до сих пор не понимает . Наверное в нем есть то , чего не достает Ифаню , хотя блондин точно не уверен , Ибо истеричкой , он никогда не мечтал быть .       Ву хлопает дверью автомобиля , который он уже припарковал на стоянке , и жмет на кнопку сигнализации . Он краем уха слушает рассуждения Тао , о том , в чем лучше пойти , ведь надо заявиться в клуб с «пшыхом» ,как говорит китаец. Выходя на восемнадцатом этаже , парень вводит код двери и заходит в квартиру , снимая уже поднадоевшие за день туфли и расстегивает рубашку , заходя в глубь своей новой , пустой квартиры. Не то что бы его что — то не устраивало. В скором времени по его дому , будет ходить полу голый Тао , и Крису будет не хватать этой «пустоты» . Он бредет к холодильнику и открывает его дверцу , достает коробку ежевичного сока , да такой есть на свете . И делает пару глотков , изредка угукая на восторженные крики младшего , показывая этим ,что ему интересно . Удалив жажду Крис все же решает , остановить друга . - Панда ? - Я у телефона , и внимательно тебя слушаю … - китаец тихо мурлыкает слыша свое прозвище . - Для начало , кто такой Кай? И в конце , я никуда не пойду . - блондин для себя же пожимает плечами и и убирает коробку обратно в холодильник . - Ты издеваешься над мной ? - хоть голос у Тао и спокойны , но в нем слышны нотки накотившей истерики и злобы . - Я ,блять , для кого тут распинался ?! И да «блять» здесь ,нихуя не связующее слово! Фань тихо смеется над психами друга и устало опускается на деревянный стул . Он трет лениво виски , идти действительно никуда не хотелось , но если он этого не сделает , то Панда обидится и потом просто поселится в его квартире , на зло Фаню. - Ты там с неба спустись , а то нихера меня не слышишь ! - парень фыркает в трубку и продолжает — Кай мой друг по чату и мы с ним учимся , что бы ты знал , в одном университете! Тут Крис вспоминает , что-то по той теме . ЦзынТао действительно рассказывал о своем друге и описывал его в лучшем свете , что явно привлекало блондина . Но в конечном итоге он просто забыл про этот разговор , от которого ему не было особой пользы. - Знаешь , мне срать как , но в полночь я заезжаю за тобой и мы едим в клуб , если не выйдешь весь такой ахуенный , я тебя фаллосом , вы-е-бу! Усек? Чмоки . На этом разговор обрывается и ,и немного , совсем чуть-чуть , охуевшем виде , Крис смотрит на трубку телефона и несколько раз смаргивает . Такое поведение у Тао было впервые , он никогда не противился воли Фаня и не заставлял . Подумав , что для китайца , это «важно» ,чему собственно Крис усмехнулся. Важно , конечно . Напиться и проснуться не пойми с кем , очень важно в нашей жизни . Фань направился в душ , желая привести себя в более бодрый вид , ведь если Тао не понравится , то ему придется еще много выслушать критерий от лучшего друга.       Как и было уговорено , Крис был готов ровно к назначенному времени . Парень был слишком пунктуален , просто это показывает хорошее воспитание, да и какое либо уважение к человеку. Одевая пару металлических колец на длинные ,ухоженные пальцы ,парень слышит легкий звук в подтверждение тому ,что входную дверь ввели код и в квартире он уже не один . Не трудно был догадаться кто это , а запах спелых персиков только подтверждал его догадки . - Моя сладкая Золушка, я приехал за тобой на белом мерседесе — мурлыкая говорит Тао и облокачивается о стенку внимательно наблюдая за старшим. -я как погляжу ты готов? Тао внимательно обводит взглядом фигуру блондина. Сегодня Крис решил не одеваться слишком броско . На нем были черные брюки , которые обтягивали бедра и длинные ноги . Приталенная рубашка, подчеркивающая рельефы мышц на спине . Младший не вольно облизал губы, ведь для него блондин был больше чем просто друг . -Как видишь .- произносит сухо Крис . По нему было понятно ,что он не в восторге от этой идеи на что Тао лишь закатил глаза . Блондин на последок проводит по своим волосам и размяв шею направляется к парню , тут же замечая что к клубу он подготовился со всей серьезностью. Рваные синие джинсы, которые собственно не прикрывали особо его ноги . Майка , которая открывала его ключицы и сверху легкая кожанка с различными замками и конечно же подведенные ,кошачьи глаза. Это Крису очень нравилось, и младший об этом конечно же знал . По этому , он как можно чаще пытался делать свои глаза более выразительными . -Гэгэ, к чему этот холод, сейчас расслабимся ,познаем все прелести ночного Сеула ? -Тао быстро выходит из квартиры , открывая дверь на распашку ,ожидания не довольного Фаня. -Я бы предпочел познать его прелести дома — шумно выдохнув Ифань обувает черные туфли ,и поправив ворот своей белой рубашки ,натягивает френч с поднятым воротником выходя следом . -Боже, ты как всегда , спорим что после парочки текил ,ты изменишь свое мнение? -Сомневаюсь ибо я не настроен сегодня пить. -Ты издеваешься? -Нет . - У тебя грипп? -Заткнись , а то я сейчас вернусь . Осознавая то ,что Крис не шутит , Тао решил закрыть рот и открыть его только тогда , когда они достигнут клуба и старший не сможет сбежать . Миновав лифт Тао быстро выбегает на улицу и нажимает на кнопку ,разблокирую свою машину . Парень дергает за ручку и двери белого Макларен-мерседес'а поднимается вверх ,показывая салон алого цвета . - Смотрю ты не стал мелочиться .- сказал старший садясь во внутрь ,закрывая дверь и тут же откидывая на спинку сидения. -Ну так ,по плану мы с пшихом заявиться хотели — Тао довольно щуриться и заводит свою малышку , тут же нажимая на газ и выезжаю на главную дорогу через пару перекрестков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.