ID работы: 2977552

Remember me.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

deal.

Настройки текста
      Как и думал Ифань , прийти в клуб было не особо хорошей идеей . Он просто терпеть не мог запах сигарет . Этот едкий дым противно резал глаза , а резкий запах мешал нормально дышать из -за чего собственно блондин тут же закрывает пол лица ладонью. Проведя взглядом по залу , альфа снова фыркает себе под нос , эти пьяные тела вызывают в нем столько отвращения , что хочется откровенно высказать свое недовольство , в чем парня останавливает Тао , который тут же подхватывает блондина за локоть и тащит в глубь к барной стойке. Понимая что сопротивляться смысла нет , Крис лишь отдергивает руку и идет следом. Если у него плохое настроение, то плохо будет всем ,святое правило . Младший подзывает бармена одним откликом и что-то говорит тому на ухо , молодой парниша кивает отставляя фужер и показывает в сторону коридора , на что китаец улыбается . ЦзынТао снова хватает старшего под локоть и тащит , по другому не сказать ибо блондин пытался уже улизнуть , его мимо сцены в сторону лестницы . В помещение слишком шумно , воздух через чур приторно сладкий , что заставляет желудок перевернуть все содержимое . На мгновение Фань прикрывает глаза , хмуря брови и осознавая произошедшее , но в голову врезаются слова песни …

When I see your face I don’t feel nothing*

Резко останавливаясь , от чего Тао чуть ли не падает назад , Ифань переводит взгляд на сцену , на которой выступала какая- то группа и видит парня ,который сжимая в руках микрофон и чуть нахмурившись кричит последние строчки со всеми эмоциями . Пробегаясь взглядом по фигуре , он подмечает что тот довольно хрупкого телосложения и майка , которые просто висит на теле, вот вот спадет . Так же он замечает то что черные джинсы через чур обтягивают его бедра , что заставляет мужскую половину клуба заляпать слюнями весь пол . Усмехнувшись ,блондин снова смотрит на сцену и наконец вглядывается в черты лица . -Мальчик с подводкой — не то что бы он это проорал , но вот лицо блондина показывало особое удивление . Он наверное не был так удивлен , когда мама сказала что хочет внуков . - Гэгэ, ты долго пялится на него будешь? Тут как бы я есть! - Тао дует губы как маленький и наконец утягивает блондина на второй этаж , где находятся кабинки . Конечно он сделал это наигранно , но внутри все не приятно ныло . Почему Ифань смотрит на какого-то парня, когда возле него такой прекрасный ЦзынТао . Подумав это, китаец ничуть не преувеличивал . Он действительно был красив . Сами посудите , рост , подкаченное тело , это кошачий взгляд и губы ,которые сложены в чеширской ухмылке. Тао был идеален . Идеален для всех , но не для Криса . Дойдя наконец до нужной двери , китаец рывком открывает ее и затаскивает блондина за собой ,что -то не довольно бурча . Тао небрежно поправляет свою куртку и расплывается в довольной улыбке , видя наконец своего давнего знакомого лично . - Тао , ты опаздываешь . - приятный как карамель голос мягко сообщил парню его оплошность . Его хозяин рывком поднялся с дивана и поспешил подойти к прибывшей парочке. - Рад тебя видеть . Особо много слов не было сказано . Китаец тут же бросился на шею к своему другу , крепко обнимая его и чуть ли не визжа. Что на счет Ифаня , он не стал прерывать такую сцену. Обведя взглядом Кая , который сейчас заразительно смеялся , альфа понял , что Тао ничуть не переборщил с внешностью его описания. Он был так же красив. Черные волосы , конечно все аккуратно уложены , бронзовая кожа , подтянутое тело. Одет он был обычно , голубые джинсы и черная рубашка , что было довольно во вкусе Криса . В рассматривание парня , Криса отвлекли не сильные удары по барабанам , что привлекло и все внимание людей в клубе . Он подошел ближе к стеклу . Строение кабинке было довольно удобное , она была сделана из стекла, что позволяло видеть все что происходит в клубе и конечно же сцену , на которой все тот же «парень с подводкой» продолжал что-то восторженно кричать . - Я так понимаю Крис? - блондин не повернулся , а лишь слабо кивнул на слова нового знакомого . От него ярко пахло кокосом и шоколадом , слишком ярко , но не слишком сладко . Ифань повернул голову и наконец протянул руку парнише , на что тут же ее пожал . - Приятно познакомится , Кай. - хрипло прошептал Ифань совсем чуть-чуть улыбаясь . - Хаха, и мне . Добро пожаловать . Вообще меня зовут Чонин , если удобно называй так. Кай это просто псевдоним для зрителей . - пожимая плечами объясняет тот и переводит взгляд на сцену. - Тебе приглянулся Бэкки ? - Хах, нет . - старший закатывает глаза и скрещивает руки на груди , смотря снова вниз .- Он просто учиться у меня и на сколько я знаю , не совершеннолетним нельзя находиться в таких местах . - Как и говорил Тао , ты слишком строгий — Кай легко поглядывает в сторону китайца, который уже сидел на диванчике, но тот лишь вздернул нос и продолжил пить мартини , намекая на то,что Чонину нужно справляться самому. - Он просто вокалист в группе моего отличного друга . И тот уговорил меня выбить им время по выходным для выступлений . А!Вот как раз и он !- Чонин указывает пальцем на высокого парня , который отстегивает гитару и ставит ее на подставку перенимая микрофон у вокалиста. Его рыжие волосы торчат в разные стороны. Это выглядит не опрятно и через чур грубо , но кажется омегам это до боли нравится . Парень в пару шагов преодолевает расстояние до края сцены,ибо длинные ноги это позволяют , и кивает группе , чтобы те начинали играть . Пару секунд и рыжеволосый начинает петь …

I can't escape this hell So many times I've tried But I'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I can't escape this hell

Внутри блондина что-то замирает . Пальцы впиваются в ладони , а во рту становится не приятно сухо . По позвоночнику проходит дрожь от каждой строчки , которую произносит парень своим бархатным ,низким голосом .

I can't escape myself So many times I've lied But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me. Somebody help me tame this animal Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal

Барабанные перепонки закладывает от сильных ударов по барабанам . Внутри появляется смешанное чувство , словно все органы внутри тебя встряхнули и оставили так . Слушая эту песню хотелось орать во весь голос , кричать все что накипело за все годы . Хотелось высказаться и наплевать , что горло будет ужасно саднить , ведь тебе все равно будет легче. Крису очень хотелось высказаться. Так хотелось , что закусанная изнутри губа начала не приятно кровоточить . В этот же момент рыжий парень , стягивает косуху и кидает ее со всех сил на пол , открывая не понятную узоры на левой руке . По рисунку плавно стекали капельки пота , как и по шее . Они забирались за края майки , которая обтягивала талию . Видно этот альфа очень популярен среди омег . Еще бы . Эта грубость , не аккуратность , полная противоположность Крису . Ведь так?

So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal**

Последний куплет , который заставляет всех присутствующих взорваться криками и воплями . Рыжий довольно улыбается поднимая свою косуху и убирая ее в сторону . Он отдает микрофон вокалисту и снова берет гитару в руки начиная вступление новой песни . - Как его зовут? - Ифань хрипло произносит и поворачивается на каблуках , подходя к столику и беря в руки стакан с текилой . Кай падает на диван и хватает свой коктейль , с довольной улыбкой продолжая . -Его имя , Пак Чанёль .

***

      На удивление Криса , настроение его было отличном. Голова вовсе не болела , хотя чего ей болеть если он всю ночь простоял возле окна, наблюдая за игрой группы Пак Чанеля. Ифань запомнил это имя очень хорошо, но так же ощущение того что он его где-то слышал было ужасно настораживающим. В конечном итоге интерес к Рок направлению в музыки у него явно поднялся благодаря этому человеку . Освежающий душ и утро казалось еще намного лучше . Блондин пробегает взглядом по новостям в планшете и тихо цокает , хоть сегодня и суббота , а в офис ехать придется. Сделав пару глотков кофе , который Крис пил всегда утром , хоть и не особо любил этот напиток , он застегивает пуговицы на кардигане и что- то отмечается сам для себя в уме. - Доброе утро ,Гэгэ — сонный все еще голос отвлекает альфу от своих раздумий . Обернувшись он наблюдает ЦзынТао в своей же футболке и каких- то штанах. Как и говорилось ранее , китаец остался у него. Еще немного и шкаф хозяина квартиры будет забит вещами младшего . К его зубной щетке прибавится еще одна , а полка в ванной будет забита различными средствами для тела и души . -Доброе , панда . Таблетки на столе — Ифань кратко кивает в сторону препаратов на краю стола . Альфа знал , что младшему они просто необходимы . Вчера , впринципе как и всегда , Тао перебрал и вез его домой именно Крис . В дом Криса. - Спасибо . - тихо шепчет тот и падает на стул хватая таблетки и запивая их ифаневским кофе , который был чуть остывшим . - Ты уходишь куда -то ? Со стороны они выглядели как парочка . Ведь правда , а? Тао , который живет в квартире блондина . Все время ходит в его одежде , провожает его на работу и готовит ужин . Да вот только для Ифаня это было тупое чувство вины и ответственности . -Да , мне нужно заехать в офис , а потом разобраться с документами об переводе в универ . Ты ведь говорил вчера , что мы учимся на одном факультете с Чонином? - на вопрос младший слабо кивает ,делая еще пару глотков из чужой кружки . Блондин хватает телефон и папку с тумбочки , обувая залакированные туфли и следом плащ. Взглянув в зеркало для того чтобы убедится , что он как всегда превосходен , Крис оборачивается на фигуру , которая стояла в коридоре, дабы проводить своего «муженька» . -Хорошего тебе дня !- таким сладким,с неким ехидством , голоском тянет китаец , довольно улыбаясь . Вот вот и он поддаться вперед дабы поцеловать старшего на прощанье , но держит себя в руках. -У тебя же , скоро течка ? - скорее не спрашивает , а ставит перед фактом альфа . Такие вещи очень хорошо ощутимы , даже лекарства не всегда способны перебить столь дурманящий запах . Омеге опасно находиться с альфой рядом , в этот период . - Хах, да . Но не переживай я выпью таблетки и … - Нет ,ЦзынТао . - перебивает холодно Тао старший .- Сегодня ты ночуешь у себя дома . - более мягко продолжил он ,конечно же замечая что голову младший немного опустил . Как бы обидно для Тао не было , Крис завязал с однополыми связями , он дал обещание сам себе . Не простит , если еще раз изнасилует младшего . Хотя это смутно можно назвать насилием . Кинув быстрые слова о прощанье , Ифань вышел из квартиры вовсе игнорируя тихий всхлип позади .

***

      Бумаги ,документы , отчеты , письма. Как это все ненавидел Крис . Эти никому не нужные доклады о прибыли , тупые улыбки вокруг . Знал бы он раньше , то просто бы поручил всю работу заместителю . Но так же парень не хотел возвращаться домой , зная что обидел Тао , понимая что тот расстроен и возможно сейчас плачет . Вот жизнь как повернулась , домой он вернуться не может , на работе катарсис, и где он не туда завернул? Достаточно было просто начать встречаться с идеальным Тао , заняться работой и вот , твоя жизнь уже не так плоха ! Но все не так просто . Мы люди сами постоянно строим себя проблемы не из-за чего . Сами подумайте , ведь это так. МЫ постоянно где-то да найдем подвох . Но каким бы строгим Ифань не был , каким бы скучным он не казался , он был ужасным романтиком . Любил все эти истории про истинную пару , про любовь и детей . Хотелось найти этого человека , который только твой . Конечно, один раз он думал что нашел истинную любовь , но все сломалось. Оставалось только собирать остатки от ущерба , которая нанесла та же самая «любовь» . Но так же это ведь не конец , нужно подождать . Время лечит . Вот он ставит еще одну подпись на одном из документов и отдает их секретарше , которая молча кивает перепроверяя . -На этом все Господин Ву . Дальше я со всем справлюсь сама . - Спасибо ,Роуз . - тихо благодарит блондин девушку ,на что она кланяется и уходит в сторону двери ,следом прикрывая ее за собой. Для Ифаня это было что-то новеньким, сколько он помнит секретарши его отца постоянно висли на нем , да и в фильмах всегда такое показывали . Однако эта девушка , довольно милая , была совсем другой . Это даже радовало , меньше проблем его Величеству Ифаню.

***

      Время близилось к полудню , а возвращаться домой и в мыслях не было . Почему то Ифань был уверен , что ЦзынТао до сих пор сидит в его квартире . Он знал младшего слишком хорошо . Альфа протягивает девушке купюру и принимает с благодарной улыбкой стаканчик кофе. Карамельный Макиато , хоть парень и не был любителем сладкого , но вот карамель очень любил . То как она приятно оседает на кончике языка , то как приятной негой сладкий вкус таит во рту . Это превосходно . Выйдя из кофейни , блондин не спеша идет по улицам , все же у него не было шанса прогуляться по Сеулу , а сейчас это было отличным вариантом , да и погода позволяла . Не спеша попивая свой кофе и размеренно шагая вперед , Крис обводит взглядом прохожих , которые конечно обращали свое внимание на него . Ну а сами подумайте , как тут не обратить внимание , когда по улице , совсем не принужденно шагает мужчина в элитном костюме . Его челку мягко колышет весенний ветер , открывая порой вид на лоб . Лицо серьезное , а запах бергамота так и манит ,как магнит . Трудно устоять перед таким . Внимание Ифаня привлекает одна витрина . Выкинув стаканчик от кофе в урну , о незамедлительно открывает дверь от чего по магазину разносится мягки звук колокольчика , который оповещает продавца о новом клиенте . Глаза альфы тут же разбегаются по табличкам. Он выглядел как ребенок , который попал в магазин игрушек и не знал ,что именно ему нужно . Хотя это довольно детское сравнение … так что скорее всего он был похож на подростка , которому вот вот стукнуло двадцать и он зашел в магазин для взрослых . Слишком много всего ,того чего он не знал . Увидев сектор « Guitars from America.» блондин сунул руки в карманы и направился к месту. Он не спеша шел вперед по коридору, рассматривая объект его внимание . Классическая, Просто акустическая, Электроакустическая, Бас гитара, Семиструнная , Двенадцатиструнная, Электрогитара...вроде именно на этой играл Пак Чанель ? Глаза просто разбегались . Гитары были разной формы , длины , изгиб грифа . Ифань понял , что не смыслит в этом ничего . Это явно не задача по физике , которые он мог решать легко и просто . Ну , кому что . Кто-то умеет создавать мелодии на таком инструменте , а кто-то решать задачи … Рассматривая одну из гитар , Ифань и не заметил шаги , которые были четко слышны благодаря плитке на полу . - Учитель Ву , добрый день ! - альфа немного дернул плечами , поворачивая голову на нарушителя его личного пространства . Перед ним стоял парень , не очень высокого роста , в руках он держал барабанные палочки , а из-за улыбки виднелась одна ямочка на правой щеке .- Я Джан Исин , вы меня помните ? Ифань тут же смягчился и слабо кивнул показывая легкую улыбку и немного поворачиваясь к своему ученику. Как не странно , этого парня блондин помнил , он показался ему каким то притягательным , но в прошлый раз , когда Ву видел Исина в муз.кабинете школы, от него пахло до одури приятно . Так соблазнительно и легко . Однако нынешний запах отличался от пред идущего . Сейчас от парня веяло каким-то миксом из фруктов , сладко . Так сладко ,что Ифань сделал шаг назад. - Здравствуй , Исин - Ву прикусывает кончик языка , который тут же немеет . Он не знал что можно еще сказать и молчание затянулось, но не на долго . - Я и не думал что вы увлекаетесь музыкой ! Играете на гитаре? - Джан переводит взгляд на одну из гитар , которую пару секунд назад Ифань восторженно рассматривал . - Кмх, нет . У моего друга день рожденья , и он очень любит музыку — нагло врет учитель Ву — и я решил сделать ему подарок из этой сферы … -Ого !Ваш друг музыкант! Как давно он играет ? Какую марку предпочитает ? -это были те вопросы , на которые альфа ну просто не мог ответить . - Д-да, он играет для себя на гитаре . Я не особо в этом разбираюсь так что … - Ооо, вам бы с Паком пообщаться , он просто знает все и вся о гитарах . - услышав знакомую фамилию , в голове всплыл образ гитариста. Рыжие кудри , дерзкое поведение и сексуальный голос . Блондин тут же повернул голову в сторону ученика . - А … какую марку он предпочитает ? - так между делом спрашивает альфа , подставляя кулак к губам и откашливаясь . - А , вы как раз смотрели на нее — Джан кивает в сторону стенда и блондин переводит взгляд на гитару , которая привлекла его внимание с самого начала. На грифе золотыми буквами было написано «Gibson» , форма была довольно плавная , а цвет приятный , как горячий шоколада . - Тогда пожалуй, я возьму эту.

***

Запах тостов заполнил всю квартиру, хрустящим запахом пшеничного хлеба . Парень ставит две кружки чая на стол , возле тарелок, на которых покоился жаренный рис и омлет . Рыжеволосый лениво нарезает овощи ,после складывая их в миску и заливая соусом , тем самым делая легкий салат для поднятия энергии. -Где это видано , чтобы Рок-музыкант, любитель омег и просто сексуальный парень , вставал и готовил завтрак в постель ? - ножка стула скрипнула по паркету , после чего послышался тихий зевок и сопение — ПакЧан , ты просто чудо природы , и чего тебе не спиться? - Еще одно слово и ты будешь есть рамен ,Бен . - все еще сиплый от сна голос перебивает своего сожителя и ставит на стол миску с салатом ,усаживаясь на стул напротив. - Такой идеальный, куда деваться ….а нет как же я забыл , ты же у нас...- Бэкхен замирает , ожидая того,что друг его взбесится и остановит того трех этажным матом, но никакой реакции не последовало , по этому он молча уткнулся в тарелку начиная трапезу . Утро этих двоих всегда начиналось подколами Бэкхена , и как бы Чанель не злился на него , он все равно просыпался утром и готовил им двоим завтрак , понимая что на рамене Бен долго не проживет . Сегодня они встали позднее обычного , ведь вчера давали концерт до трех утра. Зрители были как всегда в восторге, однако Пак был чем-то недоволен и это легко читалось на его лице . Бен конечно же с разу заметил это , но не стал расспрашивать друга , пусть сам расскажет , именно такой у них гитарист . Вот рыжеволосый тянет за кружкой и останавливает свой взгляд на омеге , сидевшей напротив него и тихо рычит . -Это , моя футболка? -Ага ...- не задумываясь отвечает вокалист и отпивает из чужой кружки чай с молоком . - Бен Бэкхен , я же просил тебя не брать мои вещи !Они все тобой провоняются и... -Ой, кто бы говорил то ! Выльешь как всегда на себя флакон одеколона и проблем то .- хмыкает омега и поднимается из-за стола , дабы убрать тарелку ,но его тут же хватают за шиворот и тянут несчастную ткань вверх. -А ну снимай бегом , гном проклятый! -Ты кого гномом назвал, эльф переросток ,а?! Глаза у обоих просто на лоб полезли от злобы . Чанель рывком вытряхивает Бэка из его футболки , а тот хватает за ее рукав,от чего бедная вещь уже трещит по швам . Они бы могли еще долго перепираться , но их остановил легкий щелчок двери , который оповестил хозяев о госте в их доме и те тут же разбежались по углам , а точнее Бэк вернулся к посуде, а Пак продолжил завтракать . - И КОМУ ЖЕ ЭТО НЕ СПИТЬСЯ , С УТРА ПОРАНЬШЕ ? - прокричал на всю квартиру Бэкхен , специально делая акцент на каждом слове. -О чем ты, уже почти вечер ...- Исин удивленно хлопает глазами ,проходя на кухню где собственно и сидела его одногруппники . Барабанщик усаживает на стул , где недавно сидел Бэкки и принимает кружку с кофе , который вокалист так любезно сделал для него . - Привет Исин. Какими судьбами ? - Чанель тихо хрипит из-за вчерашнего концерта , он немного перестарался с криками, но это ничуть не портило его голос. - Собственно , просто решил проверить Вас. Для чего же мне ключи от вашей квартиры? - китаец тихо смеется и прокручивает на пальце связку ключей , где покоился один из ключей от квартиры ЧанБэков . Вообще Исин имел ключи от каждой квартиры своего друга , потому что через чур волновался за них, ну а те не были против такой заботы . Ведь приятно, когда о Вас беспакоются. - Да, вы не поверите , кого я видел в музыкально магазине, когда покупал новый палочки для установки ! Там был Учитель Ву ! Оба парня заинтересованно подняли взгляд на своего друга . - Кто это? - Чанель многозначительно изогнул бровь ибо понятия не имел , о ком шла речь . - А ну да , ты ведь у нас можешь не посещать занятия , Господин Пак !- Бен и Джан тихо засмеялись , а морщинка на лбу Чана стала еще сильнее . - Ву Крис , она новая учительница английского и наш классная на ближайший год , так как Учитель Ким в декрете . Ты хоть ее помнишь ? - вокалист продолжал ехидно объяснять,специально выделяя окончания слов и игриво поглядывая на барабанщика — И к делу, Учитель Ву мне очень приглянулась , думаю от нее уже вся школа без ума. Все же , как никак из Америки приехала. - Ммм, вот оно что . Надо посмотреть .- Пак делает глоток уже остывшего чая и оставляет его в сторону — Когда ее урок? - Что соблазнить надумал ?- Исин расплывается в коварной улыбке , показывая легкий оскал . - Пха, не смеши меня , омега переросток и соблазн ? - вокалист вспрыскивает от смеха и только потом осознает , что сказанные им слова были слишком резкими и обидными . Он уже готовился к удару, но Пак молча проигнорировал его , закусывая губу от обиды. Да , вот она брешь в его идеальности . Он-омега. Природа дала ему сексуальное , подтянутое тело , высокий рост , широкие плечи . Красивое лицо с золотистыми глазами , пухлые губы и низкий , бархатный тембр голоса. Но так же она сделала его омегой , в описание которых входит быть хрупким , нежным и милым. Чанель не был таким . И никогда таким не будет , так он думал . Именно по этому, он не давал носить свою одежду Бэкхену. Именно по этому , он выливал на себя бутылку парфюма перед выходом на улицу. Именно по этому он не подпускал к себе никого , кроме своей группы . Именно по этому во время течки , он глотал таблетки и сидел дома , создавая новый шедевры в музыке. Грубый и холодный Пак Чанель . Лидер и гитарист Рок-группы ,такой был его имидж , да и сам по себе он был именно таким человеком. Он просто отказывался принимать игру матушки природы , ее насмехательства над его жизнью. Таким был Пак Чанель . И своих мыслей гитариста выдернул легкий щелчок перед глазами , от чего тот снова нахмурился. -Бэкхен , ты сомневаешься , что наш ПакЧан , сможет закадрить Учителя Ву? - Исин все так же хитро улыбался , сверля Бэка взглядом.- Если так , то давай поспорим ! - Какой спор? - Бен тут же изменился ,смотря китайцу в глаза , пытаясь прочитать в них подвох . - Все просто , наш Чанни должен закадрить Учителя за год , пока она не уедет . Если же у него не получается, он выполняет желание . Если же он это делает , то желание выполняешь ты . -Джан , а ты меня спросить не хочешь ? Не охренели вы ? - Чан наконец привлекает внимание к своей персоне . - Пак, ты в себе сомневаешься? Не ужели не хочешь выставить Бэка на посмешище ? - Исин указывает пальцем на Диву группы, от чего тот чуть ли не подпрыгивает на метр в воздухе . Да, Бэк часто выводил гитариста, от чего порой Пак был готов вешаться , но нужно ли ему это , он не знал точно . - Хорошо .- коротко сказал Бен и протянул руку лидеру , который безэмоционально посмотрел на аккуратную ладонь . - Пак Чанель , ты должен соблазнить Ву Крис за год . Если ты это делаешь , то загадываешь мне любое желание. А если нет , то исполняешь мое !- Закончив , вокалист продолжил смотреть на рыжеволосого , ожидая ответа от младшего . Бен никак не думал , что его руку так резко схватит теплая ладонь Чанеля. Заглянув в глаза напротив , он понял что его друг не собирался проигрывать . Легкая ухмылка тронула губы гитариста . - Я согласен . Пак Чанель ,был уверен в себе .Но у Бэкхена , есть один козырь в рукаве , о котором Пак узнает совсем скоро .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.