ID работы: 2977641

Убийцы богов

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пожитки прошлого

Настройки текста
Вернувшись на базу, он хотел поговорить с Ами, вся команда автоботов была встревожена, Ами исчезла… Поиски велись уже 2 часа, к работе подключились союзники агента Фоулера. К вечеру поиски были прекращены, оставалось только ждать. Оптимус не как не мог найти покоя. Но вскоре на радарах отметили сильную энергетическую активность, как тогда когда Ами пришла на землю. Рейчет немедленно открыл земной мост, и они отправились на место. Битва была в самом разгаре. Вокруг летала пыль и земля, ничего не было видно. Лишь редкие лучи солнца пронизывали эту тьму. В ней сверкали два огонька, они были быстрыми, и уследить за ними было трудно. Один был ярко синим, а другой фиолетовым. Их битву было не остановить. Но вскоре синий огонек упал. Туман рассеялся, автоботы увидели тех, кто сражался. Мужчина с рыжими волосами средней длинны, он горел фиолетовым пламенем, у него была оторвана рука. Возле него лежала поверженная Ами. Вокруг неё были лужи крови, она лежала без сознания. Мужчина смеялся, а его рука медленно начала свою регенерацию. «Неплохо, как для подростка. Жаль еще не доросла»- сказал он, переведя свой взгляд на автоботов. «А теперь почувствуй истинную боль. Ты убивала, но ты нечего не помнишь. Ты причинила боль, и живешь так спокойно, словно ничего и не было. Я…., Я не позволю забыть тебе это, не позволю забыть мою боль….»- его слова прервал смех Ами. «Значит, это было не значительно, раз я это забыла» - в этот раз она была не такой. Она словно сошла с ума, её глаза расширились, смех не прекращался. «Да как ты смеешь, жалкая шавка! Они мертвы, они мертвы из-за тебя.» - Он рыдал, его трясло в судорогах. Его боль, он желал мести. И лишь только ради этого момента он получил силу. «Хотя, моя задача была ведь не совсем в этом, ты просто должна вспомнить…» - продолжил он. «Ты жалок, я не могу вспомнить, но помню, что это было смешно, как там твоя дочь? Кристина кажется. Слушай, а не пора ли тебе отправится к ней?»- после этих слов, она направила оружие на него, он был не в силах сражаться с ней, последние силы ушли на регенерацию конечности. «Когда-нибудь и ты испытаешь эту боль» - это были последние его слова, после её выстрела остался лишь пепел… Автоботы смотрели молча, в тот момент Оптимус не знал, что и думать. Слова Мегатрона о её убийстве казались самой рациональной идеей. Но он все ещё помнил ту беспомощную девочку, которую вечно клонило в сон. «Хэй! Братишка, ну что скажешь? Как тебе это, страшно? Тоже меня убить хочешь. Я вас всех ненавижу, вы все меня хотите убить. А я даже не помню из-за чего, вам так важна моя смерть»- она упала на колени, из её глаз лились слезы. «Оптимус это наш единственный шанс, все в ваших руках» - Сказала Арси намекая на убийство. А ведь действительно одно внезапное движение, неожиданная атака все бы решила. Но Оптимус этого не хотел. Он подошел к ней и сказал: «Пошли домой» - он улыбался. Оптимус хотел сделать невероятное, воспитать монстра. Ами уже было потянулась к Оптимусу, но произошел выстрел. Это был Мегатрон. Ами отнесло взрывом, и она потеряла сознание. Мегатрон подобрал ее, и они отправились на базу десептиконов. В след им доносились лишь выстрелы автоботов. Оптимус упал на колени, не было не слез не срывов. Он просто смотрел в пол. Встав, он приказал вернуться на базу и немедленно начать поиск. Тем временем на базе десептиконов. «Срочно подготовьте её»- сказал Мегатрон. Они подключили к ней устройство, на верхушке которого был кристалл ярко фиолетового цвета. После запуска аппарата, в голову Ами был направлен луч, выходящий из того самого кристалла. Она долго кричала от боли, после она потеряла сознание. И к ней подключили устройство в виде, какого то шлема. Саундвейв устанавливал связь с её разумом. Они хотели узнать природу её сил и то кто она на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.