ID работы: 2977641

Убийцы богов

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

То что было, то прошло...

Настройки текста
Так темно, я ничего не вижу. Больно, как давно я перестала чувствовать тело? Свет, я вижу лишь один яркий луч света. Думаю надо идти к нему… Это дитя, это я.… Не верится, когда то у меня было столь счастливое детство. Все это так далеко. Но почему же я чувствую боль? Что произошло? Что-то не так? Точно… Вы же все мертвы. Мама, папа, братик. Вы все давным-давно мертвы. Так было сладко, как я могла забыть, что вы мертвы. Забыть то почему я убиваю. Мою цель, мое недостижимое желание. Кажется, я потерялась и совсем запуталась. Больно, все в огне, вы горите, почему, почему я не смогла защитить то, что мне было так дорого. Я слаба, я слишком слаба. Во круг меня все было в огне, и вот пришел мой час. Тот момент, когда я должна была принять смерть, я услышала голос. «Ты жаждешь силы?»- спросил у меня неизвестный мне голос. «Жажду»- ответила я. «Ради чего? В чем твоя цель?» - спросил он. «Я хочу мести, я хочу отомстить за несправедливость» - я была в ярости. В моих глазах кипела злость. Я подняла руки и как бы начала тянуться я хотела встать. Но мне не хватало сил… «Я дарую тебе силу, но взамен… Ты отдашь мне свою жизнь. Ты станешь моим верным рабом». «Я согласна, я на все согласна» - я ответила, не раздумывая, я хотела отомстить. Но теперь, оглядываясь назад, я лишь сожалею. В тот момент, я потеряла сознание. Очнувшись, я уже не была прежней… Вдруг я услышала голос девушки. Это была блондинка, на вид лет 25. У неё были черные очки, одета она была в строгую одежду. «Ну что, готова к новой миссии?» - спросила она. Так я и стала наемным убийцей. При том я была не совсем обычным убийцей, в народе нас прозывали «убийцами богов». Дело в том, что нас заказывали не на простых смертных. А на высших, тех, кого не мог победить не кто. Многие не возвращались. Однажды мне дали миссию на планете Кибертрон. Именно эта миссия связала мою судьбу с судьбой Оптимуса. Моей главной задачей было убийство Прайма, но не Оптимуса, одного из старейших. Тех кто был еще до него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.