ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6045
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6045 Нравится 7492 Отзывы 2393 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста
Темна ночь в Стране Волн, но мины лучше перепрятать. С подобными мыслями я закончил установку "подарков" для неосторожных грибников и направился в дом заказчика. Полночи потратил, но это того стоило. Конечно, до полигона, на котором я в своё время гонял Какаши, далеко, но незамеченным к нам ни одна вражина не подберётся. Да и новые печати обкатать в боевой обстановке не помешает. Поднявшись на второй этаж, я с удивлением заметил, что в комнате "дочери Тазуны" до сих пор горел свет. Странно. Если мне не изменяет память, то Ямато-сан спит на коврике. То есть в гостиной внизу. Ведомый непонятным ощущением, я застыл напротив двери. Мне это действие показалось... правильным? Похоже, на очень слабое Гендзюцу. - Узумаки-сан, что вы мнётесь у входа? Входите, не стесняйтесь. - раздался мелодичный голос из-за двери. Получив своеобразное приглашение, я открыл дверь и вошёл в комнату. Молодая женщина сидела с закрытыми глазами в окружения десятка свечей и медитировала. - Доброй ночи, Цунами-сан, извините не знаю вашего настоящего имени. Открыв глаза женщина оценивающе посмотрела на меня после чего произнесла. - Инори. Инори Кавасаки. Рада с вами познакомиться ещё раз, Узумаки-сан. - Взаимно. Кавасаки-сан, но вы ведь решили раскрыться пригласив меня сюда не ради простой беседы? - Вы правы, Узумаки-сан. Я как один из "Перстов" Дайме Волн уполномочена предложить вам помочь перебраться в Страну Волн. В будущем бою будет совсем не трудно организовать вашу "гибель", после чего у одного из влиятельных сановников Дайме неожиданно появится новый сын и наследник. - И с чего такая честь Кавасаки-сан? Не верю, что всё так просто. И кто такие эти "Персты"? - Наруто, ты знаешь, что в Стране Волн нет собственных шиноби? Дождавшись кивка, Инори продолжила: - Так вот, это не совсем так. На самом деле есть небольшая группа шиноби, которая формально подчиняется Дайме и специализируется на том, что нельзя поручить чужакам из той же Конохи. От объяснений Инори я напрягся. Ещё одна служба безопасности? Теперь под контролем Дайме? Что-то их много развелось в последнее время. - Повторю вопрос, Кавасаки-сан, чем же вызван ко мне такой интерес, что вы решили раскрыться? Я птица не такого полёта, чтобы мной заинтересовался сам Дайме. - Ну, ты умен, силён, красив... - Включила на полную мощность своё обаяние девушка. В этот момент я заметил на грани восприятия кружево очередной иллюзии. Странная техника. Какая-то необычная смесь иллюзии и ментальной техники. Что это? Что-то из разряда техник соблазнения? Зато теперь понятно почему от одного её вида Ямато становится в стойку. Видя, что на меня не действуют её чары, Инори закончила свою речь: - А самое главное - ты Узумаки. И всего лишь полукровка. Не то, что подавляющее большинство выживших после падения Водоворота. - И зачем вам понадобился один из последних представителей моего клана? - Можешь считать это ностальгией. Когда-то наша организация была частью того, что сейчас принято называть "Тьмой Водоворота", если это название тебе что-то говорит. - усмехнулась Инори. М-да... Не ожидал в такой глуши нарваться на остатки мифического аналога Корня Анбу в ныне уничтоженном Узушио. - Очень интересная новость... Кузина. Если я не ошибаюсь, то в "Тьме" служили только потомки Узумаки. - Ты даже это знаешь. Какой умный мальчик. Да, только те, чья кровь достаточно разбавлена могли служить в разведке. Уж слишком чистокровные Узумаки... выделялись из толпы. Но чужакам Узумаки никогда не доверяли. Так что, мой отец на 1/16 Узумаки. А мать на 1/8 Юки. Так что, ты для нас настоящая находка. Ну что, ты присоединишься к своей семье и поможешь возродить наш клан, Наруто? - Тогда, лучше вы присоединяйтесь ко мне. Я буду хорошим главой. От моей бравады Инори засмеялась. - Иди, Наруто-кун. Но подумай как следует над моим предложением. Помни, мы всегда будем рады тебе. Мы всегда будем ждать тебя.

...

На следующий день состоялось торжественные проводы нашего небольшого отряда на бой. Скормить заказчику байку, что Хаку это наш разведчик, который узнал, что Гато нанял целый отряд Нукенинов оказалось неожиданно легко, так что со стороны Тазуны претензий к нам не было. Он был обеими руками за то, чтобы битва шиноби произошла подальше от стройки. Старик и так еле набрал бригаду строителей, а бой на объекте уж точно не прибавил бы идее работать на Тазуну популярности. Инори опять стала прикидываться простой деревенской девушкой строя глазки Ямато-сану, после чего обняла каждого из нас и пожелала удачи. Когда очередь дошла до меня, я почувствовал, как рука девушки застыла на против моего кармана, а затем он немного потяжелел. - Береги себя, Наруто-кун. Ещё раз обняв меня, Инори подхватив сына скрылась в доме.

Выполнено задание: Лишний элемент. В доме своего заказчика вы встретили не только доверенного агента Дайме Страны Волн следящего за его инвестициями, но и посланника ваших дальних родственников. Несмотря на то, что вы отказались от присоединения к ним, это не мешает им относится к вам, как к родичу. А кем они станут для вас? Врагами? Конкурентами? Союзниками? Или теми, кто однажды пойдёт под вашу руку? Это покажет лишь время. Но даже если вы превратитесь в смертельных врагов, они выпьют за упокой на вашей панихиде. Награда: 10000 опыта. Репутация Инори: +300. Отношение с Перстами Дайме(Страна Волн): +100. Боевой Стимулятор Древних - 1шт.

Что сказать? Очень приятный бонус. А что за Стимулятор Древних? Засунув руку в карман, я достал оттуда небольшую невзрачную таблетку красного цвета. Включив наблюдательность, я прочёл:

Боевой Стимулятор Древних. Тяжёлый боевой стимулятор времен Катаклизма. Точно неизвестно кто и когда создал этот стимулятор. Рецепт данного препарата затерялся в веках. Одно известно точно. Эта таблетка стоит на несколько порядков больше, чем её вес в золоте. Назначение: Боевой стимулятор. Класс: Уникальный-Утерянный. Время действия: 90 минут. Эффекты: Болевые ощущения: -95% Сила: +500% Ловкость: +500% Выносливость: +500% Восприятие: +500% Интеллект: +600% Регенерация чакры: +1000% Регенерация жизни: +1000% Активирует эффект: Холодный разум. Холодный разум - даже в горячке боя вы не теряете концентрации и самообладания. Блокирует ментальные эффекты: Страх, Сомнение, Колебание, Самосохранение... Побочные эффекты: Обширное разрушение организма: Сила: -90%(1 неделя.) Ловкость: -90%(1 неделя.) Выносливость: -90%(1 неделя.) Восприятие: -90%(1 неделя.) Вы теряете 20 ХП в час.(1 неделя.) Тяжёлое Умственное Истощение - скорость восстановление МП -95%(2 недели). Тяжёлое Отравление - скорость восстановления здоровья и выносливости -95% (2 недели).

Мда, точно таблетка последнего шанса. Если ты не Узумаки, то сдохнешь сразу после завершения действия препарата. Если Узумаки ниже 100 уровня... То всё равно отправишься к Шинигами, но чуть позже. И всё равно, странно, что такую редкость не использовали во время осады Водоворота. Десяток Джонинов заправленных этой дрянью способны не просто победить вражескую армию, а при желании накрутить хвосты Джуби. Да, что там. Я сам под этим Стимулятором при небольшом везении смогу закатать Обезьяна в асфальт. ТАКИЕ подарки не делают просто так. В общем, мне это все не нравится, но выкидывать ТАКОЕ оружие последнего шанса будет глупо.

...

Двадцать минут неторопливого бега и мы оказались на заранее подготовленной для этого полянке. Небольшая, метров десять в диаметре, с одной стороны прикрытая лесом, а с другой озером, место было просто идеальным для предстоящей охоты. Создав пару клонов, я тут же послал их проверять целостность установленных Печатей. Вроде, все в порядке. Значит, остаётся только повторить план действий. - Господа актёры, просьба не шуметь на площадке. До начала представления осталось не более, чем полчаса. Все помнят, что от них требуется? В этой сцене четверо злобных шиноби Конохи загнали бедную куноичи в угол и расстреливают её техниками. Хаку-чан, ты героически защищаешься. В этот момент прибывает команда ликвидации. Ну, мы естественно думаем, что это твои подельники и атакуем их. Дальше Хаку пулей летит в лес. Я с Хинатой-чан бежим следом. Запомните, сила врага в численном превосходстве, наша главная задача разделить отряд Зачистки, после чего уничтожить его по частям. Скорее всего шиноби Тумана не будут использовать смертельные техники опасаясь скандала. Поэтому, бить будут аккуратно. Поэтому, как только мы с Хаку отойдём достаточно далеко, ваша задача сенсей максимально быстро разобраться с оставшимися и захлопнуть капкан. Вопросы? Ямато поднял глаза к небу, тем самым показывая, что он думает о моём "гениальном" плане. Не понимаю, что ему не нравится? По идее вполне должно сработать. Уж всяко лучше, чем драться с отрядом противника лоб в лоб. Ну, хотя бы промолчал. И за то спасибо. - Как они нас обнаружат? Мы вполне можем разминуться. - скептически заметила Нэоко. - Это отряд Зачистки, а не простые Генины. К тому-же... - с этими словами я выкладываю на землю небольшой мешок с Взрывными Печатями. - Если их взорвать одновременно, то всплеск Чакры почувствует любой сенсор даже на другом конце острова. А теперь быстро наносим грим и приступаем к репетиции!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.