ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6039
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6039 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
- Ну, все готовы? Минутная готовность. Дождавшись подтверждения, я уже был готов активировать печати, когда выскочило очередное окно:

Получено новое задание: Система Станиславского. Настоящим актером нужно родиться. Задание: Сыграйте постановку так, чтобы шиноби Тумана поверили в её подлинность.. Награда: Вариативна. Штраф за провал: Превозмогание отряда Зачистки. Вас никогда не возьмут на работу в Большой Театр. Даже уборщиком.

Ну да, очень остроумно. Ладно, не время размышлять над плоскими шуточками системы. - Кац! Десяток крупных зарядов сдетонировали одновременно подняв в воздух тучу пыли. Тут же Хаку начала обмениваться не слишком мощными техниками с Нэоко. Прошло чуть больше трёх минут, когда я засёк появление незваных, но ожидаемых гостей. Бой начался точно согласно плану. Вылетевший на грохот взрывов из леса отряд бойцов Тумана стал свидетелем боя между нашей командой и находящейся на последнем издыхании Хаку. Ну, или так казалось на первый взгляд. Думаю, будь у шиноби Тумана чуть больше времени, такая жалкая маскировка не смогла бы обмануть опытных ликвидаторов, вот только никто не собирался давать им времени. Увидев "неназванных гостей", Ямато тут же запустил в их сторону множество Деревянных Кольев. Пока вражеские шиноби смачно матерились вдалеке, Хаку рванула в лес, а я успел судорожно пересчитать количество противников. Всего пятеро. Уже значительно легче. После чего я с Хинатой последовали следом за беглянкой. А тем временем, между капитаном и лидером Туманников разгорелась яростная перепалка. Если отбросить весь мат, то нас называли очень нехорошими людьми, которые мешают творить честным стражам порядка их законную работу. Ну, и ещё по мелочи. Там, внебрачными детьми Биджу, которых он нагулял с Джашином, при этом Девятихвостый выступал в пассивной форме. Пожелание, чтобы нас полюбил во всех возможных позах нетрадиционной любовью Шинигами. Одним словом, шли нормальные деловые переговоры. А мы меж тем уже преодолели достаточно большое расстояние, когда от группы отделилась двойка Чунинов-Стажёров под предводительством Токубецу-Джонина и рванулась вслед за нами. Двое же остались скандалить с Ямато-саном. Так, вот мы и подошли к второй закладке. Дождавшись моего сигнала Хината ускорившись нанесла серию стремительных ударов по Тенкецу, после чего молодая Юки упала на землю как подкошенная. По крайне мере так казалось со стороны. На самом деле вся атака Химе прошла в молоко. Хината специально целилась мимо Тенкецу, но со стороны должно было выглядеть здорово. Главное, чтобы Хаку сейчас не переиграла и всё не испортила. Выхватив Мевиру, я завис над "поверженной противницей" имитируя нерешительность для последнего удара. Кстати, первое убийство почти всегда очень сложно для детей обычных людей. Это известная и достаточно распространённая проблема для бесклановых шиноби. Поэтому, неудивительно, что какой-то мелкий шкет с коротким мечом не может собраться с духом и завершить начатое. Сжимая и разжимая руки, я всячески показывал свою растеряность. - Молодец, малец. А теперь отойди и позволь мне прикончить эту тварь. - раздался сзади приближающийся голос Туманника. Десять к одному, что это лидер тройки. - Я сам. - мой голос предательски сорвался. Я буквально почувствовал спиной, как неизвестный шиноби снисходительно улыбается глядя на мои потуги. Глубоко вздохнув, я направил чакру в клинок и нанёс удар наискось. В нижней точке немного подправляю траекторию движения, позволяя инерции самой развернуть меня, после чего доворачиваю клинок. Секунда, и все ошарашенно смотрят на разрезанного пополам Токубецу-Джонина. Вы нанесли критический удар: 29871 урона. Вы победили Токубецу-Джонин Тумана - 64 уровень. Вы получили: 6325 опыта. Пока они не пришли в себя, кричу: - Кац. После чего рывком сокращаю разделяющие нас пару метров. Да, печатей здесь было немного, но я и не ставил себе целью убийство с их помощью двух оставшихся Чунинов. Зато они смогли оглушить и дезориентировать противника. После чего осталось только добить их стремительными ударами. Вы победили Чунина Тумана - 49 уровень. Вы получили: 4750 опыта. Вы победили Чунина Тумана - 52 уровень. Вы получили: 5100 опыта. Странно. Вот сейчас я убил в общем-то троих ни в чём не повинных людей и единственно что я испытываю - это лёгкое недоумение. В духе: И это всё? Как-то слишком просто. Я столько всего подготовил, а противники так быстро кончились. Ничего наподобие угрызения совести по невинно убиенным Туманикам не было и в помине. Неужели я всегда был таким отморозком? Пару секунд я безуспешно пытался вызвать в себе чувство рефлексии. Не получилось. Похоже, она ушла у меня в бессрочный отпуск. Плюнув на это, я стал потрошить трупы. Не хочет совесть меня мучить? Ну и не надо.

...

Когда я выбрался на поляну, вторая часть отряда Зачистки была зачищена. Каким бы дубом не был Ямато, своё дело он знал. Так что, победить среднего по силе Джонина с помощником, которые при этом ещё и не ждали нападения со стороны отряда Конохи, не заняло у него много времени.

Выполнено задание: Система Станиславского. Верю! Верю! Награда: 1000 опыта. Получено новое умение: Лицедейство. Новое достижение: Злобный Арлекин.

Лицедейство - 1 уровень. Мы долго старались сорвать с него маску. Нам это удалось. Под маской у него оказалась... ещё одна маска. 1% к навыкам убеждения, обаяния и запугивания. -5%, что вас поймают на лжи.

Новое достижение: Злобный Арлекин - 1 степени. Не стоит смеяться над улыбающимся Арлекином с ножом. Возможно, он представляет, как с похабными шуточками перережет вам глотку. +10% атакам из-за спины. +5% урона неожиданным атакам. Путешествуя с бродячим цирком, вы повышаете характеристики на 5% быстрее. Усиление некоторых навыков и достижений, связанных с данным достижением на 5%.

Похоже, мои таланты на ниве театральной сцены были оценены верховным жюри в лице моего работодателя. Я прям в восхищении. Нет, плюшки действительно вкусные, но сами их названия и способ выдачи несколько... унизительный что ли? Впрочем, чего я ещё ожидал от Системы? Хорошо ещё, что она не выдала мне за все мои подколки нечто вроде...

Хотите принять достижение: Толстый Тролль? Да/Нет.

Биджу! Стремительно нажимаю нет, пока мне это достижение не присвоили автоматически. Вух... Пронесло. Чтобы эту систему и её создателя полюбил Хапсиэль суровой, мужской любовью!

Хотите принять достижение: Изящный Тролль? Да/Нет.

Нет! Всё-всё! Я понял с первого раза. Был не прав! Исправлюсь. Больше никаких жалоб на эту св... систему. Сбор трофеев не занял много времени. Уже через пять минут мы были готовы выступать, когда мне пришла память одного из клонов оставленных вокруг места стройки. - Народ, у нас небольшие проблемы. - Что ещё, Наруто? - устало спросил Ямато. - Очередная твоя пассия попала в беду? - Сенсей, вы научились шутить? Какой прогресс! Но нет, для разнообразия в беду попала ВАША пассия. - Хм? - По главной дороге к дому нашего заказчика приближается Гато собственной персоной. С небольшой группой поддержки. Совсем небольшой. Всего около трёхсот рыл бандитской наружности. Вы рады? Но Ямато меня уже не слушал сорвавшись на ускорение. - Странный человек. - мне только и осталось, что покачать головой вслед исчезнувшему сенсею. - И чего он меня никогда не слушает? Я что, зря потратил полночи, минируя окрестности? Будто в подтверждение моих слов, вдалеке раздался взрыв. Всё. Нету Гато. Закончился. - Девочки, вы можете сами помочь Ямато-сану зачистить территорию? У меня тут ещё одно дело.

...

Когда мы покидали деревеньку, то нас провожали как национальных героев. Даже мост хотели назвать в нашу честь, но я сумел их отговорить. Теперь это "Мост Мира". А как ещё должны были относиться к нам местные жители? Мы не только защитили мост, но и вывели всех двуногих вредителей на расстоянии нескольких десятков километров от него. В общем, у всех было приподнятое настроение. И лишь я был угрюм и мрачен. А чего вы ещё ожидали? В момент который должен был стать моим триумфом, меня посетила птица Обломинго. Но давайте по порядку. Когда я добрался до офиса Гато уже прикидывал куда дену честно раскулаченные деньги, весело напевая под нос: Складывай, складывай, копи, считай! Твой мерс мы поделим, ты сядешь в трамвай. Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй! Случилось ЭТО. Меня опередили. Офис Гато-Корп был оцеплен гвардейцами Дайме Страны Волн и ими командовали люди с закрытыми масками лицами. И у всех них была пусть и очень слабая, но чем-то похожая на мою чакра. Похоже, все выжившие потомки Узумаки мыслят одинаково. Вот только если я собирался банально помародёрствовать, то они проводили совершенно законное изьятие под охраной гвардейцев. Поняв, что здесь мне ловить нечего, я тихо растворился в темноте. Оставшееся время мне не осталось ничего, кроме как спускать досаду на местных бандитах, которые, к сожалению, быстро закончились. Так и подошло к концу наше пребывание в Стране Волн. Что ещё произошло за это время? Ну, "Хаку" сбежала на следующий день после бойни в поисках ещё не присвоенных другими фракциями потомков Узумаки. Также, я закрыл главный квест.

Капиталистические войны. - эпизод 1. Дележ "Морского Пирога". Мостостроитель и начинающий капиталист Тазуна сумел выполнить свой давний бизнес план. Правда, он оказался не таким прибыльным, как он ожидал. Дополнительные задания: Лишний элемент. -выполнено. Система Станиславского. - выполнено Грабь награбленное. - провалено. Награда: Репутация с Конохой: +50. 3000 Ре. Репутация со Страна Волн: +300. Дополнительная награда: 12% акций "ОАО Тазуна и Ко". Контракт с Хаку Юки. 50000Ре.

Впереди нас ждала Коноха и новые неприятности. Ну, куда уж без них?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.