ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6041
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6041 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 63.

Настройки текста
Укол. Шаг назад. Уйти из-под удара. Разворот на месте. Ещё укол. Добить. Пропустил летящий двуручник у себя над головой. Взмах руки и очередная тварь валится с перерезанной глоткой. Всё смешалось в кровавое марево. Мевира под канонаду взрывов танцевала и извиваясь в моих руках находя щели в броне всё новых Порождений. Вокруг крики полные ярости и боли. Звон оружия. Тошнотворный запах потрохов. Мир, окрашенный багровой пеленой. Наблюдать, как корчится в смертельной агонии поверженный враг. Слушать музыку стали и симфонию агонии. Чувствовать его кровь на губах. Наслаждаться их беспомощностью и тягучим ужасом. Что может быть лучше? Я счастлив. Мы счастливы. Мы снова едины. Музыка сражения гремит в ушах, позволяя не прерывать танец Смерти ни на секунду. Ударные отлично заменяет канонада Единорогов. Да, быстрее. Ещё быстрее. До разрыва связок и сухожилий. Не останавливаясь ни на миг. Сколько идёт это сражение? Минуту? Час? День? Не важно. Наш чудесный танец будет продолжаться до тех пор пока вокруг есть враги. Неожиданно перед нами вырос пятиметровый огр, с ног до головы закованный в броню, с огромной секирой. Какой большой! Он на добрый метр выше своих сородичей. Славная добыча! Танец на краю смерти начался. Кровь бьёт в висках. Стук сердца заглушает всё вокруг. Он очень силён, но я значительно быстрее. Пустить кровь. Ослабить. Причинить боль. Почувствовать вкус отчаяния. Короткие уколы в места сочленения доспехов. Тварь ревела, но не могла нас достать. Сильный, но глупый. Хорошая добыча. Мевира изогнулась и ужалила Огра в левый глаз. Тварь взревела. Огр яростно взвыл и начал размахивать во все стороны секирой. В этот момент живот Огра взорвался океаном крови. Стоящие за ним Порождения превратились в кровавое месиво. Единороги собирали свою кровавую жатву. Не прощу. Он украл НАШУ добычу. Убить! Разорвать! Позже. Сейчас, добычи достаточно. Добив агонизирующего врага, я скользнул дальше вглубь вражеского строя. Там нам не смогут помешать жалкие людишки, которых нам приходится защищать. А то они только и могут, что воровать добычу у нас. Одобрение. Радость. А что там сверкает вдалеке? Ускоряюсь ещё больше буквально врываясь во вражеский Круг Магов. Взмах клинка и очередной колдун падает разрубленный пополам. Шесть ударов сердца и Шаманы отправлены к Архитектору. Колдуны. Лёгкая добыча. Не интересно. Соглашаюсь. Эти твари с палками оказались не способны противостоять нам. Что это? Они бегут? Почему? Презрение. Отвращение. Они слабы. Не достойны быть нашей добычей. Нужно двигаться дальше. Ещё дальше. Потерпи. Скоро мы найдём достойную добычу. Ведь наш бал только начался. Мы будем танцевать всю ночь под багровой Луной. Разве не чудесно дорогая? И как финальный аккорд я подарю тебе голову самого сильного существа из присутствующих здесь. Радость! Надежда! Ожидание! Нетерпение! И это поистине замечательно. Наш танец будет продолжаться. Не в силах унять переполняющий меня восторг я радостно рассмеялся. Мне вторил мелодичный голос моей смертоносной напарницы.

...

Я окончательно потерял счёт времени, когда обстановка на поле боя неожиданно изменилась. В паре километров предо мной земля со страшным скрежетом развелась и оттуда с диким рёвом показалось ЭТО. Тридцатиметровая гротескная, обшарпанная, истекающая гноем пародия на дракона. Зато вид его характеристик даже ненадолго прочистил мой мозг.

Осквернённый потомок истинных драконов Уртемиэль. - 100 уровень. Уртемиэль — Павший Тевинтерский бог красоты, в древние времена ему поклонялись музыканты, художники и поэты. Фестиваль Уртемиэля был самым грандиозным празднеством в году, и длился целых двенадцать дней. Пьесы и целые симфонии сочинялись в его честь. Теперь же он лишь безумное подобие прежнего себя, одержимое лишь одним желанием — уничтожить все живое. Вид: Истинный Дракон/Осквернённый Злом. Класс: Архидемон. Ранг: Уникальный-осквернённый. 300000/300000ХР. 500000/500000МР. Особенности: Потомок Истинных Драконов: Изначально Истинные Драконы приходят в новорожденный мир вместе с первыми Богами, являясь в той или иной мере порождением их Силы и проводниками их воли в противостоянии с силами Хаоса. Их дети не столь сильно привязаны к Богам, отчего их Сила заметно меньше, зато они могут оставить своих покровителей, при этом сохранив часть своей изначальной сути. Потомки Истинных Драконов существа существующие не столько в материальном мире, сколько в астральном. Урон физическим оружием: -50% Урон стихийной магией: -30% Урон астральной магией: -20% Истинного Дракона невозможно окончательно уничтожить разрушением физической оболочки. Высшее Существо: Истинные драконы являются переходным звеном между высшими материальными существами, духами и богами(5-6 порядок). Иммунитет к проклятиям классом ниже Божественного. Способность использовать Веру для своего усиления. Отравленный Скверной: Точно неизвестно, что такое скверна. Болезнь мира? Ошибка древнего мага? Или оружие демонов? Но это не отменяет того факта, что даже демоны обходят её стороной. Уровень агрессивности: максимальный. -70% интеллекта -90% мудрости +95% силы +35% выносливости Безумие. Переносчик Скверны. Нечувствительность к боли. Марионетка: Сколь бы не был страшен ваш противник, он жертва, которая постоянно старается сорваться с крючка, так что львиная часть способностей заблокированы. Все характеристики: -85% Специальные умения:Заблокированы.

Над полем боя разнёсся яростный вой Великого Порождения от которого меня впечатало в землю. И ЭТО лишь 15% его реальной мощи до того, как он стал марионеткой? Клинок в моей руке успокаивающе нагрелся даруя ощущение собственной силы и превосходства. И правда, чего мне боятся эту пародию на дракона? Скверна - это не более, чем одна из граней бескрайнего Хаоса. Чего бояться этого недодемона? Да, он сильнее нас. Поодиночке. Мы Вместе! Мы Едины! Мы Сила! Больше не сдерживаясь, мы вонзили клинок в землю, и выпускаем в воздух волну Чакры. Находящиеся рядом с нами Порождения начали падать на колени от нашего Давления. Мы - это Вы! Наша Воля - Ваша Воля! Подчинись или Умри! Каждое слово безмолвного приказа буквально выжигалось в черепной коробке у безмозглых тварей. Мы - Наруто Узумаки - упали обессиленным.

Активировано умение: Призыв Демонического Легиона.

Мы - Легион, поднялись.

...

Как можно объяснить несовершенным существам состояние, то чувство единства, когда твой разум выходит за привычные рамки понимания? Как можно передать этот восторг и лёгкость, когда тысячи существ объединённых под дланью одного разума и воли мыслят и чувствуют сообща? Эту чёткость и скорость мысли? Эту Силу, что объединяла нас? В этот момент, Я - Мы были неизмеримо больше, чем простой кусок мяса. Мы были всем и везде, чувствуя каждую частицу своего нового тела. Я - Генлок скулил от голода на краю сражения. Я - Огр рычал от боли в пробитом копьем боку. Я - Дитя умирал захлёбываясь в собственной крови... Но сейчас подобные мелочи были не важны. Мы просто радовались ощущению единства. Но долго наслаждаться им нам не дали. Неожиданно, в самом центре нашего общего разума, буквально за мгновение количество общности уменьшилось более чем на два десятка. Мы с недоумением обратили своё внимание на помеху. Смерть частицы не являлась угрозой для целого, но вызывало недоумение. Над нами парила огромная черная рептилия извергающая вниз всё новые потоки огня. Почему? Мы тебе не враги. Стань одним из нас! Стань частью нас. Наш ментальный посыл разбился о древний разум, а потом нас сдавили невидимые тиски. Постепенно, мы почувствовали, как от Общности стали отрываться малые частицы Целого. Атака?! Он попытался подчинить нас?! Враг! Уничтожить угрозу! Команда была отдана и сотни рук одновременно подняли луки и арбалеты в небо. Десятки огненных шаров, ледяных стрел, каменных пуль, воздушных лезвий ударили в парящего Архидемона. Удар не нанёс ему серьёзного вреда, но разозлил рептилию. Пара секунд и мы потеряли ещё полсотни проводников Нашего Разума. Хуже того, наши братья, которые сейчас сражались в передних рядах с людьми обратили свое оружие на нас. Не позволю! Переношу часть ресурсов Общности на наших заблудших Братьев. Мы Вместе! Мы Сильнее! Мы - это Вы! Наша Воля - Ваша Воля! Мы Едины! Вы часть Нас! Подчинись! Постепенно, мы начали перехватывать нити управления у Архидемона, но чем больше существ оказывались частью Нас, и чем меньше у Него, тем сильнее становилось сопротивление. Враг так и норовил перехватить контроль. Пришлось даже усилить контроль над своей базовой платформой. Плохо. От постоянного ментального давления платформы начали перегорать. А меж тем бой продолжался. В бою возник своеобразный паритет. Мы почти не наносили урона по Архидемону, но и он не мог уничтожить нас. Мы восстанавливали свою численность раньше, чем он нас уничтожал. Но это не могло продолжаться долго. В один миг неподконтрольные Порождения закончились. А обычных людей мы почему-то не могли привести к Единству. Неприятно. Странно. Опасно. В этот момент со стороны Остагара раздалась пушечная канонада и Уртемиэль как будто налетев на каменную стену упал на землю. Враг. Повержен? Жив. Шанс! Мы - Огры одновременно навалились на тушу пока она не поднялась в воздух, фиксируя её на земле. Мы - Крикуны впились в мягкий живот и крылья вырывая целые куски мяса из тела дракона. Не собираясь сдаваться, Архидемон начал заливать пространство вокруг себя огнём. Уничтожено 37% мобильных платформ. Боль. Ужас. Смерть. Не важно. Враг! Уничтожить! В атаку! Уничтожить! Уничтожено 86% процентов Общности. Яростно взревев, Архидемон сбросил с себя остатки бывшей армии Мора, но это его не спасло. Новый залп Единорогов превратил Наши остатки вокруг Врага в кровавое месиво. Но и самому Уртемиэлю досталось не меньше. Тяжело дыша, он бессильно уронил голову на землю судорожно стараясь восстановить своё тело. Слишком поздно. Раны слишком серьёзные. Нужно время, которого у него нет. А тем временем, на поле боя вышла тяжёлая кавалерия Серых Стражей, которой осталось только добить наполовину обглоданного, не способного подняться в воздух Архидемона. Но на данный момент, нас это мало волновало. Мы старались выжить. Критически низкое количество малых платформ. Перераспределить мощность на целые платформы. Слишком высокое напряжение на разум. Не способные выдержать подобный объём информации мозг Порождений начал банально запекаться. Началось лавинообразное разрушение системы. Погибло 98% Общности. Страх. Непонимание. Ужас неизбежного конца. Наш разум затуманивается. Мысли путаются. Приходит темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.