ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6039
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6039 Нравится 7492 Отзывы 2392 В сборник Скачать

Глава 64.

Настройки текста
Мать моя Джинчурики! Как трещит голова! Зарекался же, что больше не буду пить с Джастином! Этого хвостатого терминатора хрен перепьёшь. И вообще где это я? Так, смутно знакомый потолок, казённая обстановка и запах спирта. У меня смутное чувство, что это не родной Канзас. Так, либо меня пока я спал обокрали, либо я в госпитале Конохи. О! Вспомнил. Не прошло и полугода. И всё равно, что я здесь делаю? По идее, я должен валяться пластом на поле боя посреди развалин Остагара. Так, ответ должен быть в характеристиках.

Имя: Наруто Узумаки. Возраст:12. Раса: Человек(Одержимый). Пол: Мужской. Специализация: Старший Энергетик. Уровень:49. ХП:4300. МП:7510. Сила:77. Ловкость:107. Выносливость:86. Интеллект:.75. Мудрость:51. Восприятие:103. Харизма:126. Интуиция:153. Чакра:82. Контроль чакры:123. Свободных очков:80. Очки таланта:4. Стихийное сродство: Воздух: 31% Огонь: 18% Тьма: 16% Смерть: 11% Хаос: 21% Вода: 3% Земля: 1% Молния: 1% Свет: - Заблокировано. Жизнь: - Заблокиравано. Порядок: - Заблокировано

Глядя на это, я тихо ох... удивлялся. Какого... откуда у меня всё это? И что ещё за раса? Раньше данной характеристики не было. Ладно, спокойно. Смотрим, что у нас там по списку? Бездна! От количества сообщений о победах над монстрами голова начала раскалываться. Тут их было не меньше нескольких тысяч. Отключаем к Игроку! Оставляем только важные: Вы попали под действие навыка: Одержимость. Попытка сбросить контроль... Критическая неудача. Получен статус: Одержимый. Так, это судя по всему именно отсюда берут начало мои злоключения.

Получено достижение: Победитель Королевского Огра. Вы уничтожили чудовище, которому было суждено погрузить Ферелден в пучину хаоса гражданской войны. + 1500 репутации с фракцией: Королевство Ферелден. + 10 репутации с Игроком.

Так, припоминаю нечто подобное. Хоть и смутно.

Изменено достижение: Прирождённый Берсерк. - 3 уровень. Поле боя ваш дом! Враги всего лишь добыча! Кто вас остановит? Убивая противников вы восстанавливаете своё ХП и МП. Количество восстанавливаемого МП и ХП: 13% от имеющегося у павшего противника.

Судя по всему система оценила мои пляски под луной.

Получено достижение: Темный Инквизитор. - 1 степени. Вы в одиночку уничтожили Ковен мерзких колдунов во славу Тёмного Бога. Урон холодным оружием: +10% Урон огнём: +5% Сродство с Огнём: +5. Сродство с Тьмой: +5. Защита от магии: +5%

А вот этот момент не помню, хоть убейте.

Начинающий Демоноборец. - 3 ступени. Вы бесстрашно сразились со своими первыми демонами тогда, когда лучше было бы отступить. +3% урона всем видам демонов. Шанс встретить демона: +30% Гастрономическая цена вашей души: +15%

Но ведь это далеко не всё. Что там дальше я успел натворить? Использован навык: Призыв Демонического Легиона. И сразу за ним.

Аура Оверлорда. 8-уровень. Холодный взгляд, безупречные манеры и незримая Аура Власти стелющаяся за вами буквально вгоняет людей в ступор. Тёмные боготворят вас. Светлые проклинают. Но никто не остается равнодушным в вашем присутствии. Вас окружает пассивный щит поглощающий негативные воздействия, а так же до 80 единиц входящего урона единовременно. Существа со слабой волей впадают в ступор от одной мысли о вас. Существа с сильной волей чувствуют страх, и скорее всего впадут в замешательство. Ломает волю слабых противников. Большая вероятность того, что враг может перейти на вашу сторону. Сильные противники могут попытаться отступить или предложить присоединиться к нему. Вы можете контролировать большую часть Порождений Тьмы. Светлые Герои сделают всё чтобы отправить вас в Бездну. На чёрном рынке ваши органы стоят на 80% больше.

Сотрясатель Вселенной. - 3 степени. Армия под вашим командованием принесла фракции территорию превосходящую изначальную более чем в 10 раз. Харизма: +30. Боевой дух ваших солдат: +75%

И сразу за ним.

Произошла эволюция навыков: Политик-Талантливый тактик-Гениальный Стратег-Сотрясатель Вселенной.

Получен новый навык: Тёмный Владыка. Вы есть власть. Вы есть закон. Никто не смеет противостоять Вашей Воле. Харизма: +50. Боевой дух ваших отрядов: +100% Вы способны вербовать любое существо с нейтральным/темным мировоззрением. Цена найма отрядов серьёзно уменьшена. Цена найма: 0,05 - харизмы за уровень.

Бездна! Я такими темпами с ума сойду. Сколько там ещё? Расстройства личности: Изменено.

Получено новая особенность: Разум Роя. То, что вы живёте и общаетесь как человек лишь видимость. На самом деле ваш череп полон тараканов. Сопротивляемость ментальным техникам: +50% Сопротивление иллюзиям: +25% Отношение Абураме: +250. Шанс, что в вашей квартире заведутся тараканы: +75%. Тираниды не будут вас атаковать... сразу.

М-да... Очень весело. Вот. Список почти подошёл к концу. Эффект: Одержимость - спал. Внимание: Эффект одержимость относится к постоянным, необратимым эффектам. Советую вам ознакомится с полученными изменениями. Дальше шёл целый список полученных мною при использовании эффекта травм. Было легче перечислить, что у меня осталось целого после ночной прогулки, чем сломанного, вывихнутого или растянутого. Мевира сняла все физические ограничения организма. То есть, клинок сработал, как Врата Гая и Ли. Я не сдох лишь потому, что Узумаки. Кстати, судя по этому перечню, валяюсь я в больнице отнюдь не день и не два. Иначе, я вообще бы не сумел пошевелиться. Кроме того, Мевира начала перестройку моего организма, что очень сильно сказалось на моих физических данных, что и добавило в таблицу расу. То есть, человек(Одержимый) означает, что я прошёл этакую модификацию. Вроде всё хорошо, вот только меня немного напрягало следующее сообщение: Баланс вашей энергетики сместился в сторону Негативной Энергии. Были заблокированы пути развития: Предсказатель, Ирьенин, Онмедзи... Список был долгий. О большей части наименований я слышал в первый раз, но это не отменяло того, что теперь отыгрывать Светлого Персонажа, а также целителя и баффера, я не смогу чисто физически. Печалька. Это с моей ядовитой чакрой только в целители и идти.

Изменена особенность: Идеальный Контроль Негативной Чакры. Ваш контроль воистину впечатляющ даже для повидавших жизнь шиноби. Шанс успешно создать технику +25% Скорость освоения техник +15%. Многие ваши техники приобрели особые свойства.

Следующая часть была посвящена заданиям:

Задание выполнено: Оборона Остагара. Вы защитили древнюю крепость от Порождений Тьмы. Репутация с Ферелденом: +1000. Репутация с Королевской Армией: +500. Репутация с Серыми Стражами: +500.

Вы выполнили эвент: Пятый Мор. С вашей помощью Пятый Мор был остановлен не начавшись. Награда: 1 очко таланта. 3% от общего количества трофеев.(необходимо забрать в течении 3 дней) Отношение с Ферелденом: +5000.

Задание провалено: Архидемон мертв! Да здравствует... Вы не смогли устроить нашествие Тьмы на территорию Ферелдена, хотя и имели для этого все необходимое. Хуже всего, что и ваши "друзья" это поняли. Штраф: Репутация с Ферелденом: -10000. Репутация с Королевской Армией: -10000. Репутация с Серыми Стражами: -10000. Ваша часть добычи конфискована в пользу семей потерявших кормильца. У вас 12 часов для того, чтобы покинуть территорию Ферелдена. В случае вашего возвращения вы будете подвержены Экстерминатусу!

Какого!? Вот этого задания я точно не брал! И вообще! Неблагодарные! Всё я обиделся. Ну, и напоследок. Вы успешно посетили 5 миров. Выполнены все секретные условия для эволюции: Произошла эволюция навыков: Попаданец-ОЯШ-ОРС.

Получена новая особенность: Матёрый попаданец. Луиза это ещё ерунда, а вот Kyo Kara Maoh... - из воспоминаний попаданца. Шанс вляпаться в неприятности +50%. Шанс их пережить: +25% + 5ХП за одно очко выносливости. Открывает дерево умений "Рояль в Кустах."

Вот такой весёлый списочек. Называется немного покачался... Надеюсь, с девочками всё в порядке и они смогли оттуда выбраться. Впрочем, раз это они меня притащили, то скорее всего да. А ведь ещё с девочками придётся объясняться. Ну, почему Архидемон меня не сожрал! Зато, теперь меня действительно можно считать конченным МС. Вот только в ближайший год, я в подозрительные разломы реальности больше ни ногой! Интересно, они там не забыли "Мев"? Не хотелось бы терять такое мощное, пусть и опасное оружие. Неожиданно рядом с моим лицом выскочило сообщение. Это что? Раньше я мог идентифицировать только то, что видел.

Проклятый демонический клинок Мевиры. Заготовка этого клинка выкована из душ четырёх легендарных Владык плана Тьмы, но основой для него послужила душа Мевиры Убийцы Владык подло убитой единственным другом. Несмотря на то, что душа Мевиры была уничтожена, лезвие частично впитало силы Убийцы Владык. Несмотря на прошедшее время, клинок до сих пор хранит в себе ярость и ненависть Мевиры. Жажда крови клинка такова, что он способен убить даже Бессмертного. Класс: Легендарный-Исторический/Симбиот. Прочность: Неуничтожимо. Колющий урон: 300-500. Режущий урон: 500-800. Симбиот: Клинок привязан к владельцу. Потерять/продать или передать невозможно. Живой клинок: Мевира живой клинок. Со своей волей, желаниями и эмоциями. Способно изгибаться и менять форму лезвия. Проклятое оружие: Этот клинок режет не только плоть, но и саму душу. Оружие способно наносить повреждения призракам. Раны нанесённые данным клинком невозможно вылечить обычными методами. Проклятое лезвие: 60% вероятность, что противник получит случайное проклятие. Демоническое лезвие: 30% вероятность, что противник получит "Демоническую Метку" вызывающую мутации в организме. Темное Лезвие: 25% вероятность, что противник после смерти переродится Порождением Тьмы. Кислотное лезвие: 20% вероятность, что противник получит случайный "Кислотный Ожог". Сила техник Огня: + 50% Сила техник Тьмы: + 50% Сила техник: Хаоса: +50% Сила техник Смерти: +50% Способность: Поднятие Костяного Легиона. - заблокировано. Способность: Призыв Демонического Легиона. - только в режиме полного слияния. Способность: Разрушение Души. - При убийстве существа вашим клинком его душа вырывается из Круга Перерождения. Способность: Призыв Мевиры. - Вы можете в любой момент призвать клинок при условии, что вас не разделяет пространственно-временная техника класса "Божественный". Эффект: Аура Отчаяния Проклятого Клинка - 4 ранг. - Проклятый клинок Мевиры был выкован из боли и страданий тысяч невинных душ. Лезвие клинка излучает негативные эманации, тем самым подрывая мораль и подавляя волю находящихся рядом с ним. Эффект: Одержимость - 4 ранг. - Для создания клинка была использована Великая Душа. Даже после своего уничтожения её часть сохранилась в лезвии, тем самым сохранив подобие воли. После подавления чужой воли, клинок способен управлять волей жертвы вплоть до полной одержимости. Эффект: Сила Одержимого. - взяв под контроль жертву, клинок увеличивает физические параметры носителя. Эффект: Ментальная Связь: Вы чувствуете настроение и желание Мевиры.

Симбиот? Ментальная Связь? Мне это заранее не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.