ID работы: 2977654

Путь пешки.

Naruto, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
6045
автор
Spring sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
523 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6045 Нравится 7492 Отзывы 2393 В сборник Скачать

Примечании автора.

Настройки текста
Так, народ. Как думаете, что мне дальше писать? Вторую часть "Пешки" не предлагать до тех пор пока не выполнится одно из 3 условий: 1) Путь Пешки выйдет на 1 страницу не слэшных фиков по Наруто. 2) Автор не отойдёт от писанины в режиме нон-стоп. Да, я проводил такой вот эксперимент в духе: Могу/Нет. Оказалось могу, но повторять такой подвиг больше не решусь. 3) Появится жуткий родо-таракан у меня в голове с новой порцией бреда/стёба по Наруто. Варианты дальнейшего творчества: 1) Дописать "Отпуск". - там осталось то всего ничего. 2) Сесть за фик по Луизе. 3) Вернуться к серии "Амулет" 4) Сесть за фик по Аватару. - Умеренный МС. ГГ НМП, не маг(?), умеет думать головой... 5) Сесть за фик по Еве. - Треш, угар, магия, пришельцы, содо... Нет, вот последнего не будет. ГГ всем известный и неподражаемый - Игрок, который вселился в СВОЮ молодую тушку сразу после гибели матери. В общем, голосуем обсуждаем. Немного подробностей о фиках: Аватар: ГГ является главой "Воли Азая" - смеси НКВД и Корня в стране Огня(единственное, почему фик всё же МС), а то подобная структура в каноне нигде не показана. Создан в противовес "Белому Лотосу и Ко" для предотварщение Аватизации армии Азаем. Не маг, в эту организацию вообще магов не берут, поскольку слишком много власти может оказаться сосредоточено в одних руках. Собственной армии нет, зато члены данной организации способны в разумных пределах приказывать регулярным войскам. Есть спец-отряды состоящие из рукопашных бойцов. Если начну писать, то Тай Ли окажется выпускницей одной из закрытых школ, которая по семейным делам не поступила на службу. ГГ неплохо владеет рукомашеством, но именно, что неплохо. До Тай Ли не дотягивает... достаточно сильно. Он больше администратор, чем боец. Именно такого персонажа и рекрутирует Азула в компанию поимки братца. Дальше рассказывать не буду итак слишком много возможных спойлеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.