ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Ночью мне приснился кошмар. После этого кошмара я испугалась даже собственного кота, пришедшего ко мне погреться. Немного успокоившись, я встала и пошла к Вите. «Вииить?» «Чего?» «Можно к тебе?» «Не понял» «Мне страшно, можно я с тобой лягу? Ну пожааааалуйста» «Ладно, ложись» - произнес он, двигаясь. Улегшись рядом, я прижалась к его спине. «Эх ты, трусиха. Иди сюда» - произнес он, поворачиваясь. «Может быть» - произнесла я, прижимаясь к его груди. «Эээ, нет. Так не пойдет. Двигайся ближе» - произнес он и улегся на спину. Я подвинулась и тут же оказалась в его объятиях. Немного поерзав, я наконец-то улеглась. Только я начала засыпать, как тут же проснулась от того, что кое - чья наглая конечность мирно покоилась на моей талии. Я пошевелилась. Конечность исчезла, но уже спустя несколько минут вновь появилась на том же месте. «Ты мне не парень, чтобы обнимать меня. Руку убери» - почти прошипела я. «Но ты же спишь вместе со мной, причем в моих же объятиях» - сказал он, однако руку убрал. Услышав это, я резко развернулась к нему спиной, в очередной раз, заехав Вите головой в челюсть. Правда уже в следующую же минуту, меня повернули и я вновь оказалась к нему лицом. Повернув меня, он потрогал челюсть. «Больно?» - спросила я, проводя рукой от щеки к подбородку. «А тебе голову?» - вопросом на вопрос ответил он. «Не очень. А знаешь, когда я была маленькая» - произнесла я, привстав и опершись на локоть, и продолжила: «Мама всегда целовала, то место, которым я ударилась и все проходило». Закончив фразу, я потянулась к Вите и коснулась губами его подбородка. Затем коснулась ямочки у губ, а потом и самих губ. «А мы ведь друзья» - услышала я его голос. Меня будто водой окатили. «Ааа, ну, да. Как же я могла забыть, что мы лишь ДРУЗЬЯ. Ммм, и целовал ты меня тоже как друга. Ну, понятно. А знаешь, так наверно даже лучше» - произнесла я и, отвернувшись от него, зарылась в одеяло по самый нос. «Так действительно будет лучше. Спокойной ночи» - произнес он. «Угу» - буркнула я в ответ. Уснуть мне удалось не сразу. То мне было холодно, то жарко. То еще что-нибудь. Немного подумав, я повернулась к Вите и, обняв его, прижалась к нему всем телом. «Плевать» - подумала я: «Если что, скажу, что я спала, а во сне я себя не контролирую».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.