ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Зайдя домой, мы оба рухнули на диван и просидели так несколько минут. Потом я пошла в душ. Затем отправила туда же Витю. Пока он был в душе, я налила себе чаю и съела кусочек торта. К его приходу из ванной я ела уже третий. Подойдя к дивану сзади, он тряхнул головой и вся вода с волос полетела на меня. Ну как же, я в долгу не осталась. Я мазнула его кремом. Судя по матам я попала в волосы. «Прости» - пискнула я, так как говорить нормальным голосом, когда вокруг твоей шеи сомкнулись пальцы, как-то не реально. Следующие минут пять меня методично душили, потом измазали мне лицо кремом, затем я бегала по квартире от Вити грозившего меня придушить(как-то это не актуально уже), за то, что я вылила на него целую бутылку воды. Звонок в дверь. «Кто там?» - спросила я, подбегая к двери и уворачиваясь от летящей в меня подушки. «Это ваша соседка снизу» - послышался противный голос из-за двери. Открыв ее, я увидела тетю Клару, как называла я ее за глаза, или Клару Валентиновну. «Клара Валентиновна, что-то случилось?» - спросила я как можно более спокойно. Представили себе да, такую картину. Девушка, измазанная кремом, пытается что-то спокойно спросить. «Вы так шумите, что я телевизор не слышу» - начала, было, она, как вдруг прямо к ней в руки прилетела подушка, которая судя по всему, предназначалась моему затылку. «Клара Валентиновна, простите, пожалуйста. Ко мне тут брат просто двоюродный приехал, я его год не видела, понимаете» «Ну ладно. Раз брат...» «Спасибо за понимание» - быстро произнесла я, резко выхватывая подушку и закрывая дверь. Показав фак ржущему Вите, я пошла в его сторону. Пройдя мимо, я почувствовала, как что-то мягкое и липкое сползает по моей спине под майкой. Повернувшись на 180 градусов, я увидела в руках Вити баллончик со взбитыми сливками. Отобрав его у него, я полила Витины волосы ими, да еще и втерла их в волосы. Потом я со скоростью спринтера бегала по квартире от Вити. Затем мы заключили перемирие. Далее мы сходили в душ. По отдельности. Вы не подумайте ничего плохого. Потом посмотрели фильм, на середине которого я уснула. Помню, как Витя разбудил меня, проводил до комнаты и, пожелав спокойной ночи, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Заснула я почти сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.