ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утром следующего дня. «Вииить, помоги!» - крикнула я, выглядывая из комнаты. «Чего тебе?» - спросил он, заходя в комнату. «Витяяя, помоги мне подобрать верх к этой юбке» - произнесла я, делая ангельское выражение лица. Он посмотрел на меня, и в его глазах я увидела некую заинтересованность. Ха, а кто сказал, что ревность лучшее решение для выяснения отношений. Даже если мы всего лишь друзья, сексуальное влечение еще никто не отменял. «Куда это ты собралась?» - спросил парень, стараясь смотреть мне в глаза, а не на чакру Анахата.(находится на уровне сердца) «Парень погулять пригласил» - немного уклончиво ответила я. «Кто?» «А тебе-то какая разница, собственно говоря? Мы же лишь друзья. Кажется, это ты сказал позапрошлой ночью, не так ли?» «Ты меня что теперь всю оставшуюся жизнь будешь этим попрекать?» «А что если да?» - произнесла я, подходя к нему вплотную. Даже сейчас, не смотря на то, что на мне были надеты каблуки 10 сантиметров, я все равно была ниже парня. «А вот провоцировать меня не нужно!» - произнес он, пытаясь не выказать свое волнение. «Ой, я вас умоляю. Молодой человек, да кто вас провоцирует? Я даже еще не начинала» - произнесла я, медленно проводя рукой по его груди. И тут зазвонил телефон. Тихонько ругнувшись, я, подняла трубку и ответила: «Да, да, я уже выхожу» Накинув первую попавшуюся рубашку, я посмотрела в зеркало и вышла из квартиры. «Привет, солнце. Ты чего это так оделась??» - спросил Макс, обнимая меня. «Давай просто погуляем?» «Ооо, ну понятно. Пошли в кафе» Отойдя от входа в подъезд, я повернулась, увидела, Витю в окне и, прижавшись в Максу, заставила его обнять себя. Краем глаза я заметила, что Витина фигура исчезла из окна. Дойдя до кафе, парень посадил меня за наш любимый столик и ушел делать заказ. Я любила это кафе. Мы достаточно часто здесь сидели с Максом. Спустя несколько минут, передо мной на столе стояло мороженное, парочка пирожных, тирамису и чайник с чаем. Бухнувшись напротив меня, он выжидательно посмотрел на меня и произнес: «А теперь я внимательно слушаю причину, по которой ты вытянула меня гулять, а потом еще и обниматься полезла» Я скорчила умильную рожицу, и парень сдался сказав: «Ладно, ешь. Но потом все равно расскажешь всё» Доев все, что было передо мной, я предложила Максу пройтись. Он согласился. Поменяв каблуки на кеды, я поспешила выйти из кафе вслед за парнем. Немного погуляв, он завел меня в парк и, усадив на скамейку, произнес: «Рассказывай» «А чего рассказывать-то? Ничего, в общем-то, и не произошло. Хотя... Если честно, то я не понимаю, что вообще происходит. Он приезжает ко мне ни с того ни с сего. Потом он целует меня, заставляет признаться самой себе в своих чувствах. Потом он опять меня целует. А теперь говорит, что мы лишь друзья. Не, ну вот как я должна его понимать. Это даже не корявая логика. Это полное ее отсутствие» «Солнце, не кипятись. Спокойнее» - пытался успокоить меня Максим. «Да нет, ты подожди. Объясни, почему он так со мной поступает? Зачем он так мучает меня. Не знаю как себя, но меня точно. Хотя, может, это я сама себя мучаю?» «Нет, ну вот ты может, объяснишь, что же произошло» - спросил парень, пытаясь усадить меня на скамейку. «Нееет, ты подожди. Я просто не понимаю его логики. Совершенно! Это даже не мужская логика. Это ее полное отсутствие. Совершеннейшее» «Саша, твою налево!!» - произнес парень, делаю еще одну попытку усадить на скамейку разбушевавшуюся меня. Все-таки усадив меня на скамейку, Максим сказал: «Так, а теперь рассказывай, что же у тебя там произошло» «Понимаешь, ко мне приехал бывший одноклассник, который мне когда-то нравился. Когда я уехала, мне показалось, что все вроде бы прошло, но теперь я понимаю, что все получается несколько сложнее, чем я думала. Да и к тому же, тогда я знала кем мы являемся друг другу и как он ко мне относится. Сейчас же я этого даже предположить не могу. Он, правда, сказал, что мы лишь друзья, но знаешь...» - я замолчала. «Эй, ты чего?» - спросил Макс, удивленно смотря на девушку. «Саш, так что дальше-то?» «А дальше... Я просто его не понимаю». Я замолчала. Максим не спрашивал меня ни о чем. Он просто молча сидел. Спустя несколько минут я продолжила. «Знаешь, я действительно его не понимаю. Скажи, зачем целовать девушку, причем несколько раз, а потом, когда инициатива начинает идти от нее, говорить: а мы ведь друзья. Максим, ну чего ты молчишь, скажи хоть что-нибудь. Я же так с ума сойду. Причем самое противное то, что и ему признаться не могу в своих чувствах, так как боюсь, что в ответ вновь услышу тишину. И плюс ко всему, он вчера еще и на свидание ходил» - произнесла я и уткнулась в плечо парню. Он, молча, прижал меня к себе, не проронив ни слова. Посидев в таком положении какое-то время, я поднялась, улыбнулась, поблагодарила Макса и, развернувшись, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.