ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Придя домой, я хотела пойти в свою комнату, но меня кто-то прижал к стене. В коридоре было темно, но догадаться кто это было совершенно не трудно. «Витя, пусти меня. Я не хочу сейчас ни о чем разговаривать» - прошептала я, даже не пытаясь вырваться, хотя стоять прижатой к стене было весьма неудобно. «Пусти руку, больно» - все так же тихо произнесла я. Он тут же отпустил меня, но только я сделала шаг, как вновь оказалась недееспособной. Меня опять прижали, с той лишь разницей, что теперь, предметом, к которому меня прижали, была не стена, а Витя. Он прижал меня к себе, положив руку на талию, а второй поглаживал по спине. По моей спине промаршировала дивизия мурашек. Первые несколько секунд, я стояла, ничего не предпринимая. Потом я немного отстранилась от парня, упершись руками ему в грудь. POV Витя: Она стояла словно кукла, если такое сравнение уместно. На ее лице совершенно не было каких-либо эмоций, но глаза... В них видно было, что ей очень плохо. В глазах девушки я увидел боль и немного страха, видимо, из-за неизвестности. Я прижал ее к себе, она никак не отреагировала. На секунду заглянув в ее глаза и не заметив и доли удивления я наклонился к ее лицу, но когда между нашими губами осталась лишь пара сантиметров, она произнесла: «Не нужно» Я удивленно отстранился. Без всяких эмоций, просто не нужно. Да, что-то определенно не так. Сашу обычно даже в жестоком депресняке в таком состоянии не увидишь. «Так, ладно, мои чувства могут и подождать» - подумал я. «Саш, хочешь поговорить?» - спросил я. «Нет» - сказала она и пошла в свою комнату, захлопнув дверь перед моим носом. POV Саша: Захлопнув дверь, я скатилась по стенке вниз и уселась на пол, прислонившись к ней спиной. «Боже, ну зачем он опять это все начал? Я же ведь только успокоилась, только вроде как призвала свои чувства к порядку». Я перебралась на кровать и, зарывшись в одеяло, заплакала. POV Витя: Посреди ночи я проснулся из-за духоты. Я встал и подошёл к окну. Открыв его, услышал из комнаты девушки звук, очень похожий на звук бьющегося стекла. Подойдя к двери в комнату, остановился. Постучав, я спросил встревожено: «Саш, у тебя все хорошо?» Молчание в ответ. «Саш, можно войти?» - в ответ опять молчание. Отойдя от комнаты, я вновь услышал звук бьющегося стекла. Плюнув на запрет входить в ее комнату без разрешения, я аккуратно приоткрыл дверь и заглянул туда. Чуть левее, на уровне моей головы, в стену что-то врезалось и разлетелось на кусочки. «Прости» - услышал я ее голос, а после тихие всхлипы. «Саша, маленькая моя, ты чего, что случилось?» - обеспокоенно спросил я. «Маленькая моя?» - Боже, что за бред я несу?? «Эй, эй, эй! А ну поставь вазу на место. Саша! Даже не думай!» - закричал я, видя, как она берет в руки вазу и целится ею в меня. «САША! ПРЕКРАТИ!!!». Судя по всему, я слишком громко сказал, так как ваза выпала из ее рук и девушка, поскользнувшись на воде, упала на пол и разревелась. Честно говоря, я, наверное, первый раз за все наше время общения, видел ее слезы. Она сидела на полу, обняв колени и прижав их к груди, плакала. Я подошел к девушке и присев рядом с ней произнес: «Успокойся, маленькая моя...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.