ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
POV Саша: «Саша» - услышала я его голос. «Что?» - нервничая, спросила я. «Ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой» «Что прости?» - с некоторым удивлением произнесла я. POV Витя: «Что прости?» - с толикой удивления, спросила девушка. «Ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой» - терпеливо повторил я. «Ах, значит так» - взвизгнула она: «Ты еще и издеваться над моими чувствами вздумал!» - произнесла Саша и направила душ в мою сторону. Забрав у несколько разбушевавшейся девушки душ, я выключил воду. «Хватит! Боже, я уже жалею, что все это затеял» - прошептал я, но Саша все-таки услышала. «Ах, жалеешь, да? Так зачем ты вообще это затеял?» - услышал я ее спокойный голос. Я промолчал, не зная, что ответить ей. «Идиот» - сделала заключение девушка и вылезла из ванной. «Ах, идиот?» - переспросил я, хватая ее за руку у самого выхода из ванной. Саша удивленно посмотрела на меня и в следующую секунду оказалась у меня на руках. «Пусти». Я молча вышел из ванной, захлопывая дверь ногой. «Витяяя, ну поставь меня на пол» - принялась канючить девушка, состроив мордашку кота из Шрека. Я промолчал. Сгрузив девушку на кровать, я подошел к ее шкафу и, достав оттуда полотенце и футболку, заменяющую ей ночнушку, кинул все это в девушку. «Переоденься» - произнес я, садясь на кровати, спиной к ней. Спустя пару минут, она коснулась моей спины своими, как всегда холодными, руками. «Прости» - тихо прошептала она, обнимая меня со спины: «Только не называй меня маленькая моя, а то у меня ощущение, будто я пятилетняя девочка, а ты мой старший брат» «А ты и есть маленький ребенок» Она обиженно посмотрела на меня и попыталась вытолкать из комнаты. «Э неее. До утра я сплю с тобой» - заявил я и завалился на ее кровать. «Вить, имей совесть. Хотя да, о чем это я, у тебя же ее нет. Ну ты бы хоть переоделся, что ли» «А что тебя не устраивает?» - спросил я, садясь на кровати и обнимая, стоящую рядом девушку. «Пусти. У тебя футболка холодная» - завопила Саша, пытаясь оттолкнуть меня. «Саша, ну почему ты такая вредина?» - произнес я, выходя из комнаты. Переодевшись, я вернулся в комнату девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.