ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Когда я зашел в комнату, девушка уже лежала на кровати у стенки. На ней была черная футболка и голубые шорты, которые были едва видны из-под длинной футболки, так хорошо оттеняющие бледность ее кожи и насыщенный цвет крашеных волос. «Ну и долго ты еще будешь меня разглядывать?» - недовольным голосом спросила девушка. «Ложись давай, а то до утра и так осталось лишь несколько часов» Я улегся рядом с девушкой и обняв ее, прижал к себе. «Эй, руки убери. И вообще, отодвинься от меня. Тоже мне, взял моду спать рядом с друзьями» - вновь начала возмущаться она. Тут на кровать запрыгнул кот, которого Саша тут же прижала к себе. «Эй, а почему ему можно, а мне нельзя?» «Он мой кот» - голосом, не терпящим возражений, заявила она. «А я твой парень!» - таким же безапелляционным голосом произнес я и прижал девушку к себе, лишая ее свободы действия. Тишина в ответ. Ну ладно, молчание – знак согласия, как говорится. Спустя три часа POV Саша: Эй, скажите мне непонятливой. Он только что сказал, что он мой парень??? Так, а что же он говорил тогда, в ванной? Кажется, он говорил что-то вроде: ты мне нравишься, давай встречаться. Да, точно, именно это он и сказал. Так, а теперь главный вопрос: что я ему ответила? Вспомнив, что я устроила истерику и даже кажется, хотела прибить его вазой из-за переизбытка чувств. Фак, фак, фак. Идиотка! Своими же руками загубила мечту нескольких последних лет. Хотя... «А может еще не все потеряно?» - мелькнула мысль в моем сознании. Аккуратно выбравшись из объятий парня, я принялась его расталкивать. «Витя, ну Витяяяя» «Чего?» - недовольным сонным голосом произнес он. «Витя, а, может, мы все-таки будем встречаться?» - тихо произнесла я. «Хорошо, будем» - ответил он, отворачиваясь и зарываясь в одеяло, оставляя меня в состоянии шока. Посмотрев на парня, я увидела, что он трясется, уткнувшись лицом в подушку. «Вить, ты чего?» удивленно спросила я. «Рыжик ты мой» - наконец произнес парень, обнимая ничего не понимающую меня. «Так, а теперь для особо непонятливых, пожалуйста. И, я дышать не могу» - прохрипела я. «Прости» - произнес он, ослабляя объятия. «Ну вот ты представь такую ситуацию: ты признаешься человеку, что он тебе нравится и предлагаешь ему встречаться, а тебе в ответ истерику устраивают. Затем ты ставишь этого человека перед фактом, то есть говоришь, что вы встречаетесь. Потом этот человек тебе сам предлагает встречаться и все это в один день» «Ладно ладно. Я поняла, что вела себя как дура. Мог бы и прямо это сказать» «Ты вела себя не как дура, ты вела себя как Саша. Это твоя нормальная реакция. Только не царапайся больше» «Прости» - сдавленно пискнула я, так как нормально дышать в столь крепких объятиях просто нереально. «Витя, ты решил меня придушить на радостях?» «Нет. Так, а теперь спать» - произнес парень, заваливаясь на кровать. В эту ночь, вернее утро, я уснула, свернувшись клубочком и положив голову на грудь парня. Он же в свою очередь обнял меня, положив руку чуть выше талии. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.