ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Саша: «А сам как думаешь?» - произнесла я, прижимаясь к парню. «Саша, осторожнее» - ответил парень, словно предупреждая меня о чем-то. «А я что, а я ничего» - сказала я, проводя ногтем по груди парня. «Саша, ты чего?» - удивленно спросил Витя, смотря на меня. Вздохнув, я произнесла: «Замолчи» - и потянулась к губам парня. POV Витя: Привстав на носочки, девушка прильнула к моим губам. Её поцелуй был требователен. POV Саша: Он перехватил инициативу и поцелуй стал менее требовательным, но более нежным. Витя целовал мои губы, изредка, словно случайно, касаясь губами шеи и ключицы. POV третье лицо: Спустя какое-то время, когда воздух в легких почти закончился, девушка прервала поцелуй. Парень, судя по всему, был не особо доволен таким развитием событий и поэтому, когда девушка отвернулась от парня, хотевшего вновь поцеловать ее, он принялся целовать ее шею, иногда задевая ямочку за ухом. Это вызвало легкий стон девушки. Звонок в дверь. В голове у девушки была лишь одна мысль: «Кого еще черт принес?» А в голове парня пронеслась мысль облегчения, так как он точно знал, что если бы не звонок в дверь, то все закончилось бы постелью. POV Саша: «Фак, прибью» - подумала я и вспомнила весь свой запас нецензурных слов. Подойдя к двери, я открыла ее. «Настя, боже» - произнесла я, сползая по стене. «Я не вовремя?» Кивок. «Эй, а что это, а? Я чего-то не знаю?? Эй, ну чего молчишь, мне ведь интересно!» - сказала девушка, тыкая в мою шею своими острыми коготками. «Эм, а ты чего собственно пришла?» - поинтересовалась я, пытаясь избежать щекотливой для меня темы. Сердце билось в диком ритме и я понимала, что если сейчас начну ей все рассказывать, то у меня начнется истерика от перенапряжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.