ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Проснувшись утром, я потянулась с улыбкой. Повернув голову, я заметила, что парня рядом нет. Выйдя из комнаты, я прошла по всей квартире и, когда до меня дошло, что парня в квартире нет, из глаз непроизвольно полились слезы. Да, я знаю, что я истеричка иногда. Не нужно мне об этом напоминать! Стало так паршиво, как не было даже тогда, когда я не понимала, кто мы друг другу. Теперь же у меня было чувство, будто меня предали. Внутри вновь появилась пустота, так быстро заполнившаяся с приездом парня. Да здравствует горячий чай, шоколад и предстоящий депресняк. Вытерев слезы футболкой, я пошла умываться. Депресняк депресняком, а умывание никто не отменял. Умывшись, я съела бутерброд и пошла переодеваться. Скажем так, в тот момент в моем мозгу даже не подумала зародиться мысль о том, что он просто ушел по делам. Плюнув на существование моего «парня», я начала одеваться на улицу. За окном к счастью было тепло. Одев черный лифчик и красную майку, я принялась выбирать юбку. Найдя свою любимую джинсовую, на ладонь выше колена, я надела ее и обула черно-красные кеды. POV Витя: Зайдя в квартиру, я тихо прикрыл дверь и увидел Сашу, выходящую из комнаты. Мдам, странно она выглядит. Красно-черная гамма, распущенные волосы. Ммм, еще и красный блеск. «А могу я поинтересоваться, куда это мой вампирчик собрался один, да еще и в таком виде?» «Гулять» - произнесла она, резко поворачиваясь, но тут же оказалась прижатой к стене. «А могу я поинтересоваться, какого хрена ты собралась гулять: 1)Без меня 2)В таком виде 3)Даже не предупредив меня» «Отвали» - ответила девушка, пытаясь оттолкнуть меня. «Что случилось?» - спросил я, понимая, что это явно неспроста. «Не, ну нормально. Я как бы так думала, что девушка, уснув с парнем, просыпаться тоже должна вместе с ним, а не одна» «Ну...» - я замялся: «Просто хотел тебя поздравить» «С чем?» - неподдельно удивилась девушка. «Просто, мы же встречаемся, не так ли?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.