ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На следующий день я проснулась раньше нужного. Выспалась, блин! Решив использовать это в свою пользу, я умылась, уложила волосы, оделась, позавтракала, накрасилась и поехала на вокзал. В этот раз поезд приходил на другой вокзал, нежели обычно. Подъехав к зданию, я припарковала мотоцикл. Ну да, каюсь, решила произвести впечатление на Витю. Я ведь еще не знала, какой облом меня ожидает. Затем вошла в здание и, увидев, что поезд прибывает через минуту, поспешила выйти на перрон. Народу, к моему удивлению, было не много. Дождавшись, пока поезд остановится, я нашла нужный вагон и поспешила подойти ближе. Не дойдя буквально несколько метров до выхода из него, я остановилась. Минут пять я честно пыталась найти Витю в толпе, которая каким-то неведомым мне образом появилась на перроне. Вдруг кто-то нежно обнял меня за плечи. Я чуть не поседела. Резко повернувшись, я увидела перед собой Витю. «Судьба, а ты все также пишешь для моей жизни сценарий любовной истории с элементами стеба» - подумала я. «Привет» - произнесла я, пытаясь мило улыбнуться, но, судя по лицу парня, у меня это не особо получилось. «Привет» - отозвался он. «Ну, пошли, что ли» «Пойдем» Мы двинулись в сторону того места, где я припарковала мотоцикл. Сев на него, я, стараясь не смотреть в сторону Вити, произнесла: «Садись, чего стоишь-то? Держись за меня» - вторая фраза далась мне с трудом. Витя сел, и я почувствовала, как его руки обвили мою талию. «Кхм, раньше ты был не настолько, ммм..., наглым» - произнесла я и тут же пожалела об этом. Руки тут же исчезли с талии, и друг уже куда более деликатно положил их на плечи. «Дура!» - мысленно обругала я себя. Приехав домой, я проинструктировала Витю насчет того , что спать он пока будет в зале, что еда в холодильнике, а я, если понадоблюсь, в своей комнате. После чего вышла из зала и чуть ли не бегом бросилась в свою комнату. Закрыв дверь, прижалась к ней спиной и прошептала: «Зачем, почему именно он?» Спустя несколько минут я уже немного успокоилась. По крайней мере, сердце больше не билось в бешеном ритме и не грозило выпрыгнуть из грудной клетки. Потом я скинула одежду и, надев свой комбинезон, который выпросила у отчима, выскочила из комнаты. (Это мотоциклетный комбинезон, который стоит немало) На выходе я столкнулась с Витей. Вернее, не так. Я врезалась в его грудь. «Чего тебе?» - буркнула я. «Да я, в общем-то, хотел рюкзак забрать» - произнес он миролюбиво. «Ну так забирай. Чего мешаешь собираться?» - взвилась я. Нет, ну и чего, спрашивается, на него взъелась? «Кстати, а ты куда это?» - спросил он с интересом. «Тебе какая разница?» - уже немного более спокойно спросила я, но, увидев Витину укоризненную физиономию, произнесла: «Если хочешь - поехали со мной» Нет, ну простите, а что я еще должна была сказать. Послать его, может? Но я ведь и так нарушаю все правила гостеприимства. Что это со мной... Я решила следовать правилам? Он на меня определенно хорошо влияет. Вот только ему об этом знать вовсе не обязательно! «Щас, переоденусь только» - сказал он и, развернувшись, пошел в сторону на некоторое время ставшей его комнате. Спустя пару минут он вышел из комнаты и направился в мою сторону. «Ну что, едем?» - спросил он, подходя ко мне. «Угу» - только и смогла произнести я. Потом я всучила ему в руки шлем и, дождавшись пока он выйдет из квартиры, закрыла дверь. Затем я всучила ему ключи и сказала: «У меня карманов нет» - отвечая на его немой вопрос. Во дворе мы оба надели шлемы и, усевшись поудобнее, (слишком редко я езжу с кем-то), тронулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.