ID работы: 297771

То, чего никогда не будет...

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только мы выехали за город, я остановилась на обочине и, сняв шлем, протянула руку Вите. Он снял шлем и вопросительно уставился на меня. «Шлем давай» - нетерпеливо произнесла я. Потом я зашла в лес, который был вдоль дороги, и легко забравшись на нижнюю ветку ели, спрятала шлемы там. С дороги их было не видно. Я проверяла. Вернувшись к дороге, я уселась на мотоцикл и выжидательно посмотрела на Витю. На его удивленный взгляд я лишь махнула рукой и мило улыбнувшись, произнесла: «Ты едешь или тебя на обратном пути забрать?» Тяжело вздохнув, он уселся позади меня и мы тронулись. Через несколько минут я крикнула: «Держись крепче» Потом я увеличила скорость... После этого осталась только эйфория... В общем-то, если честно, я никуда не собиралась целенаправленно. Хотелось просто проехаться по городу. Вернее за городом. Спустя некоторое время я притормозила. «Ты чего творишь?» - спросил Витя, подходя ко мне почти вплотную. Я тут же сделала шаг назад и как назло уперлась в свой мотоцикл. «А что я такого сделала?» - попыталась я скосить под дурочку. Не удалось. «Я знаю, как ты любишь экстрим, эйфорию и все прочее связанное с опасностью. Но подумай хотя бы о маме» - произнес он. «Ты это к чему?» - удивленно спросила я, действительно не понимая, к чему он клонит. « Хотя бы, надень в следующий раз шлем» - произнес он. Потом мы пару минут просто стояли по разные стороны от мотоцикла спиной друг к другу. Затем он приобнял меня за плечи и, выдохнув в мои волосы, произнес: «Научишь?» Я, честно сказать, не ожидала такого поворота событий, поэтому сначала состроила скептическую физиономию, а потом, представив как это выглядит со стороны, рассмеялась. Он тоже засмеялся. «Ладно, садись. Только потом не говори, что я плохой учитель» - сказала я улыбнувшись. Как непривычно сидеть позади кого-то. Я поближе придвинулась к Вите и убрала подножку мотоцикла. Затем заставила парня пригнуться к мотоциклу и, положив свои руки поверх его, медленно тронулась. Блин, как же неудобно сидеть сзади. Спустя несколько минут такой езды у меня затекла спина и поэтому, съехав на обочину, мы остановились. «С тебя массаж» - сказала я, разминая затекшую спину, и добавила: «Поехали, а то скоро тут столько машин будет, что на въезде в город образуется пробка» «Поехали» - ответил он. По дороге домой мы забрали шлемы и, как добропорядочные граждане, надели их. Домой мы приехали часам к пяти. «Да уж, хорошо покатались» - подумала я, а вслух произнесла: «Ужинать будешь?» «Буду» - услышала я утвердительный ответ из комнаты. Ну что же, я пошла готовить. Спустя час ужин был готов. Решив не придумывать ничего особенного, я просто засунула уже готовые пирожки собственного приготовления в духовку, пожарила картошку и запекла в духовке мясо. Да, это называется не придумывать ничего особенного. Просто в последнее время я только и делала, что питалась только бутербродами и иногда перекусывала в кафе. Поэтому, сегодня я решила приготовить нормальную еду. Когда я раскладывала еду по тарелкам, на кухню вошел Витя. «Помочь?» - спросил он. «Ага, достань, пожалуйста, пирожки из духовки» - произнесла я. «Ты решила пригласить кого-то еще на ужин?» - поинтересовался он, доставая противень. «Ты про количество?» - спросила я, ставя большое блюдо на стол, на которое мы быстро выложили пирожки. «Да, или ты думаешь, что я настолько голодный?» - произнес он усмехнувшись. «Не обольщайся. Самая голодная тут все равно я. Тем более поверь, к утру не останется и трети пирожков. Так как мой растущий организм требует много еды. Особенно часа в два ночи» Он засмеялся. «Раньше я что-то не замечал за тобой такого аппетита» «Нуууу, раньше многое было по-другому» - сказала я и добавила: «Приятного аппетита» «Угу» - произнес он с набитым ртом. Покончив с ужином, я помыла посуду и, убрав ее в шкаф, пошла в свою комнату. Там я включила ноутбук, проверила почту и, не найдя ничего интересного, просто включила музыку. Потом легла на кровать и, судя по всему, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.