ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня была пасмурная погода. Середина лета. В светлой комнате сидели сёстра и о чем-то болтали. - Я придумала! - Прикрикнула бурундушка с рыжими волосами и глазами цвета неба. - А давайте сходим в заброшенный замок? Джанет и Эли переглянулись. - Я не думаю, что это хорошая идея… - Я за! - Перебила сестру младшая Миллер. - Ну, Джанееет! - Протянула она. - соглашайся! Нетта подумала. - Ну хорошо. Все ровно я Вас одних не отпущю. На этом они и разошлись. Каждая взяла сумку с нужными вещями и переоделись. Бриттани взяла фонарик, телефон и бутылку воды. Надела она розовую с алыми узорами кофту и тёмно-розовые бриджы, кеды на липучках. Волосы завязала в пучок.       Джанет взяла фотоаппарат, фонарик, блокнот и батарейки для фонарика. Одела она лиловую майку с фиолетовой накидкой, чёрные джинсы и фиолетовые балетки. Завязала обычный хвостик.        Элеонора взяла конфеты, фонарик и крестик( Ну а че?). Оделась в салатовую майку и зеленую безрукавку. Темно-зеленую юбку и два хвостика. Вот они и готовы!        Девочки вышли из дома. Идти туда было далеко поэтому они вызвали такси. Сказав адрес, они поехали. Водитель тогда на них странно покасился. Об этом замке идут слухи что якобы там убили трёх братьев, но они воскресли и пугают все кто вошёл в их дом. - А эти сплетни, правда? - Спросила Элеонора. - Сейчас мы это и узнаем! - Сказала Бритт. Машина остановилась. Бурундушку заплатили и вышли из такси. Сестра перелезли через забор и стали осматривать сад. Джанет и Бриттани сделали фотки. Девочки подошли к двери. - Ну…вот! - Сказала дрожжащим голосом Нетта. Бурундушки взялись за руки и вошли в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.