ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бурундушки зашли в замок. Полы скрипели, из-за чего появлялось чувство страха. Они пришли в гостиную. Само помещение было большое. На стенах были трещены. Окна заколочены, полу-разрушеный камин в углу. Девочки прошли дальше. Элеонора подошла к камину. Она провалилась в подвал. Сёстры подлежали к дыре. - Эли! -Элии! - кричали они. - Я тут! - Я сейчас спущусь! - Крикнула Джанет. - Нет! Я найду выход. Ждите на втором этаже! - С этими словами она побежала дальше по коридорам. В это время Нетта и Бритт пошли осматривать другие комнаты. Ей оказалась столовая. Некоторые стулья лежали на полу. В углу стоял старый рояль. Обои были темно-зеленого цвета. Джанет сфотографировала и они пошли в следующею. Это оказалась кухня. Там небыло нечего интересного. Бурундушки стали подниматься по лестнице. Кстати, около этой лестницы был вход в подвал.        Элеонора бежала к сестрам. Она незаметила веревку и упала. Бурундушка обернулась. - Что ты тут делаешь? - Сказал бурундучий голос. Эли не на шутку испугалась. Миллер посмотрела вперед. Перед ней стоял бурундук в темно-зеленой кофте. Зелёные глаза свитились в темноте. Нора смотрела на него. Он подал ей руку. - Давай помогу!        Джанет сняла с зеркала покрывало. В это время Бриттани снимала на видео комнату. Резко в кадр попал... Догадайтесь! Это Элвин! Бурундушка закричала. Севилл показал ей жестом "молчи". Фиалкогоглазая подбежала к ней. - Что случилось? - Та помотала головой. В комнату зашла Элеонора. - Идём отсюда! Бурундушки посмотрели на нее. - Как ты выбралась? - Потом расскажу! Они пошли к выходу. Нетта обернулась и увидела на зеркали слово "!pleH". Теперь она поняла что слухи правда.

***

       Сёстра сидели на кухне пили чай и просматривали фото. Почти на каждой из них были видны братья. - Так как ты выбралась? - Спросила ещё раз Бритт. - Короче, мне помог один из этих братьев. Он попросил нам им помочь. - Так вот что это было! - Сказала Джанет и встала из-за стола. - Ты про что? - Когда мы уходили я заметила на зеркало слово "pleH". А если перевести то получится "Help"! Бурундушки переглянулись. Они решили им помочь. Но как? Нетта посмотрела в интернете об этом. Сестра решили сделать ритуал. Ночью им приснился каждый из этих братьев и их смерть. Они кричали, молили их об помощи. Проснулась каждая в посту и с чувством страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.