ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 ( Эпилог)

Настройки текста
      Воспоминание Элеоноры.       Теодор исчез. На глазах появились слёзы. Мы с сёстрами выбежали из дома. Я побежала в кондитерскую, чтоб принести на могилу гостинцы. Теодор так любил пончики с глазурью! Последнее что я увидела это свет, звук шин и крики. Конец воспоминаний. Два года спустя.        Бриттани и Джанет стояли около могилы Эли. Они плакали. В один день лешились друзей, парней и сестры. Через год они закончили школу, а на следующий сделали свою карьеру. Джанет стала программистом а Бриттани стилистом. Вдруг, телефон Нетты зазвонил. - Да. Хорошо. Адрес?... Скоро буду. Бурундушка повернулась к ней. - Тебя вызывают опять? - Спросила Бритт с мрачным голосом. - Да. Скоро буду дома. Пока. Стилистка постояв минут пять кинула на могилу лилии и ушла домой. Там она заворила себе чай и стала смотреть сериал. Прошёл час, два а Джанет так и не вернулась. Бурундушка вышла на балкон. Ей позвонили. Это был номер сестры. - Алло? - Здраствуйте! - Сказал мужской голос. - Это Вы Бриттани Миллер? Девушка офигела. - Да, а что? - Брит так боялась услышать это слово. - У меня плохие новости. Когда Ваша сестра ехала на такси, то водитель не справился с управлением. Они врезались в грузовик, который после взорвался. - Бриттани заплакала. Она так боялась остаться одна. И вот это случилось. - Джанет умерла. Эти слова раздались в голове девушки. Ноги стали ватными. Она присела. - Просим прийти в морг. Сможете? - Да... - Мобильник отключился.        Бриттани залезла на крышу здания. Люди внизу стали собираться. Кто-то закрывал глаза, кричал не прыгать, звонил в скоро и полицию. Но ей было все ровно. Бурундушка сделала вдох. Сейчас решалась её судьба. Она вспомнила всё. Как умерли её родители, парень, друзья и сёстры. Бриттани сделала шаг. Несколько секунд и бурундушка летит вниз. Некоторые пытались поймать Бритт, но она разбилась.Это конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.