ID работы: 2977752

Бурундушки в старом доме

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сегодня важный день. Даже очень. Бриттани признаётся в любви Элвину. Бурундушка тыкала в салат вилкой. Немного подумав, она сказала: - А полнолуние этой ночью или следующей? - Этой. - Ответила Джанет. Бурундушка выдохнула. Сегодня её любимый исчезнет. Она не хотела этого. Бриттани встала из-за стола и пошла в прихожую с сёстрами. Они одели копюшоны и пошли гулять. Ливень был не очень сильный. Одни бурундушки шли под дождём. Каждая из них влюбилась. Но что делать? Такая судьба...        Вот на горизонте появился знакомый дом. Они тихонько шли к двери. Девочки постучали. Спустя минуту, им открыл дверь Саймон и они пошли в гостиную. Капли стучали по окну, крыше и асфальту. Мелодия дождя. Элвин нарушил эту тишину. - Брит, пойдём выйдем. Бурундушка удивилась но вышла. Там Севилл сказал. - Знаешь, сегодня мы расстанемся... Девушка кивнула. - И я хотел тебе сказать... Что я тебя люблю... Бриттани замерла. Ей показала что сердце остановилось. - Я... Тоже... - Элвин обнял её. В то время, Саймон и Тео тоже признались. В этот день все были счастливы. Заметите: Днём! Ночью будет грустно.        Бурундуки играли в догонялки, прятки, футбол ( Скомкали лист) и дурачились. Время стало 23:59. Полная луна взашла над домом. Девочки посмотрели на парней. - Прощайте.. Мы Вас любим! - Сказали они и улетели в стену. Исчезли. На глазах бурундушек появились слезы. Они зарыдали и убежали из дома. Из-за слез не было нечего видно. Резко Элеонору..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.