ID работы: 2977796

Жизнь в Нью-Йорке

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Две девушки бегут в аэропорт. Сегодня они летят в другой город учиться! Новая жизнь — новые знакомые. -Анни, беги быстрее! Мы на регистрацию опаздываем!-девушка с каштановыми волосами на бегу откинула назойливую челку назад. -Да бегу я! Бегу! Пройдя регистрацию, девушки отправились на посадку. Спустя 10 минут они уже сидели в самолёте. Итак, что же представляют из себя героини? Аннабет — очень красивая девушка. Слегка вьющиеся пепельного цвета волосы обрамляют милое личико с серыми, словно небо перед грозой, глазами. Спортивная фигура и длинные ноги делают Аннабет особенно привлекательной. Отец бросил Аннабет ещё в раннем детстве и оставил ребёнку с матерью лишь небольшой двухэтажный домик. Мать девушки очень любит свою дочь, но рано или поздно, приходится отпустить «птенца» на волю. Пайпер — подруга Аннабет. Они познакомились с ней ещё в младшей школе. Пайпер обладает подтянутой фигурой, но худой её, в отличие от Аннабет, назвать нельзя. Каштановые волосы достают до лопаток, карие глазки почти всегда лихорадочно блестят. Отец девушки — актёр Тристан Маклин. Несмотря на это, семья Маклин старается жить обычной жизнью. И вот сейчас, девушки сидят в салоне самолёта, бурно обсуждая предстоящую жизнь в новом для них городе. -Пайп, как думаешь, я там понравлюсь кому-нибудь?-Аннабет смешно ухмыльнулась. -Конечно понравишься,-девушка обняла подругу,-главное - учёбу не забрось. У нас же планы, помнишь? -Ну вот что ты такая зануда, а?

***

Было уже раннее утро, подруги прилетели наконец-то в Нью-Йорк. Девушки решили не обращать внимание на свои русские корни, ведь теперь они будут учиться в институте лингвистики, где изучат множество языков. - О Боги. Пайпс, мне страшно. - в легком предвкушении неизвестного и страхе сказала Анни. - Не бойся. Здесь нас должны встретить люди из колледжа. - спокойно ответила ее подруга.

***

Спустя 10 минут к девушкам таки подошли два парня. -Скорее всего они и должны будут сопроводить нас в общежитие.-шепотом проговорила Пайпер, надеясь остаться неуслышанной. Парни шли и тихо говорили по-английски, девушки их немного понимали, но молчали. - Опять эти, ничего не знающие в нашем языке, новички.- сказал черноволосый и зеленоглазый парень, лет 17. - К тому же бедные, ахах. В общежитии жить будут.- ответил ему голубоглазый блондин, качок, того же возраста. - Не парься.-парень обернулся к девушкам.-Как ваши имена? -Меня зовут Аннабет, а её — Пайпер.-ответила светловолосая девушка. Перси волей не волей загляделся на неё. -О, эм, отлично. Я — Перси. -Вииу, а она ничего.-друг Перси хлопнул его по плечу, на что Пайпер начала хихикать.-Джейсон Грейс. Маклин подошла к подруге, взяла её за руку и еле слышно фыркнула. -Кого они из себя строят? -Да забей.-Аннабет издала смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.