ID работы: 2977796

Жизнь в Нью-Йорке

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало утро. Первое утро самостоятельной жизни. Солнечные лучики скакали по одеялам новоиспеченных студенток. 7:00. Будильник пришёл в действие, заставляя девушек покинуть царство Морфея и идти на учёбу. Девушки наскоро побросали учебники в рюкзаки, умылись, оделись и побежали в колледж. Перед их глазами мелькали дома и люди(хоть они не сильно отличались от русских, но все это было в новизну.) По прибытии, девушки начали озираться. В их колледже было три этажа. На первом располагались столовая, гардероб, актовый зал и большой холл; на втором — учительские и кабинеты первого курса; третий этаж был отдан второму и третьему курсу. Высокие окна украшали здание. Сегодня по расписанию было краеведение, история США, Испанский и Английский. Неспешно шествуя в аудиторию, Аннабет и Пайпер обсуждали их будущее. -Знаешь, я с самого детства хотела быть переводчиком...-увы, закончить Пайп не смогла. -Хэй, смотри, куда идешь!-какой-то парень со второго или третьего курса толкнул девушку сзади и убежал, Аннабет еле как успела поймать подругу за локоть. Прозвенел звонок. В аудитории никто не заметил девушек(возможно, это к лучшему) и Анни от этого стало непривычно, ведь она была принцессой их школы. Что ж, придется привыкать. Пайпер же такой поворот событий понравился. Никто не будет отвлекать от занятий, ведь главная ее цель — учеба. Разумеется, в каждом учебном заведении имеется своя "элита", этот колледж — не исключение. К последней парте приближалась брюнетка на высоких каблуках и с вызывающе-ярким макияжем. Увидев новеньких, она скептически изогнула бровь. -И кто же это у нас тут?-притворно-ласковым голосом спросила девушка. -Мы новенькие.-Аннабет решила сразу расставить все точки над "i". -Это я уже поняла. Имена как? -Пайпер и Аннабет.-в аудитории неожиданно появился преподаватель.-Студенки из России. Просим любить и жаловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.