ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

О боже, логика.

Настройки текста
Глава не бечена. Встретив как не странно зеркало, Таня сильно удивилась, ведь в коридоре к которому она привыкла за столько лет прожитых здесь, ничего подобного не было. « Наверно пока меня не было установили, только зачем?» - Задумалась Таня. Зеркало кстати было во весь Танин рост, в позолоченной деревянной раме, искусно изрезанной. Так же само зеркало находилось на деревянных ножках, вырезанных в форме львов, что смотрелось очень красиво, но как то вычурно. Взглянув в зеркало, Таня грустно улыбнулась: « Что же я сделала такое, ушла от милого, любимого Ванечки. Как же он так без меня, знает ли, что у него вновь есть магия, расскажет ли ему кто-нибудь об этом? А может мне к нему слетать? Нет, нельзя это он виноват, вот, пусть приходит и извиняется, и точка. А переодевание моё, блоха меня, что ли за пятую точку укусила, ведь не люблю же я юбки, а топик то топик, как у меня стыда хватило в нём из комнаты выйти. А как я себя с Топикошкиным то вела, аж жуть берёт, будто он друг мой старинный…» --Татьянины размышления прервал голос её живота. «Эх, я тут как то долго проторчала, интересно, а на завтрак то я успею». Именно с такими мыслями Таня отвернулась от странного зеркала, и помчалась в сторону большого зала, надеясь всё же на свою удачу. Дойдя до своей цели, первое, что она заметила это то что во всём зале сидели лишь пара человек, да и те были Катюша с Ягуном, явно её ожидающие. - Привет опоздавшим. – Окликнул её Ягун. Ну-ка рассказывай, что у тебя там с Бейсусликовым и соседом произошло? – С интересом спросила Катя. -Вы о чём? – Делано удивилась Таня, в глазах её читалась некая безысходность, ведь она знала, что друзья не отстанут, а что происходило в комнате, она и сама не особо поняла. - Ну как же, решил я тебя с утра разбудить, что бы ты завтрак не проспала – Хмыкнул Ягун. – Заглядываю, а там ты с Барсиком с одной стороны, Максим, так кажется, с другой. И ты вроде как с Бейтушканчиковым разговариваешь, а сама на Максика поглядываешь, да и он точно так же делает. «Ягун как всегда в своём репертуаре, тарахтит просто без передыха, интересно, а он вообще дышит во время разговора?»- Невольно задумалась Таня. - Ну, так как? - Из столь чудных дум Таню вывел Катин вопрос. - Я и сама не знаю, но с соседом у нас наверно будет холодная война, в выходные я, например, лечу на лысую гору, хочу сделать ему пакость. – После этих слов Таня рассказала любопытным слушателям о прошлом вечере, не забывая при этом наворачивать манную кашу (думаю понятно какая у них скатерть?) -Однааако. – Удивлёно протянул Ягун. Весело тебе будет жить, тем более что Ванька в школе уже. – Со знанием дела заметила Катюша. – Мне бы так жить приключения всякие, поклонников толпы, враги на каждом шагу, а то у меня вместо приключений Ягун полночи храпит, вместо поклонников выше упомянутая персона, а вместо врагов ПЫЛЕСОСЫ. – Если первыми двумя вещами, судя по голосу, красотка Тибидохса была довольна, то вот третей, а точней пылесосами она была сыта по горло. - Ну, Катюш ну я же убрал их все. – Извиняющимся тоном сказал Ягун. - Во-первых, не убрал, а свалил в кучу в углу, но это ладно, а во-вторых, не все. – Злобно сверкнув глазами, заметила Катя. - Но тот пылесос особенный он слишком много для меня значит, не могу, же я его как остальные в кучу бросить. – Понимая, что сейчас с ним сделают, заметил неунывающий комментатор. -Мне вот интересно, а как вы скатерть то уговорили оставить? – Что бы остановить назревающий скандал спросила Таня. - Ну, так мы уже магспиранты, нам и позволяют больше, а вообще главным образом это всё моё обаяние. – Ответил Ягун, с благодарностью смотря на Таню. -Ага, ты бы видела как он про бедную, голодную тебя рассказывал, прям актёр погорелого театра, нам даже разрешили на урок опоздать, что бы несчастную тебя дождаться, и скатерть потом убрать. – Хихикнула Катрин, было заметно, что она сильно повеселела, вспомнив этот цирк. И кажется, уже простила Ягуна. – а вот ты нагоняй от Медузии точно получишь, тем более что от её урока только пять минут осталось. Так как Таня уже наелась до отвала, она задала последний интересующий её вопрос, уже вставая из-за стола. - Ребят, а что за зеркало в коридоре поставили? Оно странное такое и вычурное аж жуть. – Ответ на этот вопрос, отчего-то был очень важен для Тани. -Ты о каком зеркале? - С удивлением спросил Ягун. - Нет там никакого зеркала. - С тобой всё хорошо Тань? – А это уже Катя, с беспокойством в голосе. - Да нормально со мной всё, наверно просто пошутил кто то. – С неким волнением ответила Таня. «Странно ведь я же точно знаю, что оно было настоящим, хотяяя всё может быть» Таня точно для себя решила, что после занятий пройдёт там же, и совсем точно убедится, что это была, чья-то шутка. -Ладно, пошли, зайдём к Медузии, получим твоё наказание и дальше на уроки. - Танюшу вновь вернула на землю Катя Уже полностью отзанимавшись и возвращаясь назад в комнату, Таня специально прошла тем же путём что и отправляясь на завтрак. Зеркала так не было. Вот тут ссылка на раму странного зеркала. Она совсем не обязательна и переходить туда имеет смысл только тем, кому не лень и не получилось представить, что же имеет ввиду глупый автор: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5&pos=113&uinfo=sw-1263-sh-955-fw-1038-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Ffor3d.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fthumbnail_images%2Fmirror_for3d-shop_order_0271_w.jpg Пы. Сы. описание зеркала есть, так что не надо говорить, что я такая какашка, которой лень всё описывать, и она везде вставляет свои тупые ссылки. Пы. Пы. Сы. Я знаю что глава немного нудная, но зато тут есть некий обоснуй (о боже впервые).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.