ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же сталось с валялкой.

Настройки текста
Войдя в кабинет академика, вайлялька был повержен в минутный шок, ну, а как ещё реагировать, если пред тобой два совершенно неизвестных тебе человека, дерутся почти что насмерть, причём девушка, явно отстававшая по силе, пыталась укусить парня… УКУСИТЬ? Да ещё и клыки были ну очень длинные... стоп, КЛЫКИ? Сарданапал же, как и третий находящийся в кабинете парень, не предпринимали вообще ничего. Это, пожалуй, больше всего удивило нашего валенка. - Разнималус прохендеус, - крикнул валенок, ему удалось их расцепить, но, скорее, потому что это оказалось для них неожиданно. - Здравствуй, Ваня, не ожидал, что ты сейчас(!) зайдёшь. - В голосе академика слышался намёк, причём довольно ясный, ванька предпочёл на него не реагировать. -Это Андре. - через пару секунд сказал он и указал на парня, минуту назад спокойно наблюдавшего за схваткой. У него были довольно тёмные, даже чёрные волосы, но без отлива, карие глаза и довольно симпатичное лицо, правда, ужасное и отталкивающее выражение на нём и глаза, пылавшие ненавистью к кому-то так, что ему никак не удавалось это скрыть, почти также смотрел на вайляльку Бейбарсов, разве что скрывал он свои эмоции лучше. - Потомственный некромант, как ты сам догадался: тёмный. Это Павел. - Теперь академик указывал на парня, только что пытавшегося навредить девушке. Волосы у него тоже светлые, но немного темней чем у Вани. Тёплые голубые глаза, а так же дружелюбная улыбка у него на губах делали его каким то неописуемо позитивным, а озорные искринки, плясавшие в этих самых глазах, показывали, что он любит пошутить. Даже не верилось что от него девушку только что спас парень. - Он один из самых сильных... - Сильных светлых магов столетия и бе бе бе, и ме ме ме. - Умело передразнил академика Паша. - А проще че-ло-век. - Кстати, извини, что напугали тебя, - Это уже голос подала девушка. У неё были длинные волосы цвета спелой пшеницы, ну очень зелёные глаза, чем-то отдалённо напоминавшие анимешные, и красивый, мелодичный голос. Она казалась одновременно обычной и до ужаса таинственной. - У нас такое довольно часто происходит. - При этом говорила она будничным голосом, будто не её только что чуть не убили. - Кхе- кхе, ну думаю, вы все высказались, теперь можно и продолжить. Девушку зовут Кармелита, она была бы обычной, причём не плохой тёмной колдуньей, если бы не родовое проклятье, проявившееся на ней довольно необычно. Я думаю, ты уже заметил в ней кое-что странное, но это не всё, правда, она сама тебе расскажет то, что знает, если посчитает нужным. Ну, а это валякин Ваня, белый маг, интересуется ветеринарной магией, испытал на себе силу Тантала. Что же, поздравляю, вы все с сегодняшнего дня учитесь в академии Тибидохс, Андре, Паша, Кармелита ваши комнаты покажет Поклёп. Ваня, ты живёшь с Лизой, думаю знаешь, где её комната.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.