ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

самое начало

Настройки текста
Квартира Гробыни. - Терпеть не могу Валякина, ненавижу, презираю, ну как я могла так лохануться. Любила, верила, плохих сторон не замечала. Да и не был он плохим, но, когда приехали, такое началось! Просто кошмар, ты представляешь я кольцо аж неделю отвоёвывала, понимаешь, неделю! А контрабас и зудильник вообще до вчерашнего дня не видела. Ну вот скажи, ну как так можно, а, Гробка? — Ну, Танька, ты даешь, а я ведь говорила, - сказала Гробыня не без удовольствия.-- Нет же, любовь-морковь и всё такое, нет, чтоб к Пупперу или Топикошкину приглядеться. Зациклилась на своём Валенке, как на торбе писаной. Кстати, а как ты выдержала всё это время, ты же без полётов не можешь? — Ну понимаешь Гробка, я же его любила и на всё ради него пойти готова была. — Не, Танька, я откровенно поражаюсь тебе, научи бедную Гробынюшку быть такой же сильной. — Тебя - то? Да это тебе меня ещё учить и учить. — Ну и чему же? — Ну, как минимум, наглости. - Эх, Танька, Танька, никакой в тебе доброты нет. Квартира Бейбарсова "Тупик мысли. Тупик действий. Что я ещё могу сделать? Но ведь должно же быть что-то, должно, просто обязано быть. Придумал, надо заявиться к ней бедненьким, несчастненьким, без магии, ей меня станет жаль. Так, стоп, а причина, по которой я должен к ней заявиться? Думай, Бейбарсов, думай! Нашел! Надо спалить эту квартиру, а про коттедж не говорить. И тогда я предстану перед ней невезучим погорельцем". Бейбарсов, взяв только самое необходимое, как телефон и деньги, поджог квартиру, выбежал из дома и позвонил Лене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.