ID работы: 297780

Последняя попытка.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Alex Verden бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 2 часа, кафе "Аист". POV Глеба. -Глеб, ты осознаешь, как это глупо? - спокойно произнесла Лена сразу же, как только я сел за столик. Но ее спокойствие было лишь внешним, только те, кто хорошо знал Лену, видели в глубине глаз девушки искренние недоумение и возмущение. -А что мне ещё остается? Ты же знаешь, раньше она боялась меня из-за магии. - ухмыльнулся я. -Да, знаю, но неужели ты думаешь, что Валялкин так спокойно это воспримет? - привела разумный аргумент самая умная из нашей тройки. -Он нет, но ты же знаешь, какая Таня жалостливая. - в моих глазах горела надежда, она разгоралась там все сильнее с каждой минутой,а сам я с каждой минутой всё сильнее убеждался в своей правоте. -Ладно, делай что хочешь, я тебя телепортирую, а дальше делай как знаешь. - вздохнула Лена, уступая моему напору. Может, он был не так явен, но она все еще чувствовала меня, как и Жанна. Наша связь ослабла с потерей магии одного из нас, а именно меня, но тонкая нить продолжала нас связывать. -Только отправь меня к Гробыне, ладно? - резко поменял свое решение я. -Хорошо. - она уже давно смирилась с моими странностями, которые в лопухоидном мире только увеличились. А в это время у Гробыни. -Ну, ладно, Гробка, я пошла. - вздохнула Таня, прощаясь с подругой. -Стой, а ты где жить будешь? - спохватилась известная зудильниковедущая, довольно успешно вытесняющая Грызианы Припятскую. -Я решила доучиться в Тибидохсе. - это решение я приняла сразу, как Ваня изменился, загвоздка заключалась в том, что у меня не было контрабаса. -Ну, ладно, смотри не забывай навещать Гробынюшку, а то она обидится и примчится к тебе строить твоё подобие личной жизни. -Брр, не забуду, не забуду, ладно пока. - прежде чем выйти, Таня крепко обняла ее и поцеловала в щеку. Гроттер вышла из дома Гробыни, поудобней уселась на контрабас, который все это время не выпускала из руки и, произнеся самое быстрое полетное заклинание, помчалась в направлении к своему дому. Минутой позже на кухню в доме Гробыни телепортировался Бейбарсов со своей безумной идеей. Таня же уже была далеко от Лысой Горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.