ID работы: 2977988

Месть за любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть за любовь. Глава вторая

Настройки текста
Резкий звук будильника, который оповещал, что уже семь часов, прервал сон девушки. Полежав ещё пару минут в постели, она всё-таки подняла голову с подушки и выключила его. Встав с кровати, девушка подошла к окну и улыбнулась, так как светило солнце, поэтому погода обещала быть благоприятной. Эйлин взяла туалетные принадлежности и пошла в ванную. После принятия душа, девушка подошла к умывальнику и принялась чистить зубы. Затем, уже вернувшись в свою комнату, она начала краситься. Так как на улице солнечная погода, Эйлин одела джинсовые шорты и голубую рубашку. Потом она подошла к зеркалу, чтобы заплести хвост. Собрав сумку, девушка кинула её на кровать и спустилась завтракать. - Доброе утро, - радостно проговорила девушка и села за стол. Она взяла коробку с хлопьями, а после насыпала их немного в тарелку и залила молоком. - Привет, милая, волнуешься? – спросила Лорен и сделала глоток кофе, после чего начала есть свой тост. - Не очень, - улыбаясь, произнесла Эйлин. - Тем более Гарри будет рядом. Когда она съела хлопья, то пошла в гостиную, подождать, пока спуститься Гарри. Чтобы хоть как-то скоротать время, девушка принялась листать журналы и не заметила, как брат уже спустился. Поздоровавшись со всеми, он взял стакан сока и, выпив его, сказал: - Эйлин, нам пора в школу. - Подожди, я только сумку возьму, и можем ехать, - сказав, она побежала на второй этаж. Открыв дверь, Эйлин схватила сумку, которая лежала на кровати, и полетела вниз, где её ждал Гарри. Как только ребята вышли из дома, то девушка спросила: - Слушай, может, лучше пешком пойдём? - Если хочешь опоздать, то да, можешь идти пешком, естественно, если ты найдёшь место, где находится школа, - с серьёзным выражением лица ответил Гарри и сел в машину. Девушка стояла и в недоумении смотрела на него. - И долго ты собираешься там стоять? – высунув голову из окна, кузен продолжил: - Я пошутил вообще-то, садись, и поехали, нужно ещё за моими друзьями заехать. Она села в машину брата, закрыла за собой дверь и они тронулись с места. Через пару кварталов, Гарри и Эйлин подъехали к красивому дому. Как только Гарри посигналил, из дома вышла красивая брюнетка с голубыми глазами. У незнакомки была прекрасная фигура, шикарные волосы, и вообще одета она была со вкусом. Она подошла к машине, и сразу не заметив Эйлин, поздоровалась с братом: - Гарри, привет, - прокричала она своим противным голосом. - Я скучала. - Привет, я тоже скучал, - он поцеловал её в щёку, но брюнетка, окинувши презрительным взглядом девушку, сидящую рядом со своим парнем, по всей видимости, психанула. Она села на заднее сидение и громко хлопнула дверцей. - Меня зовут Эйлин, - решив проигнорировать тот взгляд, представилась девушка. - Мне вообще плевать, как там тебя зовут, понятно? – грубо ответила брюнетка. - Как я понимаю, ты – Кейси, девушка моего брата, верно? – пропустив мимо ушей грубость, Эйлин спокойно спросила. - Так ты сестра Гарри? Извини тогда, - брюнетка тут же смягчилась и слащаво улыбнулась. Отвернувшись, Эйлин уставилась в окно. Хлопнула дверца, и девушка аж подпрыгнула от неожиданности и посмотрела на парня, который только что сел в машину. - Это Найл, мой лучший друг, - произнёс Гарри. Это был блондин с пронзительными голубыми глазами. Когда Эйлин посмотрела на него, то её прелестное личико озарила милая улыбка. Но когда она подумала, что у него уже есть девушка, улыбка пропала с лица. *** Они подъехали к огромному зданию, которое состояло из нескольких корпусов. Припарковав машину на стоянке, ребята вышли из неё. Гарри показал сестре, где находится библиотека, столовая, кабинеты, а после они пошли в холл, чтобы взять нужные учебники. Первым уроком у Эйлин была физика. Девушка терпеть не могла физику, ибо она считала, что это до ужаса нудный предмет. - Гарри, у тебя какой сейчас урок? – тихо спросила Эйлин. - История, а, что? - Ничего. - У тебя физика? – на этот раз сказал Найл. - Могу провести до кабинета, если хочешь. Девушка кивнула в знак согласия и пошла вслед за Найлом. Весь путь они молчали, так как общих тем для разговора у них не было. Подойдя к нужному кабинету, он открыл дверь и зашёл, а Эйлин за ним. Все присутствующие уставились на девушку, но она не обратила внимания. - Ты – новый объект для сплетен, - ухмыльнулся Найл и сел за свою парту. От этих слов Эйлин стало неприятно, ведь с первой же минуты, парень понравился ей, чего о нём сказать нельзя. Осмотрев весь класс и увидев, что последняя парта пустует, девушка улыбнулась, и побрела туда. Эйлин выложила на парту учебник, тетрадь для записей, блокнот, ручку и, бросив сумку на пол, села на стул. Девушка открыла блокнот и начала рисовать. В этот момент в класс зашла симпатичная девушка среднего роста и стройной фигурой. У неё были красные волосы и карие глаза. На ней была простая одежда, но выглядела она круто. Подходя к парте, где сидел Найл, она посмотрела на Эйлин и, сев за парту, поцеловала Найла в губы. Лицо Эйлин исказилось от отвращения, и она продолжила рисовать в своём блокноте. Буквально через две минуты после увиденного, в класс зашёл учитель. Заметив новенькую, то есть Эйлин, он сказал, чтобы она вышла в центр класса и рассказала о себе. Девушка растерялась, но выбора у неё особо не было. Поэтому встав из-за парты, она пошла к доске. Эйлин заметила, что все перестали перешёптываться и смотрят на неё. От такого внимания, она ещё больше растерялась. Краснея и стесняясь, она пыталась хоть как-то связать слова в предложения. - Ну, меня зовут Эйлин Грант, мне шестнадцать, приехала в Бостон из Лондона. - Хм, если ты закончила рассказ о себе, то можешь сесть на место. Глубоко вздохнув, Эйлин пошла к своей парте. Все также продолжали в открытую рассматривать девушку. Только она села на стул, учитель сказал: - Откройте учебник на странице пятьдесят семь, прочитайте параграф, выпишите все понятия и формулы, а после решите задачи под номером сорок пять, сорок восемь, пятьдесят два. У вас двадцать пять минут. Приступайте. Эйлин открыла учебник и прочитала заданный материал, выписала все понятия и формулы, но задачи решать даже не стала. - Раз по классу пошли перешёптывания, значит, вы всё сделали, - укоризненно сказал учитель и продолжил: - Кэрри, иди к доске. Эйлин подняла глаза и увидела, что это девушка Найла. Кэрри подошла к доске, взяла мел и принялась записывать задачу. Уже дописав её, она положила мел обратно, как прозвенел звонок на перемену. С облегчением вздохнув, Эйлин положила вещи в сумку и быстро вышла из класса. *** После третьего урока нужно было идти в столовую, поэтому, чтобы не опоздать на следующий урок, Эйлин пошла к шкафчику, взять учебник по английскому языку. Девушка торопилась и не заметила, как налетела на парня. - Чёрт, ты вообще смотришь куда идёшь? – выругался парень и ушёл в противоположную сторону. Эйлин так и осталась стоять на месте, смотря ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.