ID работы: 297799

Из жизни Серых Стражей

Dragon Age, Век Дракона (кроссовер)
Джен
G
Завершён
225
Размер:
128 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 290 Отзывы 53 В сборник Скачать

Колечко

Настройки текста
      – Нери, Сол, можно вас на пару слов? – Не дожидаясь ответа, Йован, деликатно подхватив под локти, потащил однокашниц за палатки. – В общем, тут такое дело, мне Морриган колечко подарила. Вы не знаете, что это может значить?       Нерия спрятала лицо в ладонях и беззвучно захихикала.       – Это значит, что ты, милый друг, серьезно влип. С чем и поздравляю, – сочувственно похлопала Йована по плечу Солона. – В мое приглашение на всякий случай впишите плюс один, заметано?       – В каком смысле "влип"? В какое приглашение?       Нерия обняла ближайшее деревце и захохотала в голос.       – Девчонки, хватит издеваться, я к вам с серьезным делом! – возмущенно повысил голос Йован. Впрочем, внезапно прорезавшийся воинственный настрой был погашен новым взрывом хохота. – Нет, ну правда, может мне ей в ответ цветы подарить? Не знаете, какие она любит?       – Дурень, другое кольцо ей подари, – хмыкнула Солона. – Перед алтарем.       На челе Йована отразилась мучительная работа мысли, затем, после краткой вспышки озарения, его глаза увеличились и поползли на лоб.       – Она мне получается, предложение сделала… – как-то потеряно пробормотал он. – А как же прогулки под луной? Взгляд глаза в глаза, порхание бабочек в животе, тихая музыка на грани слышимости?       Нерия уже не в силах смеяться тихо подвывала, не выпуская дерево из объятий.       – Тихая музыка на грани слышимости – первые признаки Зова. А бабочки в животе – скорее всего отравление или что похуже. Йован, скажи честно, это ты в Башне таскал из женских комнат орлейские любовные романы или сам такой дурак? – из последних сил давя усмешку, спросила Солона.       Щеки Йована стремительно заалели.       – Знаешь, у меня где-то на дне рюкзака завалялась книжица, которую мне на пятидневный юбилей наших отношений Зевран преподнес. Тебе она, пожалуй, больше пригодится. Только Алистеру на всякий случай не показывай, а то он в этом плане еще хуже тебя.       Отодрав всхлипывающую и утирающую слезы счастья Нерию от многострадального деревца, Солона потащила ее назад к лагерному костру, оставляя друга детства наедине с внезапным открытием.       – Эй, девчонки! Так что ж мне делать теперь?!       – Составлять меню и строчить приглашения. В моем – плюс один, запомнил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.