ID работы: 297810

Мой маленький вампирёныш.

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Итак... Я знаю, что это жутко неприемлемо с моей стороны так надолго задерживать главку, просто для этого были причины... Я сама не могла дождаться момента выйти в фикбук и написать... Так что это удовольствие и для вас, и для меня. Огромная просьба не кидаться тапками, налить горячего чая и усесться на диване. Ловите новую главу.

***

      Над Каракурой медленно начало подниматься солнце. Утро... Пол шестого утра... Вроде бы все еще должны спать, но... Да-да, как всегда это глупое НО, и как вы уже поняли оно относится к нашей любимой Карин. Действительно... Все спят, а она носится по дому и болтает сама с собой. - Как? Как такое могло произойти? А самое главное, КОГДА??? - прокричала она на весь дом.       Кажется после такого крика все в доме должны были проснуться. Как ни странно спустилась только Юзу. - Карин? Что-то случилось? Почему ты так рано на ногах? Сейчас только... ТОЛЬКО ПОЛ ШЕСТОГО? Сестренка, ты не заболела? - Нет, Юзу. Со мной все в порядке. - мило улыбнулась Карин, но потом добавила немного тише, - Вроде бы. - Ладно, я тебе верю. А где Ичи-нии и папа? Думаю они должны были уже спуститься от нашего крика. - Отца не было дома всю ночь, а Ичиго уехал вчера днем к Рукии... И как ты видишь, скорее всего мы скоро станем тетями. - Карин, как ты можешь так думать о братике? Он... он не такой... - Не думаю. Ну ладно, сейчас не об этом. У нас с тобой есть еще полтора часа до выхода в школу! Чем займемся? - Ну-y-y? если хочешь, я могу приготовить пирог на завтрак... - Предложила Юзу. - Мой любимый? бананово-шоколадный??? - Если хочешь, могу и такой. - Засмеялась Юзу. - А ты иди в душ и приготовься к школе. - Хорошо - улыбнулась Карин.

***

      Стоя в душе, Карин обдумывала все произошедшее и пришла к выводу, что скоро все прояснится. После душа она случайно зацепилась глазами за зеркало, и ужаснулась. С другой стороны зеркала на неё смотрела странная незнакомка, привлекавшая внимание своим необычным видом. Вроде все осталось прежнем, вот только темно-синие глаза приобрели красноватый оттенок, волосы, под определенным углом, отливали серебром ( Автор аж стихами заговорил ), а из-за ярко-красных губ выглядывали маленькие, но острые клыки... Девушку нельзя было назвать красивой. Она была прекрасной, божественной. Её даже можно было назвать ангелом... Падшим ангелом!       Оглядев себя с ног до головы, Карин решила подумать об этом позже. Ей все-таки сегодня еще в школу надо. Зайдя в комнату, она первым делом двинулась к шкафу с одеждой. Да-а-а. совсем недавно это место было полем боя трёх девушек. Юзу и Рукия посчитали, что Карин недостаточно женственная и выбросили чуть ли не половину её вещей. Правда договориться об едином стиле они не смогли ( все же помнят любовь Рукии к Чаппи ХD). И в итоге у Карин сохранились вещи всех трёх стилей ( никто не хочет обижать Рукию... Может быть у неё и самый слабый зампакто, но все-таки это холодное оружие ). Карин решила не замарачиваться и надела классическое черное трикотажное платье. Поверх платья она накинула Легкую белую кофточку. Завершила свой образ белым ободком и черно-белыми балетками.       Выйдя из комнаты, Карин сразу почувствовала запах пирога и быстро спустилась в кухню. Завтрак прошёл молча. Каждая думала о своем. После завтрака Карин отправила сестру собираться, а сама стала мыть тарелки. Вышли из дома они почти вместе с интервалом в 5 минут.

***

       Зайдя в класс Карин поздоровалась с немногочисленной частью не выспавшихся одноклассников. Она прошла в самый дальний угол класса, а именно за последнюю парту у окна, села за стол, закинув ногу на ногу, и стала слушать музыку через наушники. От музыки ее отвлек парень, севший сбоку от нее. - Привет Карин. - улыбнулся парень. - Доброго утречка, Кано. - с улыбкой проговорила Карин. - Ты слышал что-нибудь о новеньком? - И ты туда же. Карин, я думал тебя это не интересует. - У меня просто плохое предчувствие.       В этот момент прозвенел звонок, и в класс начали забегать остальные одноклассники. Начался шум и гам. Каждый пытался перекричать другого. Через 3 минуты после звонка в класс зашла учительница. Карин в этот момент сидела, уткнувшись лицом в тетрадку и рисовала Арин, а точнее то, что она увидела у неё на шее. Это был маленький кулон в виде кристального сердца, но Карин никак не могла определить из какого он камня. - Итак, ребята, как вы все уже знаете, сегодня в ваш класс приходит новенький. Я прошу показать себя с лучшей стороны. - А где же сам одноклассник? - крикнул кто-то с середины класса.       В этот момент двери открылись и по классу прошелся морозный холодок. Такой знакомый Карин. От него её сердце забилось чаще. Ведь оно то знает кто это... - Здравствуйте, извините за опоздание. Моё имя - Хитсугая Тоширо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.