ID работы: 297810

Мой маленький вампирёныш.

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Что это?- подумала Карин во время игры в футбол- Пустой?» -Ребята, я пожалуй пойду, а то меня ждут- сказала она и побежала к выходу. -Ну, Карин, давай ещё чуть-чуть – произнёс один из мальчиков. -Никаких «ну». Я иду домой, и вы тоже. Это приказ. Живо. -Ладно- сказали мальчики хором и поплелись за Карин. -Считайте, что дорога до дома это тренировка, а теперь живо домой. Раз два. Раз, два. -Хорошо- после слова тренировка они все приободрились. Карин убежала в самую глубь парка. Она еле успела отпрыгнуть от удара пустого. -У тебя аппетитная реацу.- сказал Пустой и ударил в стену. Пустой выглядел как две больших сросшихся обезьяны. Две головы, три руки, четыре задние лапы, один, расходящийся на два, хвост. Карин увернулась от последнего удара, но врезалась в дерево. Боль пронзила всё тело, а изо рта потекла кровь. Карин закрыла глаза и услышала нежный голос: «Что ты делаешь? Ты не должна просто уворачиваться, борись.» Карин открыла глаза и увидела… да ничего она там не увидела. Она парила в воздухе, в небе. Вдруг рядом подул прохладный ветерок. Девушка обернулась и ничего не увидела. Вдруг сзади кто-то громко кашлянул. Карин обернулась и увидела себя, но только пустую и с…с клыками? -Кто ты?- спросила Карин- И где мы? -Я Арин- твоя пустая- сказала девушка- а это- она показала на всё вокруг- это твой мир, но в нём пока, что ничего нет. Ты ещё не можешь увидеть свой зампакто… -Теперь всё вроде ясно- сказала Карин и повертела пальцем у виска. -Не веришь, не надо. Тебе сражаться с ним, не мне.- сказала пустая- Хотя… -Чего. Только попробуй сделать что-нибудь со мной. -Ну, пока ты сама не попросишь.- сказала Арин и исчезла. -Ну и ладно. Без тебя справлюсь.- крикнула Карин уже в пустоты. В мгновение ока Карин оказалась в нормальном мире. В месте битвы с пустым всё замерло, но лишь на секунду. Карин встала и попыталась сфокусироваться на пустом и на реацу. Она взяла меч и направила его на пустого. После всё произошло слишком быстро: прыжок, удар, ещё один удар, разбитая стена, кровь и душераздирающий крик. -Ладно, ладно Арин ты мне нужна, помоги мне. -Не долго пришлось тебя ждать- произнёс голос внутри POV Карин. Вдруг всё изменилось. Вокруг всё стало чёрно-белым, потом ярко красным, затем, снова появились краски, но все ощущения обострились. Все краски стали ярче, запахи усилились, звуки стали намного громче. Зато ощущения вовсе отключились, а пустой стал двигаться медленнее, или это я быстрей. Я больше не чувствовала боли в левой руке. Я прыгнула и разбила маску пустого. Пустой взревел от боли и рассыпался на духовные частицы. Вдруг во мне что-то щелкнуло. Все духовные частицы пустого стали собираться в моей руке. Они собрались в… в… в яблоко. Ярко красное яблоко. Я его съела и мир вокруг снова окрасился в красный цвет.(Прим. Автора: на самом деле яблоко-«кровь», красный мир-«красные глаза».) Конец POV Карин. Темнело. Солнце уже давно ушло за верхушки деревьев, и вышла полная луна. Её свет освещал маленькую фигурку девушки. Её волосы отдавали серебряным блеском, а глаза казались кроваво-красными. Из алых губ вылезали клыки. - Что-то будет- сказала девушка и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.