ID работы: 297810

Мой маленький вампирёныш.

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-о? - по всему Сейретею раздался крик капитана 10-отряда - Я не собираюсь этого делать. - Но вам придётся это сделать, капитан - сказала его большегрудая лейтенант - вас никто за язык не тянул, когда вы говорили "Я согласен" - Да Широ-тян - сказала Хинамори - Ты должен исполнить это желание. - Хватит называть меня Широ-тян, и ты Мацумото, это ведь ты посадила меня играть - процедил сквозь зубы "Снежок" - И почему я должен исполнить именно это желание, зачем мне оставаться на грунте целый год? - Тоширо, умей проигрывать - сказал рыжий шинигами. - Для тебя, Ичиго, капитан Хитсугая - прорычал он - и тем более, что мне делать на земле? - Ты будешь выполнять наши с Рукией обязанности по уничтожению пустых и защите города Каракуры, пока мы будем в медовом месяце. - монотонно,но не без улыбки произнёс Ичиго - ты можешь жить в моем доме - и после этого добавил, но уже шёпотом - я доверяю тебе защиту о Карин. Временный шинигами подмигнул капитану 10-отряда и повернулся к капитану 1-отряда Ямамото Генрюсаю. Тоширо тем временем начал закипать и краснеть. Ямамото не обращая внимания на Хитсугаю стал говорить: - Капитан 10-отряда, Хитсугая Тоширо, отправляется на грунт для исполнения обязанностей временного шинигами Куросаки Ичиго и шинигами Кучики Рукии. - А меня никто спросить не хочет, чего я хочу? - раздражённо заорал очнувшийся "Снежок" * * * - Опять задержали в студсовете после уроков - подумала Карин идя по улице.Её длинные черные волосы до пояса развевались на ветру. Глубина тёмных глаз заставляла прохожих обратить на себя внимание. На чёрном поясе серого школьного платья висела катана,напоминавшая о брате, и о человеке, которого не видела уже очень давно. Теперь все в ней кричало "Я-девушка", но Карин продолжала играть в футбол, и даже стала капитаном каманды. - Как не хочется идти домой, но и вокруг школы лучше не "гулять", может по парку пройтись? - спросила Карин сама у себя, но её мысли прервал знакомый голос. - Привет Рин-тян. Как дела? Куда идёшь? - спросила девушка с длинными волосами цвета шоколада собранными в толстую косу - Ой, а где Юзу-тян? Мы собирались вместе пойти домой. - Привет Алиса. Хватит называть меня Рин-тян, иду я в парк, где Юзу не знаю, у тебя спросить хотела - начало было Карин, но тут прибежала Юзу - привет Юзу. - Привет Юзу-тян! - Привет девчонки, - не отдышавшись стала бормотать та - меня задержали. Слушайте, я такое узнала... Юзу прервали их одноклассницы идущие сзади. Из разговора Карин поняла, что они говорили о домашке, танцах и о том, что завтра к нам в класс перейдёт новенький. Девушки обсуждали его с явным интересом, даже не замечая идущую впереди троицу.Карин надеялась, что её не будут замечать и до следующего поворота. Счастье девушки длилось недолго, так как одна из девушек заметила Карин, когда до поворота оставалось несколько метров. - Привет Карин-тян, - сказала одна из них. - Карин, ты слышала главную новость - спросила другая не давая Куросаки ответить - Интересно, какой он. - Карин, тебе что, совсем не интересно? - спросила третья. - Ой, мне сюда - сказала Карин и завернула в парк - Юзу, скажи, что я сегодня приду позже, я хотела заглянуть на футбольное поле-мяч погонять, ок? - Да, хорошо, пока -сказала Юзу. - Да что с ней? Странная она какая-то - сказала одна из троицы - С ней всегда так, когда дело заходит о мальчиках. - начала объяснять причину странного поведения Карин, Юзу - Сейчас ей лучше побыть одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.