ID работы: 2978104

Let's go crazy

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Ed Sheeran - She

6 апреля Проснулась я, как всегда, от криков мамы и сестры. Джулия опять проспала. Значит, она не просыпается, а я тут вскакиваю от этого ора, хотя вставать мне еще точно рано. Джулс учится в спец школе на другом конце города, так что она встает очень рано. Ну, должна вставать. За окном только начинает светлеть. Я хотела бы любоваться нью-йоркскими нежными рассветами и кровавыми закатами, но я живу на втором этаже, так что чтобы их увидеть, надо вылезти из дома, чего мне очень не хочется. Во мне столько противоречий, что я часто сама удивляюсь, как это все во мне уживается. Люблю рассвет, свежий, прохладный воздух, и ненавижу рано вставать. Люблю закат, зажигающиеся огни города, и ненавижу ходить по улицам в темноте. Так странно. И как после этого у меня четверка по философии... Эх, пора начинать новый день! Ждут великие дела... Ага. Конечно. Еще и кофе закончился... Кошмар какой

One Direction - Kiss you

      Ана отложила дневник в сторону, растянулась на кровати, как морская звезда и, с криками: "Я Патриииик!!!", побежала в ванную. Девушка со вздохом посмотрела в зеркало на свои спутанные волосы и синяки под глазами, и прыгнула в душ. Горячие струи усыпляли её, что было совсем не нужно, поэтому она быстро намылила голову апельсиновым шампунем, смыла пену, последний раз насладившись теплой водой. Решительным движением выключила душ и побежала делать завтрак. Мать и сестра уже ушли, поэтому Анастейша включила колонку на полную громкость и начала готовит. Подтанцовывая музыке, девушка ловко переворачивала блинчики, параллельно поедая плитку молочного шоколада. Она жить не могла без сладкого, а ,особенно, без шоколада. Затем, съев пару блинчиков, с ужасом посмотрела на часы, понимая, что опаздывает. Ана быстро оделась ( http://cs624128.vk.me/v624128590/20e5c/Cx-CW4iYpZg.jpg ), нанесла легкий макияж и побежала в школу.

Ed Sheeran - Sofa

POV Луи Сквозь сон я почувствовал поцелуй матери, уходящей на работу. Она распахнула шторы, и свет брызнул мне в глаза. Шепнула на ухо: "Доброе утро, завтрак на столе". Живот скрутило от знакомого, как всегда вкусного запаха яичницы с беконом. Я улыбнулся сквозь сон и открыл заспанные глаза. Какое солнечное утро! Всегда бы так. Я потянулся и стал сползать с кровати. Не рассчитал и упал на пол. Офигенное начало дня. Это разбудило меня окончательно, и я пополз на кухню. Именно пополз. Утро—явно не мое время. Уплетая завтрак за обе щеки, я посмотрел на часы и понял, что у меня еще куча времени, и я успею сыграть в WoT. Ана, наверно, еще спит. Зачем ей вставать в такую рань. Она рано ложится и поздно встает. Зачем так много спать? Может поэтому она соображает лучше.       С завтраком было покончено, и парень, одев наушники, сел играть в танки. Нет, он не выучил никакого домашнего задания, но ему было плевать. Луи искренне не понимал, зачем ему учиться, если он собирался стать профессиональным футболистом. Сыграв пару раз, Томлинсон пошел одеваться ( http://cs624128.vk.me/v624128590/20e89/FKpBeY2Tvlk.jpg ). "Как всегда великолепен",— сказал парень, улыбаясь отражению. Луи вышел на улицу, завел свой Chevrolet конца 70х и поехал в школу.

Foster The People - Pumped Up Kicks

POV Ана Любимая школа. Это был сарказм. Разрисованные стены, фантики на полу, рюкзаки летают над головой. Обожаю просто. —Анааааа!!!!!!—слышу я, и чуть не падаю от налетевшей на меня лучшей подруги. — И тебе доброе утро, любимая,—со смехом сказала я,— кто-то сегодня в хорошем настроении? — Да, я иду сегодня гулять с Гарри. Ты же меня отпустишь? — Как будто я могу тебя остановить. — Люблю тебя,— сказала Тия и чмокнула меня в щеку. — И я тебя... Похоже домой сегодня я пойду одна. Еще и наушники забыла. Что за день такой сегодня?! Понедельник. И этим всё сказано. Первым уроком сегодня математика. Неужели мало того, что сегодня первый день недели?? Зачем математику первым уроком ставить... Составители расписания вне очереди попадут в ад.       Прозвенел звонок, младшие классы гурьбой побежали в классы. Ана испуганно зажмурила глаза и замерла. Она боялась детей, которые несутся, едва успевая обегать преграды на своём пути. Когда вся эта суета закончилась, девушка вошла в класс и села на своё привычное место рядом с Тианой. Сзади сидели два парня: шатен с серо-голубыми глазами и кудрявый брюнет с глазами цвета брокколи, как говорила Ана, несмотря на все протесты зеленоглазого. — Привет, мальчики,—произнесла девушка с ухмылкой на губах. — Привет, девочка,— смеясь, сказал голубоглазый. — Ох, Луис, как же остроумно, просто умираю от смеха,— разочарованно ответила Анастейша. — Для тебя, красавица, стараюсь. — Ага. Ребята переглянулись последний раз. В класс вошёл учитель. — Здравствуйте, меня зовут Мэтт Кадл. Я заменяю вашу учительницу сегодня.       По классу прошел восхищенный ропот. Еще бы. Высокий, с русыми курчавыми волосами, с небесно-голубыми глазами, на вид не дашь больше двадцати пяти. Луи закатил глаза и шепнул соседу: — Девчонки на свеженькое мясцо бросаются. — Да ладно тебе, может он нормальный парень. — Ну-ну. Смотри, Хазз, как твоя Тиана на него смотрит. — Да не моя она,— смущенно пробурчал парень. Новому учителю пришлось постучать по столу, чтобы заставить класс послушать его. Урок начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.