ID работы: 2978104

Let's go crazy

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Томлинсон, хватит!!!— невыдержав, крикнула Анастейша, когда Луи в очередной раз кинул в неё бумажный шарик,— Как в детском саду! Придумай что-нибудь поинтереснее! Весь класс обернулся на них. Повисла гробовая тишина. — Мистер Томлинсон, пожалуйста, покиньте класс,— невозмутимым голосом произнес учитель. Парень не двинулся с места. — Прошу вас, не заставляйте меня выводить вас за ручку. Ана тихо рассмеялась. Она знала, что упрямого одноклассника вывести из класса невозможно. Можно вынести, и то врядли. Девушка посмотрела на него и тихо сказала: "Лу, пожалуйста!". Томлинсон посмотрел в её тёмно-карие глаза. — Хорошо,— недовольно пробурчал парень и вышел из класса. Сказать, что Анастейша была в удивлена— ничего не сказать. Она была в шоке, понимая, что самый упрямый, гордый и независимый парень, которого она когда-либо знала, послушал её. Оставшаяся часть урока прошла без происшествий, Ана даже заскучала без глупых, но милых выходок Луи. POV Луи Меня выперли из класса. Супер. Этот мистер Кадл— истеричка просто. Чуть что, сразу выгонять. Хотя, если подумать, я сам виноват. Ана, наверно, злится на меня. Что ж, её можно понять. Веду себя, как придурок. Ну, какой есть. Иногда удивляюсь, как она может общаться с таким парнем, как я. Надо что-то всё-таки делать с своим характером. Не хочу её потерять. Мне нравится смотреть, как она, улыбаясь, недовольно закатывает глаза, заливается смехом от моей очередной шутки, люблю наши переглядывания, когда оба замечаем что-то пошленькое, понимаем друг друга без слов. У меня, конечно, куча друзей, но по-настоящему близкие отношения только с ней.       Томлинсон достаёт телефон и набирает Ане смс: "Как там наш новый мистер секси учитель?:/ ". Парень от нетерпения теребит кулон на шее ( http://cs624128.vk.me/v624128590/214ed/rtzb777qrGU.jpg ). Анастейша подарила его Луи на восемнадцатый день рождения со словами: "Чтобы ты никогда незабывал, кто ты." И он его никогда не снимал. Томлинсон понял, что ответа он не дождётся, недовольно пробурчал что-то непонятное, вставил наушники в уши, включил песню Eminem - Beautiful и пошёл бродить по коридорам школы.

***

      Прозвенел звонок. Все гурьбой рванули из класса, Кейнс вышла последней и начала искать Томлинсона взглядом, но его нигде не было. — Ана, ты идёшь?— окликнула девушку Тиана. — Да-да,— торопливо ответила подруге Анастейша, отвлекаясь от раздумий о том, где может быть Луи. — Едаааааа!!!!!— закричал блондинистый парень, бежавший впреди всех. — Найл, тебе бы только пожрать,— смеясь сказала Тия. — А тебе нет?— с широченной улыбкой ответил Хоран. — Разойдииись!!!!!— раздался крик, и все быстро отошли от перил.       По ним, стремительно набирая скорость, съезжала чокнутая темноволосая девушка. Кто это был? Ну, конечно же, утончённая, всегда элегантная леди Анастейша. Свист и крики: "Йохоу!" раздавались во круг. Громко смеясь, Кейнс раскланялась перед одноклассниками. Её взгляд упал на Томлинсона. Он ввидел, как эта сумасшедшая, едва придерживаясь, съезжает с перил. Парень просто стоял в шоке с круглыми, как блюдца глазами. "Она точно чокнутая,"— пронеслось у него в голове. Пропихиваясь через толпу, Ана подошла к нему и сказала: — Прости, что накричала на тебя, я не хотела, чтоб тебя выгнали из класса. — Ну, во-первых, не выгнали, а попросили уйти, а во-вторых, я сам виноват, а в-третьих, ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛА???? — В смысле?— ошарашено спросила девушка. — Ты в курсе, что съезжать по перилам, ни за что не держась, как бы опасно??!! — Ну я придерживалась...— смущённо промямлила Анастейша. Томлинсон молча закатил глаза и пошёл в напралении столовой.

***

Всё то же 6 апреля. Сегодня был очень странный день. Во-первых, появился новый секси-учитель, как его теперь все называют. Ну не знаю, немного не в моём вкусе. Во-вторых, Гарри наконец-то позвал Тию на свидание. Она, конечно, отнекивается, говорит, что они только друзья, но я то вижу, что нет. Я очень рада за них обоих. Хазза так мило смущается, когда говорит о Тиане. Они такие счастливые. Я, правда, очень рада. Но главная интрига дня: что за фигня происходит с Томлинсоным?? Вышел из класса, когда его попросили, наорал на меня за то, что я съезажала по перилам и, видимо чтобы меня в конец добить, предложил пройтись пешком, вместо езды на автобусе. Слава Богу, мой дом не так далеко от школы. Честно говоря, я не большая фанатка пеших прогулок. Всю дорогу мы дурачились, бегали друг за другом... Должна признать, далеко не худшее завершение дня. Никогда не думала о нём, как больше чем о просто друге до сегодняшнего дня. Он меняется. И мне даже показалось, что он мне немного нравится как парень. Ох, не к добру это. Если даже мы будем вместе, рано или поздно, скорее всего, разбежимся и никогда не будем общаться снова. А я не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.