ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Pov: Эльза Я проснулась сегодня в 8 утра, при этом лениво открыв глаза. Еще повалявшись минут пять я встала с постели и пошла в ванну. Приняв водные процедуры, мой желудок заурчал и поэтому я пошла завтракать. После этого я ходила по дому как привидение от нечего делать. В конце концов, я села за уроки. Закончила уроки в 11 и начала собираться, не знаю почему, но сегодня я сильно долго выбирала наряд, обычно одену, что первое попадётся под руку. Я подхожу к парку и замечаю трех людей, сразу поняла кто это. - Хай – поздоровалась я. - Привет – ответили они мне. - Ну, что пойдём? – спросил Джек и одновременно подошел ко мне, и обнял. - Да – сказали мы и пошли. - Пойдёмте на аттракционы, допустим на американскую горку? – спросил Иккинг - Нет, давайте лучше на колесо обозрение? – предложил Джек. - Да, давайте – ответили Иккинг и Астрид. - Эльза, а ты, что молчишь? – спросил Джек. - Да, давайте пойдем – сказала я с сомнением, а всё потому что я боюсь высоты, Астрид конечно это знает, но вот мальчики нет. Но я надеюсь, что всё будет хорошо. Мы купили билеты и сели в кабинки, вот мы уже начали подниматься, медленно и мучительно ведь чем мы раньше поднимемся, тем раньше и опустимся. Сейчас наша кабинка на самом верху, я сижу рядом с Джеком, напротив меня Астрид, которая изредка на меня смотрит и зрительно спрашивает всё ли хорошо, а я тем временем киваю ей в ответ. Главное не смотреть вниз, но сегодня не мой день, потому что внизу стало, что-то происходить, кто-то начал не разборчиво кому-то кричать, жаль, что я сильно любопытная и посмотрела вниз, голова сразу же закружилась, я сразу же села в обратное положение. Вроде ни кто не заметит и хорошо. Колесо остановилось, и мы вышли из кабинки. Даль всё было просто потрясающие, мы поиграли в тир, теперь у меня и Астрид есть большие игрушки, поели сладкую вату и покормили уток, взяли ролики на прокат, покатались примерно час, Джек чуть не упал в озеро, где находились те самые утки. Мы поели ещё мороженое. Pov: Иккинг Было часов 9 вечера, мы начали расходиться по домам. Вот я уже дома, сразу пошел за компьютер, нам на завтра задали написать сочинение на свободную тему, у меня всегда хорошо с сочинениями. Как только я открыл программу она как будто начала писать сама одни и те же слова, заглавными буквами. Я попытался стереть, но они всё печатались, пытался закрыть программу, но не чего не помогает. Как вдруг всё исчезло, лист был пуст ни какого следа того, что только, что было. Я долго не мог понять, но потом забил на это, подумал, что просто глюк и начал писать сочинение. Перед сном я посмотрел фильм и лёг в кровать, как всегда, я стал думать про сегодняшний день и как раз вспомнил про тот глюк, даже если это глюк, то почему именно эти слова, к чему это всё, но, к сожалению, я сильно хотел спать. На следующий день, я проснулся и как все умылся, поел и пошел в школу. Когда я туда пришел, то мне жутко хотелось поговорить про вчерашний глюк, я как девочка себя повел, честное слово. Он стоял около своего шкафчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.