ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Pov: Иккинг Завтра выходной и мы решили остаться в домике на озере. Девочки заварили нам чай, и мы сели смотреть фильм. Я, если честно достаточно долго отходил от услышанного, да и Джек тоже. Девочки толи боялись, толи стеснялись посмотреть нам в глаза. Когда досмотрели фильм, пошли ложиться спать, Астрид выделила мне и Джеку комнаты. Утром я проснулся, сразу пошел в низ, там уже были девочки, они пили чай и о чем-то шептались, создавалось ощущение, то, что они не хотели, что бы кто-то услышал их разговор. Я не стал им мешать, поэтому пошел обратно в комнату. Pov: Эльза Я и Астрид сидели за чашкой чая, и разговаривали про А . Сегодня ночью мне пришло смс-ка « Сегодня вас спасли мальчики, но что же вы будете делать, когда их не будет рядом. –А». Как оказалось, что Астрид пришло точно такое же сообщение. Мы были в полном заблуждении, кто это мог быть, кому надо вообще приставать к двум не заметным девочкам. Но потом все эти разговоры медленно перешли в воспоминание. Астрид вспомнила, как этим летом она ездила в бабушке на ранчо. Она рассказывала, как познакомилась там с парнем по имени Сэм и, то, что в первый день она не могла уснуть из-за одной лошади это была самая опасная лошадь из всех, которые там были, но не для неё, она говорила, что он добрый. Астрид к нему не подпускали, и один раз она пришла к нему ночью, привела его в божеский вид и решила с ним прогуляться, в итоге он сбежал. Астрид пошла его искать , нашла она лошадь на участке Сэминого деда. В итоге она очень подружилась с лошадью и научилась ездить верхом и конкуру, конечно, её бабушка была в шоке, когда увидела Астрид на самой опасной лошади, конечно без травм не обошлось, но про них нет смысла рассказывать, ей было очень жалко уезжать оттуда, но обещала приехать туда следующим летом. А звали эту лошадь Оствинд. Вообще это было как наказание её родителей для неё из-за плохого поведения. Честно мне и рассказывать не чего, сидела дома, не с кем не познакомилась, короче скукота. Мы проболтали всё утро, не заметили, как проснулись мальчики, хорошо, что они не проснулись час назад. Я заварила им чай, а сама пошла собраться. Знаете у меня есть странная привычка продумывать своё лето за долго до него. Я решила, что по еду на ранчо с Астрид, думаю, родители не будут против. Точно родители, они же наверно сума сходят. Думаю, мне с Астрид попадёт. Мы все собрались к двенадцати чесам, сели в машину и поехали домой. Знаете, мои ожидания не оправдались, просто из-за того, что родителей не было дома, поэтому я пришла домой переоделась, включила ноутбук. Ребята были онлайн. «Астрид» - Привет! «Эльза» - Привет. «Джек» - Добрый день. «Иккинг» - Здрасте. «Эльза» - Может, погуляем завтра? «Джек» - Ну можно. «Астрид» - Я не против. «Иккинг» - Давай. «Эльза» - В 13:00 около парка. «Астрид, Джек, Иккинг» - хорошо. Что-то сегодня я какая-то вялая, не чего не охота делать, пошла-ка я посплю. Наверно это странно, что человек ложиться в 15:00 спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.