ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Иккинг Привет, меня зовут Иккинг Хедок, мне 18 лет и учусь я естественно в 11 классе. Живу я в Нью-Йорке. Сегодня последний день каникул. Я пошел гулять с другом (Джеком, ему тоже 18). Вот мы идём в парке. Я так сильно заболтался, что не заметил, как столкнулся девушкой. - Извини - сказал я. - Ничего - сказала она. Я помог ей встать. - Я, Иккинг-Протянул я ей руку, она пожала мне её. - Меня Астрид-сказала она Рядом с ней была ещё одна девушка с пепельными волосами и с голубыми глазами. А сама она был с пшеничными волосами и чисто голубыми глазами. Всё это время надо мной хихикал Джек. И та девушка тоже хихикала над Астрид. POV Астрид Привет, меня зовут Астрид Хофферсон, мне 17, но почти 18, через не сколько месяцев будет моё день рождения. Я перевелась в другую школу с моей подругой Эльзой, мы с ней одногодки. Сегодня последний день каникул, и мы с подругой пошли в парк. Я так заговорилась с ней, что не заметила, как столкнулась с высоким шатеном. - Извини - сказал он. - Ничего - сказала я. он помог мне встать. - Я Иккинг-Протянул он мне руку, я пожала ему её. - Меня Астрид-сказала я Рядом с ним был ещё один парень с пепельными волосами и с голубыми глазами, а Иккинг был шатеном с красивыми зелёными глазами. Эльза и его друг хихикали над нами. Мы ещё минуты 3 просто стояли, а потом разошлись. - Как тебе парни? Кто тебе больше понравился? -просила меня Эльза. - Мне никто не понравился - ответила я ей. - А мне понравился друг Иккинга- ответила она. - Что ты такая-то- спросила Эльза. - А что я-то, ну не понравился мне никто и что же тут такого - ответила я ей. И мы пошли дальше. POV Иккинг Какая же она красивая. Это девушка, с которой я столкнулся просто замечательная. - Эй, Иккинг, что завис - вытолкнул меня из своих мыслей Джек. - А, да так, ничего - ответил я, но вопросов мне всё ровно не избежать. - Что понравилась, мне тоже, но не та с которой ты столкнулся, а девушка с пепельными волосами- ответил он, а я в ответ улыбнулся. И мы пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.