ID работы: 2978300

Любовь с первого взгляда

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
POV Астрид Мы с Эльзой пошли домой, я зашла домой, пошла в свою комнату. Собрала портфель и пошла в ванну. После ванной я пошла спать, но я не могла уснуть, ещё не много полежав, я начала засыпать, в конце концов я заснула. Наследующее утро я проснулась от громкого писка над моим ухом. Я с неохотой встала и пошла умываться. После я посмотрела на часы, они показывали 7:00 я оделась в чёрную юбку, нежно розовую блузку, подвеску "фотоаппарат" и браслет, на голове я сделала косичку и пошла завтракать. После завтрака я посмотрела, а часы было 8:00, я быстро надела балетки взяла рюкзак и пошла к дому Эльзы. Мы договорились встретиться, потому что мы вместе идём в новую школу, а одной пойти как-то страшновато. Вот я подхожу к её дому, она как раз выходит, на ней были джинсы светло синего цвета и синяя блузка, а на ногах чёрные балетки и ещё она одела часы, прическа была такая же, как и у меня. - Привет -сказала я и помахала ей рукой. - Привет - ответила она. - Ну что пошли? - спросила я. - Пошли - ответила она. И мы пошли в новую школу. POV Иккинг Сегодня я встал достаточно рано. И сразу пошёл умываться. После того как я умылся на часах было 7:00, я сразу пошел одеваться. Я надел клетчатую рубашку и чёрные штаны. Я не успел поесть нормально, но всё-таки поел же. Надел кроссовки и вышел из дому. Когда я шел, я встретил Джека. Он был одет в синюю толстовку и коричневые брюки. - Привет - поздоровался я. - Привет - ответил он. - Так не охота в школу, да и ещё говорят, что к нам добавляют двух человек - сказал я. - Да? а я не знал - ответил он. И мы пошли в школу. В школе. Первым уроком был классный час. Я сидел отдельно от Джека и скучал. Заходит учитель. И началась занудная болтовня. На половине урока он вдруг остановился и посмотрел на время. Все задумались. Вдруг в коридоре стали слышны шаги и женские голоса (видимо они бежали). Мы с Джеком переглянулись. Вдруг шаги прекратились и дверь в класс приоткрылась.... И в класс зашли две девушки, с которыми мы вчера встретились в парке. POV Астрид Пока мы шли я вспомнила что забыла телефон дома, и нам с Эльзой пришлось вернуться назад. Короче, когда мы вошли в школу, прошло пол урока, мы с Эльзой быстро помчались в нужный кабинет. И вот мы у кабинета остановились что бы передохнуть. И вот мы открыли дверь и сразу начали оглядывать класс. Мы очень сильно удивились, когда увидели тех парней, с которыми вчера виделись. - И так дети, это ваши новые одноклассницы - сказал учитель - Это Астрид - показал он на меня - А это Эльза, Астрид сядь рядом с Иккингом, а ты Эльза сядь рядом с Джеком - сказал он нам . Я пошла за парту, Эльза сидела Передо мной. - Привет - сказал Иккинг. - Привет - ответил я. И все остальное время мы сидели молча. POV Джек Она села рядом со мной. - Привет - решил начать я. - Так тебя Эльза зовут, а меня Джек. - Привет - ответила я. У неё очень красивые голубые глаза и волосы очень похоже на мои. И так прошли все уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.