ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

снова школа..

Настройки текста
07:20 Ооо, боже ,заткнись, чертов будильник..Я из за всей силы ударила по будильнику, и он успокоился. . *10 мин спустя * Оо нет..опять ..все же встану..Я встала , пошла в ванну, оделась, в чем пойду в школу. .Позавтракала..Мне позванили.. - Привет, Даш,я за тобой зайду, жди..- сказала мне Анна. - Прив,ага,быстрей шуруй,я тебя ждать не собираюсь!?-сказала я и сбросила. От лица Анны. Опять она не в духе...но я уже привыкла, ничего. .тогда реально нужно идти побыстрее, а то без меня уйдет.. От лица Даши. Оо, наконец то Энн пришла, я ее так называю, а то Анна , слишком длинно и к тому же мне лень говорить...Я открыла дверь. - Ну что пошли?- спросила Энн. - да, да ...пошли.- сказала я взяв портфель ,закрыла дверь и мы пошли на уроки.. * в школе* Мы зашли в свой класс,сели на места, и как раз прозвенел звонок..я ели как встала около парты, тип приветствовала училку... - Здравствуйте, садитесь..-и мы все сели-Хочу сказать вам новость..из другой школы, в нашу, переведутся пол школы, прошу любить и жаловать...но не издеваться, прошу вас, и это тоже касается Даши.. - да слышу я вас, слышу..- сказала я , сидела я на последней парте, так уж захотелось.. - я рада.- сказала учительница, и мы начали урок., После школы - интересно кто к нам переведется ?- спросила меня Энн. - мне как то фиолетового кто- сказала я. -вдруг твоя судьба? Не думала об этом?- спросила вновь Энн. - нет-сказала я.и мы пошли домой. Следующий день,в школе. -Привет Дарья..где тебя носило? Я тебя везде ищу..-прибежала ко мне запыхавшая Энн. -прив,я была тут, в столовке- сказала я, наблюдая за парнем.. -и зачем ты тут сидишь? Пошли давай в класс, сейчас Английский! ?так...стоп! За кем это ты там смотришь? Влюбилась? Нее, не сейчас, сейчас нужно в класс. .-сказала Энн, и потащила меня за рукав , мы вышли из столовой. - ты довольна?!- спросила я. - в полне!я тебя кстати не просто так искала! В школе уже есть новые ученики, но пока что не полный состав!-сказала Энн..И тут я вспомнила парня из столовки!До класса мы шли молча.. - о чем задумалась?- спросила Энн. - да так..- сказала я. - сегодня ты загадочная какая то, не такая грубая, что случилось?-спросила Энн. - так, ты иди смирно, и заткнись, мне сейчас не до тебя!- сказала я.. - оу, прости..- сказала Энн. - то-то же!?- сказала я и закатила глаза... Мдаа..урок Английского, что может быть хуже? Два урока Английского! ? Оо, ужасный день...Хотя я не плохо говорила по Английски.. Пол урока спустя.. Все пока нормально,но, спереди меня сидят две лучшие подруги, и все время болтают,бесят, тут я не сдержалась и закричала на них.. - Shut up!? Besite..tolko and hear you whispering, because of you I can not hear anything !? Stood fast !? You are punished for a lesson !?-Полегчало..,мое слово для них закон, пусть стоят, они наказаны.. * после школы* Так..я знаю одно местечко, где парни собераются после школы..может быть снова его увижу..ахах, я точно сошла с ума, я так никогда не вела себя..и это местечко называется "Спорт площадка" , ну и я схожу..Нужно с собой Энн прихватить. . - а ну ка, иди сюда..- сказала я Энн, и она подошла. - я тебя слушаю.- сказала она. - пошли сегодня на площадку, в инете посидим..-спросила я. - оо, пошли- сказала она, такое чувство что она догадалась.. От лица Энн. Да, что то явно случилось с Дашей..Ей еще зачем то на площадку, ведь не просто так..точно ,туда теперь ходят мальчики, не знаю точно что делают,может общаются после тяжелого дня, что то обсуждают.. От лица Даши. Есть план удался, мы идем на площадку..И я уже вижу сбор ребят... - пошли на трубы?- спросила я. - ну...может на скамеечку?- спросила она. - нее, ты хоть видишь кто рядом! ? -сказала я с упреком. - да, но не обращай внимания...- сказала она не договорив. - ну как хочешь..- сказала я и пошла на трубы,надо же меня вывести.. Я достала телефон, засела вк..тут мне ужасно захотелось пить,но я не могу сходить за водой,ведь придется идти через парней, чего я не хочу - сходи за водой,- сказала я. - не не, давай сама.- сказала она набирая кому то сообщение. - на - сунув ей в руку стольник- иди, пока я не разозлилась.- сказала я и она пошла. Мне все же было интересно , разве Энн не умрет там , пока идтет мимо пацанов? ай, ладно..телефон завибрировальв моей руке, мне пришло сообщение, я посмотрела..От друга, давнего..я не стала зацыкливатся на нем, и проигнорив его, дальше прикрывалась новостями которые якобы читая..я все это время поглядывала на него, да он, не знаю имени..а вот и Эн идет уже.. - ну все- сказала она дав мне бутылку, я выпила половину.. - спасибо, кстати здачу себе оставь, ты заслужилаа- сказала я. - оо, хорошо- сказала она доставав свой телефон.. - ага..- сказала я.. от лица Никиты.. о боже, я сюда больше никогда не приду..говорят о глупом,не интересно..я стал оглядывать площадку.,она довольно-таки большая..вауу..мои любимые трубы..но черт, они заняты..на них сидели две девченки..и обе свесив голову к телефону сидели.тут одна из них сказала другой что то, и та направилась в нашу сторону.,я отвел взгляд на карусель радом..вдруг заметит.видимо девушка пошла в ларек не далеко от нас..я перевел взгляд на девушку которая осталась одна,на трубах..наши взгляды встретились..она тут же отвела взгляд, в манитор телефона.,мне понравилось..давушка которая как я понял покупала воду ,я стал в упор смотреть на нее,она заметила это, посмотрев на меня она улыбнулась и пошла дальше к подруге..я не прочь с ними пообщатася..посмотрев на своего друга, Влада, я понял что сейчас он в теме разговора..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.