ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

вот так поворот..

Настройки текста
- прошу простить,я ухожу - сказал я и ушел не дождавшись ответа..я пошел к девченкам, вновь девушка посмотрела на меня..я улыбался ей, и теперь она тоже, не прятав свои глаза.. - привет девченки, познакомимся?- спросил я и улыбнулся своей коронной улыбкой. - привет- сказали они. - я Даша- сказала девушка. - я Энн.- сказала подруга. - оо, приятно познакомится, я Никита.- сказал я. - ты же новенький в нашей школе?- спросила Энн, избежав неловкого молчания,мне кажется она меня поняла. - да, только сегодня мой первый день..у вас прекрасная школа, и мои любимые трубы..- сказал я. - ну так сaдись с нами!-сказала мне с улыбкой Даша, и подруга посмотрела на нее, но я не понял в чем дело. - воу, правда? тогда я с вами, а то с парнями глупо..- сказал он, садясь к Энн. - что делаете? вк не бось сидите?- спросил я - да, а что еще делать то?- сказала уже Даша,Такое чувство сейчас что она 10 сек даже и не улыбалась.. - даже не знаю, не играете в игры?- спросил я. - кстати, я играю в Manicraft- сказала Энн. - это моя любимая игра- сказала Энн. - оо- сказала она, дальше мы играли в майнкрафт..я зашел к ней на карту,мы строли дома,потом я предложил что бы она неходила за мной,Аня согласилась...я убежал от ее, далеко,найти не смогла..я выдолбил землю в виде сердечка,и заполнил крассными кубиками , взлетел и получилось давольно таки красиво...затем я полетел за Анной,и попрасил тоже взлететь , она взлетела..я полетел до нжного места.. -готова?-спросил я. - ну...да-сказала она.. мы залетели за горы..и вот,она увидела большое сердце...Анна посмотрела на меня с удевлением... -что не так?-спросил я -все хорошо-сказала она,я вытенул руки она обняла меня..я конесно это и имел в виду,но не ожидал..мне понравилось..мы с Анной играли дальше..а задавал вопросы по игре..через некоторое время, Анна замолчала и не отвечала, повернув голову и наблюдая за своей подругой..она выключила телефон, бросила в портфель.. -приятно повеселится- последнее что она бросила на последок.. - эй, а что она ушла?- спросил я. -незнаю, но я начиная догадыватся,,- сказала я с подозрением.. -поделишься?- спросил я. - прости, не могу- сказала она..- время придет, все узнаешь сам..- сказала Анна. от лица ДАШи. Я разозлилась не на шутку.,,Было обидно,я была готова расплакаться на месте...Но сдержалась..Это к худшему, если б я заплакала то Никита наверника подошел ко мне, я стал успокаивать.."Воображение"- пронеслось в голове..Ну да ладно,время покажет..А сейчас я проходилп мимо самого большого центра в городе..я не долго думая зашла в него..первым делом я пошла в продуктовый, дома есть уже нечего..Первым делом я нашла хлопья, ну взяла,затем пошла в отдел с кашами быстрого приготовления..Рядом со мной стоял паренек.,ничего такой, но с Никитой не сравнить..я любила малиновые и черничные каши, но черничной не нашла..пришлось взять последние 5 малиновых..я хотела взять,но тот парень полодил свою руку на мою, так получилось...я посмоьрела на него,и убрала руку..даже покраснела. - ты хотела взять малиновую?-заговорил со мной парень. - да ,хотела,.но ладно ,бери - сказала я. - нет, что ты, я могу взять любую другую- сказал он и подал мне каши. - спасибо- сказала я и пошла на кассу,я оплатила , и пошла домой.. Дома.19:00 Я приготовила ужин,и стала смотреть телек..ничего интересного.Мне стало скучно, я ришила сходить погулять.Оделась потеплее,вдруг замерзну..Взяла телефон,и вышла из дома, закрыв на ключ.Я гуляла по улицам..Тоже ничего интересного..Я пошарила в кармане и нашла наушники.фухх..а то бы я сейчас делала..включив песню MBAND "она вернется" подпевала..кстати, классная песню, по голосам приятные, может их фото загуглить?так я и сделала..я ввела MBAND , стала смотреть...классные парни, мне двое понравились..Мне интересно , как их всех зовут,я набрала биография MBAND,выдал имена, Никита,Влад,Тема,Толик...Никита? Знакомо...Знакомый лицом, кадется я его знаю..Я его точно знаю..Но такого не может быть..Затем я посмотрела фото Влада..тоде знакомый.аа, вспомнила, я с ним встретилась в магазине..Я смотрела на него, он или не он..В меня кто то врезалсч, я подскальзнулась ,упала, телефон выпал из рук, наушники выткнулись..музыка заиграла..я посмотрела кто,это был..эм, как там его, аа..Влад..он посмотрел на телефон, там была ведь его фотка.. - оу..не ловко- сказал он смущаясь. - прости- сказала я , подняв телефон..но еще не успкла выключить музыку..Влад начал подпевать,была его партия..я сделала погромче, он запел..я смотрела на него улыбаясь..мне очень понравилось..ему кажется тоже..вокруг нас собрался народ,когда он закончил ему похлопали,потом набросились за авторгафами..я не долго думая ушла.. от лица Влада. Я шел , просто бродил по улицам, дома нечего делать, парни уехали..Тут я вспомнил про девушку в магазине..Она была прекрасна,но немного зла, но все же улыбнудась мне..на меня с зади кто то набросился..я...ОФиГеЛ.. - можно твой авторгаф- сказала девушка. -эм..можно- сказал я.Она дала мне блакнотик, в котором я уведел автограф Никиты..Я расписался. - спасибо - сказала она и мы разошлись..Я представил как она прасила автограф от Никиты..Я оглянулся назад, и увидел как она , та девушкапобежала за мной..я усркгался и побежал дальше..посмотрев назад , я ее уже не видел..но в кого то врезался..я увидел как я врезался в девушку..он упала.звук был сильным..я был в шоке,ведь с этой девушкой виделся в магазине..Из рук девушки выпал телефон.я увидел свое фото..было не ловко...я услышал нашу песню, и стал подпевать, вскоре вокруг нас собралось небольшое количество людей..когда я закончил, подумал что обязан подойти и извинится..но не смог..на меня накинулись фанатки..может еще встретимся... от лица Даши. Я должна позванить Энн.Гудки, гудки., - Энн..может встретимся?-спросила я. - да конечно..ты сейчас где- спросила она. - рядом с домом- сказала я. - я щас приду, иди домой там и поговорим.- сказала она. - ок- сказала я и сбросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.