ID работы: 2978329

Все началось с этого дня..

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разобрались!

Настройки текста
- Почему?Зачем ты это делаешь? Чего ты добиваешься?- сказал Никита в ярости. - А ты чего добиваешься?- спроосила я спокойно. -Я добиваюсь...Что бы...Короче, тебя добиваюсь! Понятно?- сказал он, я конечно об этом знала, но когда он это сказал, все равно как то необычно.. - Прости, но мы не можем быть вместе..- сказала я. - Что? Ты ведь свободна!Почему бы нам не быть вместе?- спросил он.Мне надоело это слушать..Все же я ушла..На этот раз, он не останавливал меня, мне кажется, он осталася там, ничего не поняв..Тут мне так хотелось пощванить Владу, распросить все. - Ты это нарочно делаешь? Слушай, будь другом, не делай этого, я же говорила тебе что..- говорила я Владу,но он перебил. - А теперь слушай ты! Я сделаю все, что бы вы были вместе, мне все равно, сколько мне будет это стоить, я все равно сведу вас!- сказал Влад и сбросил.Я почувствовала вину, может и правда, если Никита и Влад, действительно хотят этого, то пусть все так и будет, я совсем не против..Я развернулась, стала смотреть Никиту, он пошел куда то, я побежала к нему, он услышал, развернулся, и я бросилась к нему на шею, он обнЯл меня на талию.. - Слушай, прости..Я все не могу отвыкнуть...Кажется, что ты все еще встречаешься с Энн..Но это не так.- стала оправдыватся я. -Все хорошо..- сказал он.Он посмотрел мне в глаза медленно приближаясь.. я не хотела поцелуя, ведь...Не умела. - Эй, я не умею- сказала я. - Научим- саазал Никита и коснулся моих губ. - Может остановимся на этом?- спросила я. - Ладно..но я обещаю что научу!!!- сказал Никита. - Но не в людном месте- сказала я. - Хорошо..Может прогуляемся?- спросил Никита. - Я только "за"- сказала я и мы пошли по улицам парка,Никита взял меня за руку, я кайфовала.. - Ну что? Пошли к нам?- спросил Никита. - Может ко мне?- спросила я. - Пошлиии- сказал Никита и мы пошли ко мне. -Все хорошо..- сказал он.Он посмотрел мне в глаза медленно приближаясь.. я не хотела поцелуя, ведь...Не умела. - Эй, я не умею- сказала я. - Научим- саазал Никита и коснулся моих губ. - Может остановимся на этом?- спросила я. - Ладно..но я обещаю что научу!!!- сказал Никита. - Но не в людном месте- сказала я. - Хорошо..Может прогуляемся?- спросил Никита. - Я только "за"- сказала я и мы пошли по улицам парка,Никита взял меня за руку, я кайфовала.. - Ну что? Пошли к нам?- спросил Никита. - Может ко мне?- спросила я. - Пошлиии- сказал Никита и мы пошли ко мне. Придя домой я сразу повела его в готстинную. Посадив Никиту на диван я пошла делать чай. Чай уже был и я поднималась в комнату с полным подносом сладостей, зайдя в комнату я увидела, как Никита улыбаясь смотрел мой фотоальбом. - Тебя не учили спрашивать можно ли брать чужие вещи? - типа серьезной я хотела казаться. - А они не чужие, они моей будущей девушки, - улыбайясь сказал Никита, я пропустила жто мимо ушей, ведь все не серьезно. Я села на диван и протянула ему чай. - А я вроди не говорил, что хочу чая, - я расстрелась, он ведь и вправду не говорил. - Хах, я не говорил, но ты, кажется, читаешь мои мысли! - Я.. я..- замямлила я, что правда? Первый раз такое.. - Приступим к учению, - быстро сказал Никита, постатвив чашку чая на стол ,а я не успев среагировать уже ощутила его теплые губы на своих. Отпрянов от его губ я улыбнулась и немного смутилась. - А говоришь целоваться не умеешь, - улыбнулся Никита. - Я... я... - не успев сказать, он опять притянул к себе и поцеловал. Боже его губы невероятно мягкие, пряные.. Вечно хочу их целовать, вечно. Я отпрянула от губ вновь, ну почему воздух невовремя заканчивается. - Да, дай я скажу. - Слушаю, - притянув к себе и заключив в объятия сказал Никита. - Я... Я... Я люблю тебя, - наконец-то я это сказала. Он повернул меня к себе и посмотрел в глаза. - Я тебя тоже люблю...- на одном дыхание сказал парень,я улыбнулась. - Люблю, - повторил Никита, ну вот, опять его губы, какие же они сладкие, как же мне нравятся эти объятия, как мне нравится когда он держит меня за руку, как я люблю этого парня! Мы вот так просто сидели на диване и целовались, до той поры пока не закончится любовь. Это происходит сейчас, со мной, и не важно, что будет дальше, главное сейчас. Главное, что мы вместе. - Никит, останешься у меня?- спросила я. - Конечно, пошли спать..- сказал он, я встала и повела его в спальню, он сел на кровать.- ты распологайся, я в душь схожу..- сказала я и ушла.Я почистила зубы, переоделась в ночную одежду и вышла..Никита уже растелил кровать и успел уснуть. я тихо, что бы не разбудить его, легла на свою сторону кровати, и отвернулась..Никита же, напугал меня до смерти, он обнял меня со спины.. - Никит, ты напугал меня...Я думала ты спишь- шепнула я. - не сплю, прости- сказал Никита и мы уснули. *Утро* Я проснулась.Никиты уже не было рядом.Мне пришлось встать.Я пошла на кухню, и увидела его там, - Доброе утро, уже проснулась?- спросил Никита. - Доброе, проснулась..- сказала я и села на стул. - Я приготовил кофе, будешь?- спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.